499美版Kindle KW4拼夕夕,成功下车!!(附美版查询验真方法)

2022-12-21 14:35:41 10点赞 40收藏 40评论

一直想买个电纸书,但是又担心沦为泡面盖,就一直犹犹豫豫到了现在,前段时间下定决定想要入手一个。

一开始是想从海鲜市场搞一个,后来看到张大妈爆料,拼夕夕百亿补贴优惠下来KW4只要499,这价格,要啥自行车,但是心里还是有忐忑,第一次在拼夕夕买电子产品,而且因为是美版,没有质保(其实是有的,不过出了问题,你得邮到漂亮国处理),犹豫之下还是下单了

10号下单,14号到手,上手了4,5天,一切正常,第一次用电纸书,就两个字:真香。

颜色随机,老实说我有点迷,不过好在正面都是一样的黑色颜色随机,老实说我有点迷,不过好在正面都是一样的黑色

下面说下关于美版的查询真伪方法。除了一般的三码合一的方法外,还可以通过官网客服查询设备的激活日期,是否是翻新机等,不过因为需要登录美版亚马逊,可能会相对麻烦一点,这里把步骤和大家絮叨一下。

首先你需要有一个美版亚马逊的账号,没有的话,注册一个也很方便,建议注册邮箱和亚马逊中国的区分开。然后登录美版亚马逊的官网,

注意要找到美版亚马逊的网址,不然你的账号是登录不上去的,然后划到最下方,帮助中心

帮助中心帮助中心

按照步骤以此操作就好,选择Kindle电子书阅读器

选择有关设备/配件的常规问题

选择设备/配件退货(其实到了这一步就随便选就行了,目的就是为了找到他们的客服)

选择我需要更多帮助

因为是美版的,所以如果你英语ok,那么直接选择电话联系,如果英语不太行,那么可以选择下线聊天,然后通过翻译软件。

接下来就可以调出中英文翻译软件,跟客服唠了,要注意的是,这个和咱们的淘宝客服差不多,开始也是机器人,所以你需要上来就召唤马里奥,奥不,人工artificial

当出现人工的时候,你就可以把你的问题翻译之后发给他了,大体的意思就是,我买了一台什么型号的设备,序列号是多少,我想知道他的激活日期是哪天,是否是翻新机。

说一下我遇到的问题,机器开机后,我看到账号那显示已注销,心里咯噔一下,

当我把序列号发给客服,客服给我的回复是,这个机器已经被注册了,我就一脸懵了,难道中奖了?

于是我就去找了卖家,询问他们的客服,以下是他们的解释

然后我想通过美版亚马逊客服,知道这个已经注册的名称和日期。但是那边不给我,他们怀疑我只是有个序列号,可能没有设备,所以让我用自己的账号登录设备,他们才帮我查询,墨迹了一会也没成功,只好登录设备。

最后结果还是不错的,情况基本上和卖家客服说的差不多,激活日期是我用自己账户登录的时间,官方客服也确认不是翻新机。至此,成功下车

需要注意的是

1,尽量当面签收,录好开箱视频

2,手机浏览器很有可能无法加载进入美版官网的客服对话框,建议使用电脑

3,跟客服对话时,建议提前把自己想要询问的内容用翻译软件翻译出来,到时候直接复制粘贴,很方便

3,开机之后,不要立马登录自己的账号,先通过序列号查询一下

写在最后,

亚马逊虽然要退出中国市场,但是在设备层次上,kindle依旧是真香的体现,而且美版的不受退出影响,且美版的图书导入方式比国行要更加的丰富,相较之下,只要买到的美版的质量没问题,现阶段美版比国行二手香太多了(不排除以后更香)。

至于电子书是当书还是当泡面盖,这个大家情况不一样,我只说说我的情况,我是相对比较喜欢看书,已经有了阅读习惯,同时又很喜欢纸质书,这次下决心买有两个原因

一是纸质书在某些场景不如电子书方便,比如窝在沙发,床上,回老家,外出。睡前玩手机的习惯太差了,想借此改正过来。

二是有些书,有些版本可能只是知道名字,但是不确定自己喜不喜欢,直接买回来再判断,也不是个办法,有了kindle就可以很容易的找到资源,先翻阅一下,不喜欢就放弃,需要就再去买纸质书。