资讯

我是刚大木:交叉对比色限定高达公布,意在颠覆原设理念,拓展无限可能万代官方旗舰店618活动进行中

2023-05-30 17:32:48 12点赞 15收藏 12评论 直达链接

欢迎收看本期#我是刚大木,随着时间来到了五月底,不少上半年新品都将出货,另外一年一度的618大促也即将开始,天猫、京东万代官方旗舰店也为粉丝们准备了不错的活动,下面我们就一起来看看吧~

1活动限定

在每年的618、双十一等大促期间,万代官方旗舰店都会为中国玩家带了几款限定发售的限定商品。继去年双十一的赛博配色限定,今年618万代官方旗舰店又为我们带来两款「CROSS CONTRAST COLORS」新品。这次的新品英文名字翻译过来为「交叉对比色」,意在颠覆原有机设。用与原本对立的形式展现高达模型的可能性。而这两款新品均是来自《新机动战记W 无尽的华尔兹》中的飞翼高达零式EW与艾比安EW。

为了与原设定形成对比,这次的MG飞翼高达零式EW以暗色调为主要方向,运用透明紫等暗色元素,表现出了邪恶感。并且水贴也采用了非对称设计,赤色裂纹状的水贴,加深了侵蚀效果。

BANDAI预售万代模型MG飞翼高达零式EW[交叉对比色/透明紫]455元京东去购买

与飞翼零式相反,艾比安EW则运用了大量的白色、金色元素,让机体呈现出华丽光彩的效果。

BANDAI预售万代模型MG1/100高达艾比安EW[交叉对比色/透明白]420元京东去购买

除了两款限定新品外,更有R魂风灵高达等新品同步发售。另外,万代官方旗舰店预售活动正在进行中,多款人气商品预售中,感兴趣的朋友可以关注一下~

BANDAI预售万代魂R魂GUNDAMAERIAL~PERMETSCOREEXPANSION~330元京东去购买BANDAI预售PB万代魂R魂XVX-016RNGUNDAMAERIALREBUILD470元京东去购买2Metal Build 正义女神高达II

这款正义女神高达II是由海老川兼武担任设计,出自水岛精二参与制作的《机动战士高达00 被揭露的历史》中的试验机。该机配备有双重动力系统,可以与新、旧不同版本的多种装备组合,可以说是mb00系列中的万金油。与此前公布的能天使、力天使Devise同属一个系列。

据悉这款正义女神II将在今年10月正式发售,预计售价22000日元。另外与其搭配的XN原型组件,也将同步发售,定价6500日元。

3Robot魂新品

Robot魂系列在近期公布了多款来自《机动战士高达Seed》中的新品,下面我们一起来看看吧~

首先是拥有「沙漠之虎」称号的扎夫特皇牌机师安特留·巴尔特菲尔德所驾驶的拉寇ver. A.N.I.M.E.。该机体标志性的特征就是显眼的橙色涂装。

第二款是由阿斯兰驾驶的圣盾高达 ver.A.N.I.M.E.,在动画早期被扎夫特军抢夺后一直由阿斯兰驾驶,并且在与主角基拉的缠斗中启动了机体的自爆装置,著名的2887梗就由此而来。

暴风高达 ver. A.N.I.M.E.,商品化决定,与圣盾高达一样都是扎夫特军从赫利奥波利斯中抢夺得来的,由「反水王二号」迪亚加驾驶。

迅雷高达 ver. A.N.I.M.E.商品化决定,同样也是扎夫特军抢夺来的高达,由尼科尔驾驶,曾利用专属的「海市蜃楼」系统,潜入阿尔特弥斯要塞,但在与强袭高达的战斗中阵亡,同样也是阿斯兰与基拉自爆大战的导火索。

最后一款就是主角基拉在动漫早起所驾驶的强袭高达,本次以剑装备登场,配备有体积超大的对舰刀以及左臂辅助配件。

4Banpresto

眼镜厂景品近日公布了几款来自《水星的魔女》中的角色~

雀丘利·潘兰杞,预计今年10月发售。

妮卡·七浦,预计今年10月发售。

盖尔·杰特克,预计今年12月发售。

另外还有一款来自《机动战士高达UC》中的奥黛莉·伯恩,其真实身份是「扎比家的末裔」米妮瓦·拉欧·扎比,同时也是一年战争后扎比家唯一的幸存者。

5MEGAHOUSE

Megahouse G.E.M.系列近日推出了《机动战士高达Seed》拉克丝·克莱因20周年纪念版手办。以女主拉克丝手托哈罗起舞为设计灵感,造型设计灵动飘逸。据悉这款1/8比例的手办将会在2023年11月下旬发售,定价25000日元。

6G Frame

万代食玩G Frame FA近日公布了网络限定新品,来自《机动战士高达0083》中的所罗门的噩梦套装,共计三款机体,并且附带有大量武器配件,可玩性非常不错,预计今年9月发售,定价7250日元,感兴趣的朋友可以关注一下~

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒