曾经的王者小天鹅洗衣机

2022-11-06 23:57:11 3点赞 2收藏 1评论

最近家里的洗衣机坏了想换一台,看到邻居家有开着门的就想着进去参观一下。主要是想看看大家都在用什么样的,自己做一个参考。刚刚看到邻居家买的小天鹅洗衣机到了正在安装,我看到第一眼就爱上了,自己趁着活动赶紧拔草了哈哈哈,看见喜欢的东西就是要下手快,用了第一次后,感觉衣服洗的还挺干净,操作也很简单

曾经的王者小天鹅洗衣机

【水魔方】小天鹅10KG大容量家用滚筒洗衣机全自动洗烘一体8165999元小天鹅(LittleSwan)这款型号为TD100VT816MIY的洗烘一体机,其属于水魔方系列,洗地机容量10公斤,烘干容量7公斤,具备水魔方护色护形,采用升级滚筒,冷水洗涤不毁衣,揉搓水流(浸湿衣物),穿透水流(强力去渍),澎湃水流(净衣不伤衣),冷水洗涤,护色更省时。还带有I-smart智投放,一次添加多次使用,精确度±1ml。产品外形采用了克拉彩装外观,色彩夺目,一键秀出动人色彩。拥有U.ABT全时巡航除菌功能,紫外线照射除菌,纳米银离子全时巡航杀菌,深入衣物纤维,除菌率99%,遇水释放,任何洗衣天猫精选去购买

。这款洗衣机是水魔方冷水洗与烘干功能一体的。中途添衣,洗羊毛衫,洗羽绒服,桶内照明齐全。烘干功能比我想象的好。电机噪声相对较小。最重要的一点是还有智能的WiFi操作功能哦,真的是太赞了。还有银离子除菌功能,可以放心的洗宝宝的衣服哦。不用担心细菌感染哦。这款洗衣机基本上就是小天鹅里功能最齐全的产品了,绝对对的起这个价格,物美价廉的好家电。