蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

2023-06-03 19:22:13 1点赞 2收藏 0评论

随着蓝牙技术的不断进步,近年来蓝牙耳机发展更是呈指数式上升阶段。蓝牙耳机凭借其携带便捷性以及摆脱线的缠绕而在外出必备数码产品中名列前茅,现如今在日常生活中随处可见的都有戴着蓝牙耳机的人,或是听歌、或是降噪、或是玩游戏等等,由此可见蓝牙耳机也受到了广大用户的欢迎。正由于蓝牙耳机越来越受欢迎,人们在选择蓝牙耳机的时候不免会陷入纠结,不知道该怎么选,推荐几款还不错的蓝牙耳机给大家参考,看看有没有喜欢的那款蓝牙耳机。

览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

耳机内置13.8mm动圈单元,低音细腻,高音震撼,细节感丰富,音质品质更高,耳机采用ENC高清通话降噪,小声说也能听得清楚,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境下也能保证清晰通话,在实测中这款耳机的蓝牙连接很快,与手机匹配一次后,再次打开盒子就能自动匹配连接,蓝牙九代5.3带来的好处不仅是连接稳定和连接距离更远,在传输上延迟也更低,在500价位不到的具备这两个特性的真无线耳机是很少见的,它具有更强的稳定性、抗干扰能力还有也更为省电,不仅进一步升级了蓝牙耳机的功能性,也在一定程度上延长了耳机的使用寿命,真无线耳机的功能除了打游戏听音乐,另一个重要功能就是用来进行语音通话,而且还支持IPX7级防水效果。

百科览邦F9 FreeBuds Plus多模式主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为通用 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

SENNHEISER/森海塞尔CX400BT蓝牙耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

森海塞尔CX400BT内置7mm微动圈驱动单元,频率响应5-21000Hz,从参数上来看与旗舰降噪耳机MOMENTUM 2是同样的单元,官方宣传耳机具有出色的低音下潜和高频延伸,可以真实还原声音细节。手机APP内置音频均衡器,可根据个人喜好调整声音。森海塞尔CX400BT支持双麦通话降噪功能,确保通话时的声音清晰;耳机支持触控功能,支持单击/双击/三击,可在APP内自定义功能,进行播放/暂停、音量控制和唤醒语音助手等设置。森海塞尔CX400BT针对我们的耳廓,采用了人体工学的外观设计,实际佩戴的时候,能很好地贴合我们的耳廓,佩戴的时候舒适度比较不错。另外,入耳式耳机设计,还有不错的隔音效果。

Shokz韶音OpenFit T910蓝牙耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

OpenFit具备双麦克风,并应用AI智能通话降噪算法,保护人声的同时,能有效消除环境噪声与通话噪音。我在一处货车较多,环境噪音很大的马路边测试了OpenFit的通话效果。通过回放通话对象手机录下的声音,可以明显感觉到OpenFit将周围环境噪音消除得很彻底,对方听到的只有OpenFit使用者的声音,背景干净,完全不会出现背景噪音干扰通话的情况。在音质部分,我用手机通过蓝牙连接OpenFit进行试听。韶音此前推出的每代骨传导耳机我几乎都试用过,相比它们,OpenFit在音质上的升级是跨越式的。它采用定制的大尺寸、高灵敏度复合振膜驱动单元,并应用韶音自研的DirectPitch定向声场技术和Shokz OpenBass低频音效增强算法等“黑科技”,带来了三频均衡,饱满扎实的实际听感。

libratone 小鸟耳机 AIR+第2代蓝牙耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

首先是材质方面,细腻的磨砂表面看上去质感满满,而且使用一周后几乎看不到任何划痕。比较有设计感的是,充电盒正面嵌有一颗镜面小鸟 Logo,周围还带着一圈高光倒角,是机身的点睛之笔。另外,它的体积小巧美观,而且从「蚌壳式」设计改进为更便于开合的直立开放式设计,开合操作非常利落,阻尼感极佳,不存在晃动的现象,耳机取放更加自如。除了外观和形态上的改进外,耳机盒还提供了非常人性且实用的细节功能。这些功能的实现依托于三颗指示灯,最大却又最隐蔽的一颗在底部的 Tpye-C 充电口上,当你充电时,接口周围的一圈灯光就会亮起,充满自动熄灭。除此之外,通过短按盒身背后的多功能键(配对键),灯光还会以闪烁的形式反馈出充电盒的当前电量。而在充电方面,除了通过 Type-C 接口外,它也是支持无线充电的。

华为FreeBuds Pro2蓝牙耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

华为FreeBuds Pro 2搭配HarmonyOS系统的智能手机以及平板设备使用时,支持自动配对弹窗模式。打开充电盒盖靠近手机或平板,界面便会弹出快捷配对窗口,快速配对连接。其他品牌的移动终端产品也可以通过传统方式进行快速配对连接,而且在第一次配对成功后,下次打开盒盖即可自动回连,无需重复配对,使用体验方便快捷。想要配对新设备的话,只需把耳机放回充电盒,长按侧边按键即可,非常简单。连接成功后,弹窗界面会显示已连接的设备名称,以及耳机和充电盒的电量信息。华为FreeBuds Pro 2经过精心考量与设计,巧妙重构耳机重心,使入耳稳固贴合。佩戴好之后,耳机会有提示音。得益于进一步优化过的短柄入耳式设计,佩戴舒适性跟稳定性都相当不错。音腔贴合耳内轮廓,同时也很牢固,晃动时也不易脱落。

B&O Beoplay EQ蓝牙耳机

蓝牙耳机排行榜怎么选?推荐几款好用的真无线耳机

B&O beoplay EQ真无线降噪耳机在外观上采用了轻量化设计,充电盒机身采用了航天级太空铝材打造,在呈现金属机身的亮丽质感同时,还兼具轻巧坚固的特征。耳机为豆式外观,耳机背部触控板同样采用了太空铝材质,设计有CD纹理,搭配B&O品牌LOGO,具有很强的辨识度。两只耳机重量仅为8g,非常轻巧。并且相较于上代还在结构上做了进一步优化,使耳机曲线更加适应耳部几何结构,佩戴更加贴合,从而提升长时间佩戴的舒适性。以及达到最佳的降噪效果和更沉浸式的音频体验。耳机还配备了红外传感器,支持入耳检测功能,自动检测佩戴状态,取下耳机音乐自动暂停,戴上耳机继续播放。

不知道大家看完之后,有没有找到自己心仪的蓝牙耳机,作为一个写文有头有尾的人,我再来给大家总结一下览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪耳机,性价比首选,音质、降噪能力和佩戴舒适性都表现非常优秀,大家也可以根据自己的预算以及实际需求进行选择,文章可以当个参考~今天就分享到这,希望这篇文章能对大家之后挑选蓝牙耳机提供实质性的帮助,感谢阅读~