食品好物大赏第二波!

2022-10-16 18:01:49 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

刚刚晒过第一波好物,有没有合你胃口的?马上第二波来了,这期再为大家推荐更懂得我自用的好物,都是我自己吃过的好吃的,哈哈!这次趁着购物季又采购了不少,大家赶快看过来,看看有没有你喜欢吃的,哈哈!

布瑞林法式火腿

食品好物大赏第二波!

Broceliande布瑞林低脂烤猪里脊肉法式火腿切片早餐三明治即食整73.9元天猫精选去购买

开箱测评:

这款火腿是正宗的法式火腿,品名布瑞林,本名叫做BROCELIANDE。国内找到一款进口火腿不容易,大部分都是国产的,比如吃的比较多的双汇,雨润等等,进口原产的平常了解的不多,这款就是正宗的法国产的,品类也非常多。

产品亮点:

这个是品鉴装,有原味,还有烟熏风味,独立包装,每袋2片,一共80克。

推荐理由:

大家平时喜欢吃火腿吗,都是怎么吃的呢,你喜欢哪些品牌?欢迎留言分享交流!

陇原兴发八宝茶

食品好物大赏第二波!

定西馆陇原兴发八宝茶桂圆红枣枸杞三泡台甘肃兰州特产三炮台花草茶组合装礼盒装养生茶熬夜肾养普通散装5袋(品尝装)14.9元京东去购买

开箱测评:

去兰州旅游知道了有八宝茶这款好东西,当地人悠闲喝茶的样子让我印象深刻,后来去银川旅游当地人也叫三炮台。于是我回来之后,在网上拼命寻找,曾经尝试了10来款八宝茶,喝来喝去,还是这个最好喝,品牌为甘肃的,产地为宁夏。里面的料很足,有10来种:茶叶,红枣,桂圆,枸杞,菊花,白芝麻,红糖等等。

产品亮点:

这个是我在京东买的,已经回购多次了,每袋,一共5袋14.9元包邮。

推荐理由:

这个口感大家可以去品尝一下,保证你会爱上它,早上泡上一大壶可以喝一整天,早上配着早点是正宗的喝法,还有一款宁夏产的叫雅丽也不错。

锡林湖韭花酱

食品好物大赏第二波!

舌尖上的中国韭菜花酱内蒙古180g野生韭菜花酱瓶自制农家火锅蘸料9.8元天猫精选去购买

开箱测评:

说起韭花酱,大部分可能都会想起门口超市卖的颜色发黑,汪汪的,盐能齁死人的调味料,那曾经是童年到长大的记忆,对韭花酱的感情也一般,家里有时也会自己买韭菜苔来制作,比买的能好一些。后来看来舌尖上的中国,才知道在内蒙大草原有广阔的野生酒花,当地的牧民吃手抓羊肉的时候就沾自制的酱,看着和我们平时买的完全不一样,老爸催着我看看有没有卖的,于是我就开启了全网大搜索,最后发现了这款宝贝。

产品亮点:

这款重量为,价格为,去年也买过,还是一如既往的好,颜色碧绿,干货满满,基本没有水,而且人家这个是专门的野韭花,我们平时吃的门口卖的都是人工种植的那种,根本就不是一个品种。

推荐理由:

网上有非常多的品牌,一定要选择内蒙大草原生产的,越野越好,哈哈,试试看,味道真的与众不同,涮火锅或者煮肉等等蘸这个是一种享受。

第二波好物分享完毕,作为一个吃货,这点吃的怎么能够呢,接下来还会为大家分享更多,欢迎大家也晒出自己喜欢吃的美食,欢迎大家分享交流!

双汇 Shuanghui 双汇 王中王优级火腿肠550g*2袋吴京代言大支泡面搭档香肠批发团购

Shuanghui 双汇 玉米热狗肠

Shuanghui 双汇 玉米热狗肠

Shuanghui 双汇 王中王40g 60只装

Shuanghui 双汇 王中王40g 60只装

金锣 三文治火腿220g方火腿手抓饼早餐午餐肉切片

金锣 三文治火腿220g方火腿手抓饼早餐午餐肉切片

双汇 9个双汇玉米热狗肠32g

双汇 9个双汇玉米热狗肠32g

双汇 王中王175g*20火腿肠大根餐饮配餐火锅烧烤炒菜优级香肠整箱批发

双汇 王中王火腿肠 32g*70根

双汇 王中王火腿肠 32g*70根

金锣 黑猪肉香肠肉粒多320g/盒火腿肠早餐肠肉类休闲零食小吃

Shuanghui 双汇 煎烤肠42g*20

Shuanghui 双汇 煎烤肠42g*20

yurun 雨润 王中王 加钙 特级火腿肠

yurun 雨润 王中王 加钙 特级火腿肠

金锣 王中王30g*9支/袋火腿肠泡面伙伴早餐即食香肠烧烤肠炒菜

Shuanghui 双汇 王中王 无淀粉火腿肠 3.4kg

Shuanghui 双汇 王中王 无淀粉火腿肠 3.4kg

Shuanghui 双汇 清伊坊火腿肠 牛肉肠 40g*10/袋

伊雅 儿童肠

伊雅 儿童肠