智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

2022-12-20 18:00:00 0点赞 0收藏 0评论

厨房传统的“三件套”:燃气灶、消毒柜和抽油烟机,一直是很多家庭的必备厨房电器。不过随着人民生活水平的不断提升,涌现出众多的厨电,冲击着传统“三件套”的地位。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

集成灶就是其中一员,它的出现时间不长,就是几年的时间,但凭借着优异的创新和性能得到了市场的认可,而集成灶的功能也越来越智能化和人性化。

本期分享:智能集成灶到底是神器还是智商税?在使用半年后,谈谈我的真实感受,以这台森歌I3ZK智能集成灶为例,它的功能有些颠覆了我对集成灶的想象,真是长见识了。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

森歌I3ZK智能集成灶号称能“以一抵十”,就是一台集成灶拥有十个功能:油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、空气炸锅、母婴消毒柜、发酵箱、解冻箱、保温箱、收纳台等十项。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

在这十项里有些功能确实也是生活上经常会使用到,有些功能会对生活提供了便利,下面我们详细来了解一下。

解放双手的智能化

智能化除了能够解放双手去做其它事情外,还避免了平时炒菜要看时间关火等情况的发生。搭载全新升级的语音智控系统,轻松实现人机对话。它所有的功能都可以通过语音操作,还可以24小时智能预约烹饪,一早起来就帮你把早餐做好了。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

油烟机的油盒需要定期清洗,而森歌的智能油盒提醒功能,对于一些健忘的朋友来说,可谓是十分实用。

还可以连接到天猫精灵,在做饭时可以听下最近喜欢的流行歌曲,问问最近几天的天气情况等等,让生活变得有趣起来!

更高级别的母婴消毒

母婴群体对于餐具的消毒要求特别高,一般普通的消毒标准并不能满足母婴的需求。市场上的消毒品牌品质参差不齐,让生活品质高的家庭望而却步,很多都会转而选择国外品牌。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

而森歌技术突破了目前最为普遍的二星级国际消毒标准,达到了更高标准的母婴级消毒标准。

对宝宝的玩具、餐具进行全方位的高温蒸汽动态消杀消毒,让细菌远离宝宝,加之如今的疫情下,很多父母对消毒的要求达到前所未有的高要求。

五重油烟分离

油烟是厨房污垢的主要来源,怎样把油烟分离和让油烟无处可走是业主们最关心的问题。而森歌的五重油烟分离程序,通过纳米涂层、物理冷凝等技术可以把油烟快速分离,分离后流到收纳盒,让机体表面减少被油烟的覆盖,保持久用如新,也避免了厨房的瓷砖、铝扣板等材质发黄发旧。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

五重油烟分离同时也解决了开放式厨房的痛点,满足了众多业主对于开放式厨房的喜爱。因为很多业主就是因为油烟的问题而放弃了开放式厨房的设计。

容量更大的空气炸锅

空气炸锅是非常流行的网红小家电,用它炸出来的食物比普通油炸食物要健康得多,而且油脂低,很多东西都可以炸,所以受到不少人的喜爱。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

但空气炸锅有一个缺点,就是容量少,森歌I3ZK同样拥有空气炸锅功能,而且容量有66L的大容量,可以一次满足多人的食用。

多项创新科技技术

这款I3ZK智能集成灶带有多项创新技术,是森歌的匠心力作,是一款水准非常高的产品。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

特别是创新专利的蒸汽发生器,其喷射式的蒸汽孔,让提升温度不需要缓慢过程,达到了即热效果。还有技术含量超高的防渗密封技术,有效防止油水堆积,平时清洁起来更方便。

简约时尚的外观设计

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

森歌I3ZK的外观设计简约时尚,能满足家庭的不同装修风格;符合人体工学的尺寸,使用起来舒适方便;表面高档易清洁的超微级纳米涂层材质,拥有超强的防刮防油性能。

智能集成灶是神器还是智商税?使用半年后,谈谈我的真实感受

SENG森歌I3ZK智能语音集成灶家用大火力蒸烤一体机13980元天猫精选去购买

总结:这款智能集成灶使得森歌引领厨房新风尚,“以一抵十”性价比很高,而且还节省了厨房的空间,是一款值得拥有的厨电。

SENG 森歌 T3SZK-G 蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装 天然气左排烟

SENG 森歌 M3ZK集成灶家用蒸烤箱一体灶厨房抽油烟机官方旗舰店

SENG 森歌 I3ZK 集成灶

SENG 森歌 I3ZK 集成灶

SENG 森歌 I3SZK蒸烤一体集成灶变频电机

SENG 森歌 I3SZK蒸烤一体集成灶变频电机

森歌(SENG)T6ZK-G超跑系列蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机 液化气左排烟

SENG 森歌 E2Z 集成灶

SENG 森歌 E2Z 集成灶

森歌(SENG)海豚系列L1ZK集成灶 蒸烤一体 蒸箱烤箱一体式 厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 灰色液化气

森歌T6ZK超跑系列蒸烤一体集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机

SENG 森歌 L1海豚系列二星级消毒集成灶一体灶 家用新风系统消毒柜集成柜抽油烟机一体机套装

森歌(SENG)集成灶海豚系列白色 蒸烤一体灶 蒸箱烤箱一体式厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 L1ZK 天然气

森歌 集成灶Q8ZK-G

森歌 集成灶Q8ZK-G

SENG 森歌 JJZT-K1ZK 蒸烤一体集成灶 天然气 右排烟款

SENG 森歌 i8ZK 集成灶

SENG 森歌 i8ZK 集成灶

森歌 (SENG) I8ZK蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶玻璃台面

SENG/森歌 T5Z集成灶家用蒸箱一体灶厨房抽油烟机

SENG/森歌 T5Z集成灶家用蒸箱一体灶厨房抽油烟机