你还在为头屑烦恼吗?试试这款神奇洗发水,告别头屑困扰!

2023-08-16 23:20:19 3点赞 1收藏 2评论

前言

本人中长发,发质偏中性,爱长头皮屑,头皮经常痒,还有点小懒,不到迫不得已(头发油到不能见人的地步)是不想洗头的,一直在寻觅合适的洗发水,也尝试过很多牌子的洗发水,如欧莱雅飘柔潘婷、Aussie澳丝袋鼠、三谷氨基酸、袋鼠妈妈,马牌等等,一直解决不了我的核心诉求:去屑,控油,持久。直到我同事推荐了selsun洗发水,终于遇到了救星,使用一次,就一直无限回购。

购买理由

1、去屑止痒功能立竿见影,不用担心头皮飘雪花。

2、价格便宜,一瓶37元。

使用感受:

一些优点:

质地:流量性较强,质地温和,是偏稀一点,使用前需要摇一摇。

你还在为头屑烦恼吗?试试这款神奇洗发水,告别头屑困扰!

气味:无明显气味,使劲闻可以闻到淡淡的香味,不刺鼻。

泡沫:气泡浓密

洗头时搭配了一些护发素,洗完后头皮屑没了,也不痒了,头发蓬松,头皮清爽,又可以撑3天了!

一些缺点:

容量小:对于洗头频次平均2-3天1次的我,200ml的容量大概使用2个月就没了。

瓶身设计不是压泵,是翻盖的,所以每次倒出来,瓶口会遗留一点。

你还在为头屑烦恼吗?试试这款神奇洗发水,告别头屑困扰!

对被油头,头皮屑、头痒长期困扰的姐妹来说,可以无脑入!

刚洗完头的样子,无头皮屑刚洗完头的样子,无头皮屑

洗完三天,依然干爽,无头皮屑洗完三天,依然干爽,无头皮屑

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun澳洲洗发水去屑控油无硅油洗头膏男女洗发露官方正品

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

selsun洗发水滋养去屑澳洲海外去头皮屑止痒洗发膏

selsun洗发水滋养去屑澳洲海外去头皮屑止痒洗发膏

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升