中年人的老玩具 篇八:比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机

2023-07-19 17:19:15 35点赞 49收藏 93评论

购买缘由

手里有了PSP之后,突然又想再体验一下任天堂的掌机。按照当时流行的说法,任天堂游戏性无敌,PSP只是画面党的玩物比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机。当时ndsl掌机正在热卖,价格也合适,我就也入了一个,打算体验一下它满屏的游戏性比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机

我买的是韩版的,购于2008年。当时韩版水货进入国内不久,一般不会买到翻新或者有问题的机子,外观功能什么的与其他版本无异,价格还更便宜一些。我这台机子买的时候是一千零几十块的样子,送了一个R4烧录卡和黑角包。

外观展示

正面照正面照

颜色是最经典的冰蓝色,晶莹剔透,赏心悦目。本来箱说全,都放在柜子里保存。后来有一天我不在家,娃的同学来家玩,娃非常慷慨地把这个包装盒还有我那个gameboy的包装盒给小女生做手工了比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机。我回家一看,盒子都变成了纸房子比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机,损失惨重。还好回来及时,其他几个老玩具的盒子幸免于难。

充电器,韩版,220V,不像日版还要另配充电器充电器,韩版,220V,不像日版还要另配充电器充电的样子充电的样子背面背面

从背面文字可以看出来是韩版。

触控笔特写触控笔特写

触控笔颜色本来和机身颜色一致,可能因为材质不同,年代久远,有些变色。随机还另附送一支笔。LR键也是有些变色。

R4烧录卡R4烧录卡

非常经典的烧录卡,这家烧录卡的网站还在更新,不过对ndsl烧录卡的内核更新应该好几年前就停止了。

烧录卡金手指烧录卡金手指机身后方特写机身后方特写音量调节按钮和耳机接口音量调节按钮和耳机接口插笔孔和开机键插笔孔和开机键

开机键有点不灵敏了。为了水这篇文章,我拿出来试机,结果拨动开机键没有反应。我以为是电池没电了,插上充电器,还是没有反应。我后来很用力地往右抵住开机键,终于开机了,关机也需要同样费力操作。这就不如那台索尼PSP1000了,各个按键都非常灵敏,寿命还比它大几岁比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机

兼容GBA卡带兼容GBA卡带这里一排金手指做什么用呢?这里一排金手指做什么用呢?经典双屏构造经典双屏构造烧录卡界面烧录卡界面游戏列表游戏列表

游戏实测

买来后一度非常喜欢,任天狗玩得不亦乐乎。后来又玩了恶魔城、龙珠、塞尔达、火焰纹章等经典游戏,游戏性确实不错。但是大家都懂的,任何一款掌机都逃脱不了吃灰的命运比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机。还有朋友记得下面👇这个游戏吗?

比PSP耐玩?任天堂NDSL游戏机