在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

2023-06-17 18:58:32 13点赞 2收藏 23评论

🍃文前叨叨叨

家有人类小幼崽,自从带娃去吃过几次饭体验不太好之后,便决定在家解锁各种美食了,好在虽然手艺不在线,但是美团外卖在线呀,于是今年的宗旨就是主要两件事:养快递员、养外卖员。😄

今年在家解锁了火锅、烤鱼、烤串等等的外卖,居然觉得比堂食要香很多,环境虽然一般般(就是家里的环境),但是可太自由了,也不用背着搬家一样的行李带娃出去闯,体验太棒啦!

🥩在家外卖烤肉

大数据给我的定位绝壁很清楚——美食爱好者,从最初的教做各种美食、烘焙,到之后的各种探店视频,再到现在的在家吃美食,一步一步都记录着我对美食的不倦追求。

这个是dy上推荐我的,标题就是在家吃川派烤肉,我马上安排起来,迫不及待定了当周末享用。由于错误的估计了人数,定了16荤16素四人餐,真的很多……

在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

以上⬆️两图是我拉出来的这份外卖的内容清单,荤菜、素菜、饮料、小料、纸巾、筷子,甚至还有锅!真的是一餐需要用到的全部备齐了,肉和菜各有十六盒,其实是各只有八种,有两两是重复的,其实我很奇怪的就是,标题写着“川派烤肉”,但是我查了查总部是在东北,最重要的是,配菜里有正宗东北酸菜,而不是川式的老坛酸菜😅,这可就真的很尴尬。

餐食是达达跑腿同城送的,所以即使我这种住在青岛的农村也不用担心,都能送达,收到之后,包装真的很惊喜,菜品分荤素两包,还有一包放烤盘、饮料、蘸料、纸巾、纸杯、筷子啥的,送的烤盘设计还不错,线很长而且很粗,实用哈哈,这个锅是可重复使用的。

在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

回来我就都摆在茶几上,满满满满一茶几,茶几被这些橘黄色主题色铺满,包装采用一次性压膜,干净卫生而且很容易撕开,套餐里的五花肉就很下油,第一锅烤它连植物油都不用放,蘸料也分为辣的和不辣的两种,还有盒装的“梅子酱”,淡淡的清甜和酸味,味道很特别。

在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

筷子除了随套餐带了四个人的用餐筷子,还有一双很长的烤肉专用筷,这个设计比较贴心卫生。

在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

舍友不在家,家里的留守老人妇女儿童战斗力也不怎么样,四人套餐我们吃了两顿还有好多剩余,留着做菜了在家点外卖|大桔家在家吃烤肉

🌺最后

最后总结就是,在家吃烤肉好开心🥳

我看全国很多城市可以配送,不方便出门的、或者有社恐不想出门的、再或者不想做饭的,可以试试哈哈。