你永远不知道拥有一把弓形椅有多强

2023-10-21 10:26:11 1点赞 1收藏 1评论

很多家长吐槽孩子写作业坐姿不行,有的家里好不容易买了滚轮椅,但也各种不合适,孩子写作业不老实,屁股一动就到处滑,半个小时不知道要拖回来多少次,孩子注意力全不在学习上,分分钟暴走...

你永远不知道拥有一把弓形椅有多强你永远不知道拥有一把弓形椅有多强

我们家里的椅子只有餐桌椅和小板凳,起初我们日常办公还有孩子写作业都是在这儿完成,但渐渐地发现不对劲,因为坐着太难受了,吃个饭的时间还行,时间一久就是噩梦...既拉低效率还影响健康,我们的腰肌劳损,孩子的骨骼成长,都是个很大问题。

于是在其他宝妈安利下,知道了八九间这家店,根深座椅领域十几年,毕竟是值得信赖的国货品牌。不过同事推荐的是滚轮版,在看了详情说明和店铺直播后,出于综合考虑还是买了弓形版,事实证明我真的太明智了!

这把座椅最打动我的功能点,就是稳定和安全。毕竟久坐舒适、矫正坐姿是功能椅都有的点,除此之外,最看重的还是家人(特别是小朋友)的使用安全。孩子总是在家里上蹦下跳,一会儿爬到衣柜顶捉迷藏,一会躲在桌子下躲猫猫,前几天才把家里的电视柜翻下来,吓都吓死了,真不省心。

主播小姐姐了解我的需求后,首推的就是这把弓形椅,还现场模拟了很多稳固测试,真的很用心,特别表扬!现在就和大家分享下这把椅子的功能。

▶功能展示

【弓形脚设计安全高效】

比较大多数轮滑椅的低稳定性,弓形椅设计就更稳固,不会滑动,孩子站上不前倾,下来不砸到,减少安全隐患,家长再也不用担心孩子玩耍安全;同时避免了滚轮座椅的不稳定气杆和随机移动的滚轮装置,减少了不必要的空间移动。

孩子放学回家立即坐定,再也没有把椅子当玩具,有效避免了环境干扰,学习更高效;大人不论在家办公还是休闲需要,坐下舒适又安稳,非常坚实可靠。孩子爸180斤的体重坐下去也不会左右摇摆,前后栽倒,质量杠杠的。

【旋转扶手打造科学坐姿】

很多人认为健康的坐姿都是椅背和坐垫的功劳,其实还有扶手默默为你撑腰。90度的旋转扶手,抬起时让桌椅间距更灵活,后背可以始终紧贴椅背,再也不用担心孩子写作业弯腰驼背,时刻帮助矫正孩子坐姿。

另外还能节省更多空间,不用时抬起扶手,推入桌底,给了孩子更多玩耍空间。

【获得国家专利的坐深可调】

八九间的弓形椅是获得国家专利局认可的,这款是他们在2020年升级的第四代新品,也是他们开创了弓形椅坐深可调的先河。

因为市面上大部分的椅子坐深都是45cm,这样孩子脚刚接触地面,背部就空着,坐姿不端正救护影响脊背健康。而这把弓形椅坐深可缩短至40cm,这样小朋友就可以轻松靠到背,保持端正坐姿。

这样一来,不仅是大人,小朋友也能轻松使用。更重要的是,这把椅子可以陪伴小孩不断成长,贴心守护孩子从小到大的学习时光。

▶总体感受

①很舒服。柔软的坐垫采用原生棉,坐下去的那一刻就不想起来了。同时这把椅子还配备了一个可升降腰托,这样家人坐着就有一个有效支撑,缓解日常久坐的压力。旋转扶手的加入,不用时可以推进桌子节省空间,还能让身体近距离靠近桌子,保持挺立身姿。

②颜值高。作为颜控,真的太爱莫兰迪配色了,怎么放都不会出错,一眼就看中了。网布颜色时尚简约但不俗气,带着高级质感,家人都很喜欢,趁着活动我要再买一把了。

③人性化。有了稳固牢靠的弓形椅后,家人办公/写作业更专注了,不会因为轮子乱动扰乱思绪,还有可调节的黄金坐深。这把座椅可以根据不同身高调节坐深和高低,这样孩子也能轻松靠到椅背,满足家庭小孩和大人的不同使用需求。

而且这把椅子实用性真的很强啊,书房写作业、客厅看电视、餐厅吃饭、阳台晒太阳都很合适,而且和空间毫无违和感,大人小孩坐都很合适,很划算。

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学椅护腰 学生椅 老板座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 家用办公电竞座椅 护腰椅 可躺老板转椅725WB

BAJIUJIAN 八九间 人体工学弓形椅 可躺办公电脑椅久坐舒适老板座椅学习椅702ZB

BAJIUJIAN 八九间 四脚电脑椅椅子学习椅写字靠背办公椅家用小巧舒适331F/530F -烟雾灰

BAJIUJIAN 八九间 568ZB黑 电竞椅 舒适久坐网椅

BAJIUJIAN 八九间 弓形老板椅 办公电脑椅子 舒服可躺皮椅 人体工学电竞学习603Z 弓形可躺椅-棕色

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间元气电脑椅家用办公弓形椅子人体工学书桌学习久坐舒适530Z 3D动态腰靠-白框浅灰

BAJIUJIAN 八九间 弓形电脑椅家用办公椅子靠背椅电竞椅可躺座椅凳子老板椅 黑框黑网-可躺-无搁脚

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

八九间电脑椅家用办公椅女透气座椅人体工学转椅舒适久坐书房椅子

BAJIUJIAN 八九间 真牛皮老板椅 总裁办公电脑椅 大班椅可躺 人体工学座椅680WB黑

1999元起

BAJIUJIAN 八九间 元气电脑椅办公家用人体工学学习椅子升降座椅书桌转椅530W -腰背分区-无头枕-白框浅灰