purid光感精华新品真人28天实测

2023-07-27 23:09:46 3点赞 3收藏 6评论
purid光感精华新品真人28天实测purid光感精华新品真人28天实测purid光感精华新品真人28天实测purid光感精华新品真人28天实测左上角为0天,从左到右,以此类推左上角为0天,从左到右,以此类推

朴理这个国货品牌口碑一直不错,她家的光感精华好用到一度卖断货的地步。这次国货美白大佬带着他的新品重磅回归了。我也用上了这个精华,本次测评耗时28天,全程采用控制变量法,力求数据真实性。每天涂防晒,饮食和休息方面保证规律的条件下,在0天,7天,14天,28天这个时间节点拍照打卡了。照片都是🈚美颜滤镜的,真实打卡哦,接下来我会从几个方面简单分享一下我的使用感受。

本人情况:混干皮,t区油,两颊干,有红血丝,角质层偏薄。尽管如此,我用护肤品很少会出现过敏的情况,坐标包邮区。

一、产品整体

包装:独特的朴理小杯盖设计,品牌方可能是为了体现本品牌的科学,理性。按压设计,使用起来方便,量也可控。

质地:光感的质地我觉得偏柔润,一抹又化水的那种。作为干皮,抹上脸的肤感非常舒服。润而不油的感觉。

味道:没啥香精味,感觉就是产品本身的味道。

吸收度:吸收还是挺快的,总体来说肤感作为干皮挺满意的。

二、功效及特点

成分:有效成分是自研的复合成分--PUTERNOL朴多璐。这个复合成分主打一个科学配比,没有一昧追求高含量,而是在低刺激的情况下,还能保证效果。方方面面都给你安排得妥妥当当,明明白白。好产品就是得充分考虑消费者的痛点和需求。比如这个377,新版的光感精华就降低了它的含量,要知道,377这个含量并不是越高越好,高浓度意味着高刺激,反而会起反作用,所以有很多人就是用了377成分的产品反而更黑了。朴理通过无数次的筛选研究出的科学配比,不光降低了间苯二酚衍生物的刺激性,还提高了美白的效率。这个可不是口嗨,是有第三方功效测试过的。测试结果说明通过科学配比的成分,虽然377的浓度低了,抑制黑色素的效果却很优秀,比单用高浓度的377的效果还显著,同时大大降低了刺激性,功效性和温和度都得到了保障。

功效:温和美白

产品特点:朴理作为坚持自主研发的品牌,没有跟风,很有诚意。光感精华是在保障温和度的情况下,同时还有效果的产品。

三、试用过程与体验

使用方法及步骤:每天用完爽肤水,再涂抹光感精华,续使用乳液或者面霜,还有防晒。

使用后效果:通过四张图比对,肤色明显提亮很多,也变浅了,哈哈。

整体体验感:我个人觉得光感挺适合我的肤质的,肤感挺满意,效果也挺不错,后续会考虑回购。温馨提示:开封后要在三个月内使用完,购买前认真看下成分,有没有自己会过敏的。如果还不确定建议买小样耳后测试哦,没有问题再购入正装也不迟。