热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

2023-07-14 16:47:36 162点赞 143收藏 73评论

热,应该是今年夏天全国各地都面临的问题。

对于身处北京的萌酱来说,今年夏天的炎热,也比以往任何一年都要猛烈一番。

尤其是六月底到七月的这段期间,单日40度以上的高温就有5天,

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

走在路上,都好像那生鸡蛋被扔到了油锅里。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

某天早晨要去客户那里拿材料,为了赶时间我选择了小电驴出行,来回不足30分钟的路程,炙热的太阳硬是把我的腿烤出了两个肤色。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

话说回来,高温天气虽然我们改变不了,但应对高温天气该有的清凉好物,我们还是要准备的。

本文,就来和大家聊一聊萌酱为应对40度天气准备的那些清凉降温好物。

一、秒新C6空气循环扇

要说今年夏天我入股的最最最不亏的一件清凉好物,那绝对是秒新C6空气循环扇。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

男女体温有差异,这种差异对我和舍友来说尤甚。

夏天甭管天气多热,我都不能开着空调顺利入睡,只要一开空调我就是觉得冷,空调声音大,睡不着觉。

但舍友不一样,他酷爱流汗,稍微一热就难受,每次睡觉必开空调。

“要不要开空调”这个历史难题在我家存在了好长一段时间,直到我入手了秒新C6。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

怎么说呢,它应该是完全解决了夫妻内部是否开空调这个原本不可调和的矛盾。

设计方面本文我就不想多讲了,反正质感绝对是一流的,到手连我都觉得设计有点子惊艳和下血本。

它有着创新的AI轻柔自然风,吹出来细腻又舒服,第一次打开吹风,我都想来首《夏天的风》给它做伴奏。

一般睡觉,我会把它放在离床一米的距离,即使是如此近距离的对着皮肤直吹,它吹出的风触摸到皮肤时,也有酥酥胡胡柔和的肤感。

它的静音效果堪称一绝,睡觉开1-2档完全听不到声音,比静音模式下的空调好用太多,开着它一整晚睡觉不仅凉凉的,而且一点都不吵。

平时用的话,它可以3D环绕送风,出风口可以前后左右摇摆送风,而且送风距离高达10米,有时候我在卧室开着循环扇,通过门它能把风送到客厅,在客厅打游戏的舍友也能吹到凉爽的风。

超牛!

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

二、躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇

作为打工人,虽然天气太热我们也不可以躺平在家,但却可以搞到一只躺平鸭陪我们一起战斗。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

它也是比较便携的小风扇,不足100g的重量,挂脖出行也不会给颈椎带来负担。

整体的设计萌萌的特别可爱,挂在脖子上不仅可以带来凉爽,而且还很像一个可爱的装饰品。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

type-c口充电续航,很符合当下的使用需求。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

重点是它的价格也不贵,折后到手50左右,挑小风扇的时候我自己也默默下单了一只~

三、贝丽制冷杯垫

从酷热的户外到室内,最需要的就是一杯能冰到嗓子眼的冷饮了。但无奈办公区域没有制冰机和冷饮柜,想喝杯冰水都是奢侈。

点外卖的话,冷饮从下单到配送到手至少半个小时起步,等送到了,黄花菜都凉了。

为了保证夏日时时有冰饮喝,我果断入手了贝丽这款制冷杯垫。

它采用的是单晶硅制冷,速度超快,不到十分钟时间就能把一杯沸水变成温水。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

而且它有着三档温度可选,从热水到冷水到再到冰水一键即达。

夏天想要喝到冰冰凉凉的柠檬水或者是冰咖啡,简直不要太方便。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

四、amadana三头空气循环扇

如果室内空间足够大,还可以考虑入手amadana的这款三头空气循环扇。

三个风扇头同时出击,风感可以瞬间直达全屋。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

相对于传统的单头风扇,三头风扇的各个风扇间能够独立运转,客观上来说,可以在最短的时间内向四面送风,使得空气很快流通循环到整间屋子。

虽然是三个风扇同时运转,但在转动时,它的声音也很小,最低能够控制到16dB,如果不喜欢吹空调风的话,入手amadana三头空气循环扇也是省电又省钱的选择。

五、户外露营风扇

对于爱好户外露营的舍友来说,炎热的夏天不能出去简直是人生一大憾事。好在他有个贴心的老婆,为了满足他在夏日周末也能舒服露营的心愿,特地找到了这款户外露营专用的风扇。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

它的设计看上去很像是一个三脚架上面安装了一个风扇头。放在户外不仅稳定不容易倒,而且也像三脚架一样可以调整高低、好收纳。

风扇采用的是四核永磁电机,能够180度全域吹冷风。户外露营搭完帐篷开启它,3秒就能将温度降下来,轻松度过惬意的休闲时间。

对于喜欢在户外露营过夜的人来说,它不仅可以做照明灯用,超大毫安的电量储存实力,还能应急做充电宝给手机充电。

风扇+露营灯+充电宝三合一的设计超实用!

外出露营有了它,能够省下好大一块收纳空间。

六、锐舞挂腰冷风扇

最近音乐节特别多,而且基本都要经历户外暴晒的洗礼。

前两天朋友去户外音乐节,回来就反馈连续high蹦四小时导致中暑了。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

这种情况下,咱就是说,还是老老实实准备一个避暑神器——锐舞挂腰冷风扇吧。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

它内嵌了智能降温的芯片,能够实现3秒全身降温。

相对于挂脖风扇,它的风要更大一点,而且挂在腰间不会压到颈椎,吹出来凉凉爽爽特别舒服。

整个产品比较轻,腰部的尺寸大小也可以调节,如果是喜欢户外运动或者必须要户外作业的话,强烈建议入手一只。

写在最后

作为一直靠硬扛抵御夏日炎热的勇士,前些天因为北京40度的高温实在受不了了,开始“病急乱投医”,在🍑搜降温好物,还真被我发现了一个宝藏专区,里面有各种奇奇怪怪的清凉好物。

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

夏天天气虽然炎热,但好在解决的办法有很多,现在的商家也是变着法儿的满足不同人群的降温需求。

如果大家苦于天气炎热且还没有应对的降温好物,不仅可以参考萌酱的降温好物推荐,还可以参照天猫的降温宝典哦!

热热热热怎么解,这些奇奇怪怪的降温好物带你清凉一夏!

AIRMX秒新空气循环扇C6直流变频负离子智能静音家用落地扇电风扇

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

快速制冷杯宿舍办公室冰饮料杯垫神器杯子水杯机冰制热两用冷热杯

日本amadana三头空气循环扇静音立式家用落地3多头电风扇涡轮对流

户外露营风扇无线便携式大风力长续航野外野营钓鱼摇头吊扇营地灯

锐舞挂腰冷风扇便携式随身超长续航USB制冷小风扇充电迷你强力户外露营超静音挂脖空调穿戴降温神器工地衣服f

amadana日本空气循环扇电风扇家用负离子落地扇非静音电扇直流变频风扇大风量涡轮对流换气扇 C13富士白

Amadana 艾曼达 D1 桌面循环扇

Amadana 艾曼达 D1 桌面循环扇

Amadana C2 空气循环扇 白色

Amadana C2 空气循环扇 白色

锐舞挂脖风扇usb便携式随身小型充电迷你懒人挂颈挂脖子无叶制冷空调户外厨房学生大风力电风扇静音风环折叠 [冰川白]升级4风扇◆风力提升10倍◆可吹18小时

amadana三头空气循环扇静音立式家用落地3多头电风扇涡轮对流 白色

锐舞挂脖空调制冷蓝牙耳机挂脖风扇2023智能半导体便携穿戴式随身小型usb风扇充电静音户外空调降温

1999元起

Amadana A-FC001DR 空气循环扇

Amadana A-FC001DR 空气循环扇

锐舞(RANVOO)【年度金榜单品】挂脖风扇制冷挂脖子风扇随身空调挂脖式风扇【全身冰爽+超长续航】户外降温

Amadana 日本amadana空气循环扇家用电风扇

Amadana 日本amadana空气循环扇家用电风扇

锐舞 挂脖风扇便携随身小型懒人电风扇静音充电制冷空调降温神器式

日本amadana电风扇空气循环扇迷你家用台式遥控静音落地风扇 艾曼达风扇 台式空气循环扇(遥控款)

Amadana A-FC009DR 直流空气循环扇 富士白

Amadana A-FC009DR 直流空气循环扇 富士白

日本amadana空气循环扇家用静音台立式3D摇头涡轮对流落地电风扇 月光黑

Amadana 艾曼达3D台立涡轮空气循环扇台立两用电风扇

Amadana 艾曼达3D台立涡轮空气循环扇台立两用电风扇

Amadana 空气循环扇电风扇家用落地扇静音遥控风扇C3

Amadana 空气循环扇电风扇家用落地扇静音遥控风扇C3

锐舞(RANVOO)挂脖风扇制冷脖子戴随身便携式小风扇空调挂脖子挂颈长续航户外办公室送男女友 【冰感降温】金榜|持久续航