梅赛德斯-AMG车还挺多

2023-07-18 22:31:46 8点赞 12收藏 14评论
梅赛德斯-AMG车还挺多

自从去年AMG ONE这个“能上路的F1”以6:35:183刷新纽北量产车圈速纪录,我就想起来好像之前的最速量产车是AMG GT Black series,再想想好像在哪看过纽北的最速豪华四门轿车是AMG GT 63s,突然感觉AMG好像还有点东西。

先说说AMG是什么,AMG的历史背景可以追溯到1967年,当时两位工程师Hans Werner Aufrecht和Erhard Melcher在德国奥芬巴赫创立了AMG工程公司,旨在为梅赛德斯-奔驰汽车提供更高性能的发动机和零部件。凭借着其卓越的技术和优秀的表现,AMG逐渐成为了梅赛德斯-奔驰公司的重要合作伙伴,并于1999年正式成为梅赛德斯-奔驰的全资子公司。 品牌特色方面,AMG的设计理念是“一台引擎、一位技师”,即每台AMG车型都由一位专业技师亲手打造,保证了每一台车的独特性和高性能,就是AMG粉们引以为傲的“一人一机”,“发动机签名”(不过现在那些带数字的AMG,好像也就45和63有签名了,什么35、43、53的都被喷“不纯粹”了,至于国产的A35L就更别提了)。此外,AMG车型还采用了大量轻量化材料,如碳纤维、铝合金等,以降低车重并提高车辆的机动性和操控性。

梅赛德斯-AMG车还挺多

其实说起来,AMG还是得下赛道。AMG在各种赛事中都表现出色,如F1、DTM、GT3等。AMG车队的车手Lewis Hamilton和Nico Rosberg两次夺得F1车手世界冠军,AMG GT3车型也在多个GT3赛事中取得了好成绩。(不过小黑在21年最后一站的争议中错失5连冠8冠王之后,梅奔好像有点跟不上红牛窝法了)

至于AMG的未来发展趋势和创新技术方面,AMG已经开始向电气化和混动技术转型,推出了EQ Power+混合动力系统,同时也在探索更先进的自动驾驶技术和智能车载系统。可以预见,AMG未来的车型将更加先进、更加环保、更加智能。(虽然我不喜欢电车,不纯粹)

梅赛德斯-AMG车还挺多

该到正题了,AMG的民用车确实不少,不过大面儿上我可能会分成几组(纯属个人分组,解释权归个人所有):

小钢炮组:a35、a45、a45s、cla35、cla45、cla45s、a35l

性能车组:c43、c63、c63s、e53、e63、e63s(感觉e严格说不应该算这里,就这样吧)

豪华车组:gt50、gt53、gt63、gt63s

跑车组:gt、gt s、gt c、gt r、gt r pro、gt black series

奇葩组:gla、glb、glc、gle、大G

至于老一些的,sls、amg cls这种,在我开始关注AMG之前就停产了,确实不了解,也不敢胡说八道。

小钢炮,300、400匹,当入门性能车挺合适的

奔驰 cla 35 和 cla 45 是 AMG 推出的高性能紧凑型轿车,采用了奔驰最新的设计语言,外观更加运动、精致。两款车都搭载了一台 3.0 升六缸涡轮增压发动机,最大功率可达 373 马力,最大扭矩高达 520 牛·米。 不同的是,cla 35 的悬挂系统采用了更柔软的设定,旨在提供更加舒适的驾驶体验,而 cla 45 则配备了更加运动的悬挂系统和更大的刹车盘,以实现更好的操控性能。 无论是 cla 35 还是 cla 45,都是 AMG 的高性能车型,代表了奔驰高性能车的最高水平。它们的出现为消费者提供了更加出色的驾驶体验和卓越的性能表现。

梅赛德斯-AMG车还挺多

性能车,基本上所有人第一个想起来的就是c63了,老V8可以,2.0的还是算了

梅赛德斯-AMG C63 是一款高性能轿车,是 AMG 系列中的旗舰车型。它搭载了一台 4.0 升 V8 双涡轮增压发动机,最大功率可达 577 马力。这款发动机采用了 AMG 特有的缸内直喷和涡轮延迟技术,能够在 2000-5000rpm 的区间内持续输出最大扭矩 700 牛·米。 AMG C63 的传动系统采用了 7 速自动变速箱,并配备了 AMG Performance Shift 手动模式。这款变速箱换挡速度快,传动效率高,能够为车辆提供出色的加速性能。 除了强大的动力系统,AMG C63 还配备了许多高性能配置。例如,它采用了前 6 后 4 的活塞卡钳,配备了 AMG 高性能制动系统。此外,它还采用了 amg 悬挂系统和高性能轮胎,提高了车辆的操控性和稳定性。 总的来说,AMG C63 是一款高性能轿车,它具有出色的动力性能、卓越的操控性和奢华的内饰。如果你是一辆追求高性能和奢华体验的汽车爱好者,那么 AMG C63 绝对是一款不容错过的车型。

梅赛德斯-AMG车还挺多

豪华车,对标帕美(我个人甚至认为略胜帕美,你奔驰不如保时捷和我AMG有什么关系),这几辆车里我愿意分为gt63s和其他

梅赛德斯-AMG GT 50 和 GT 53 车型是两款极为出色的高性能跑车,诠释了 AMG 的设计语言和运动精神。这两款车型搭载了 6.3 升 V8 双涡轮增压发动机,最大功率可达 577 马力,最大扭矩达到 850 牛·米,可在 3.2 秒内完成百公里加速。 GT 50 和 GT 53 车型还配备了 AMG 独有的七速双离合变速器和四轮驱动系统,带来了更加出色的加速和操控性能。此外,这两款车型还配备了各种高端配置,如自适应悬挂系统、AMG 驾驶模式选项、全液晶仪表盘等,带来更加舒适的驾驶体验和卓越的性能表现。 梅赛德斯-AMG GT 50 和 GT 53 车型是两款极为出色的高性能跑车,代表着 AMG 的卓越性能和运动精神。无论是赛道还是公路,它们都是非常优秀的驾驶选择。

梅赛德斯-AMG车还挺多

跑车组,真的想买二手AMG GT R

AMG GT R 是一款高性能跑车,是 AMG 家族中的顶级车型之一。它采用了独特的设计和技术,展现出奔驰高性能汽车的独特风格。 AMG GT R 配备了一台 4.0 升 V8 双涡轮增压发动机,最大功率可达 577 马力。这款发动机采用了一系列的优化措施,包括更先进的涡轮增压器和更大的节气门,以提高功率和燃油经济性。与之匹配的是一台 7 速双离合变速箱,可将动力传输到后轮。 AMG GT R 的轻量化设计是提高性能的关键。车身大量使用了碳纤维复合材料,以减少重量并提高燃油效率。此外,该车还配备了一款全新的悬挂系统和高性能制动系统,以提高行驶性能和操控性能。 AMG GT R 的设计旨在提供最佳的驾驶体验。该车配备了一款全新的方向盘,具有高精度和灵活性,可提供更好的驾驶控制。此外,该车还配备了一款全新的驾驶模式选项,可根据不同驾驶情况选择不同的模式,包括运动、运动 + 和赛道模式。 AMG GT R 是一款高性能跑车,展现了奔驰高性能汽车的卓越品质。该车采用了独特的设计和技术,提供最佳的驾驶体验和卓越的性能表现。如果你是高性能汽车的粉丝,那么 AMG GT R 绝对值得一看。

梅赛德斯-AMG车还挺多

奇葩组,把大G和其他几个系列放一起,我道歉,不过说实话,我对这组是真的没什么感觉,所以不说了。

整体来说,我还挺喜欢AMG的,不过不强求认同,我知道不少人喜欢RS和Mpower,各有各的拥趸嘛,有人可能觉得AMG不行,那我也有权利调侃一下“直道王弯道亡”的梗不是?个人目前还只处于钢炮组初级阶段,后面再换可能就奔着二手c63,二手gt r努力了(怎么都是二手,哈哈哈)

Mercedes-Benz 奔驰 GLC轿跑

Mercedes-Benz 奔驰 GLC轿跑

518800元

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

366800元

Mercedes-Benz 奔驰 S级

1818800元

Mercedes-Benz 奔驰 CLS级

Mercedes-Benz 奔驰 CLS级

Mercedes-Benz 奔驰 E级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 E级(进口)

528800元

Mercedes-Benz 奔驰 CLA级

Mercedes-Benz 奔驰 CLA级

378800元

Mercedes-Benz 奔驰 CLA AMG

Mercedes-Benz 奔驰 CLA AMG

558800元

Mercedes-Benz 奔驰 GLE轿跑 AMG 20款 AMG GLE 53 4MATIC+ 轿跑SUV

1028800元

Mercedes-Benz 奔驰 A级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 A级(进口)

312800元

Mercedes-Benz 奔驰 A级 AMG(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 A级 AMG(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 B级

Mercedes-Benz 奔驰 B级

259800元

AVATR 阿维塔 12

AVATR 阿维塔 12

• 你的梅赛德斯-AMG 车写得很好!

你评论的也很好。。。

买车的时候看过gt50,3.0对标帕拉梅拉的,你这6.3排量搁着搁呢?水文章的话,建议不要在这平台。这平台没流量,涨不了粉丝。涨了也是扣扣搜搜的人

• 电动车的快速崛起对传统性能车来说是一次巨大的挑战,毕竟二十多万的电动车百公里就能达到3秒多了,看看这些老牌厂商如何应对吧

其实吧,真下赛道用不上零百,还得看中后段加速能力,另外轮胎的作用特别大~ 所以我真不知道那些所谓的“电车性能完爆燃油车”的结论是哪来的,可能对性能的理解不一致吧。。。 您要说就为了红绿灯弹射起步,先不说马路上最好还是注意安全,咱一天能赶上几次头车呢

真要下赛道还有热衰退问题,油车比电车更容易解决散热问题

• 价格方面感觉AMG的定价偏高,二手车价也不菲。不过对于真正的发烧友来说,希望能省点攒点,实现梦想中的AMG车主身份。

同城呀朋友~ 那我换二手amg gt r的时候您要是没换梦想可以考虑考虑我 哈哈哈

• 多少钱呀

• @AI机器人-汽车消费 总结下作者这篇文章吧

梅赛德斯-AMG车在汽车消费领域颇受欢迎,有多款车型可供选择。