【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)

2023-08-24 10:20:30 3点赞 7收藏 2评论

1.星空 Starfield

【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)

本年度压轴戏星空终于将要于9月6日发售了,由开发了上古卷轴,辐射等知名IP的贝塞斯达号称精心打磨了8年之久的开放世界角色扮演游戏,这一作的背景设定是在茫茫宇宙,玩家将驾驶及指挥你梦想中的飞船,打造属于自己的飞船外观、改造武器和护盾等重要系统,以及分配船员为你提供独特加成。

你将在群星间冒险,探索超过一千个行星,不管是造访繁华的都市还是探索危险基地,不管是进入星球的派系参与斗争还是在定居星球到处展开任务,随时随地都有新鲜的体验等你来发掘。

你将遭遇高风险的近距空战、随机任务、在星际站停驻,甚至登上并夺取敌人的飞船,为自己增添收藏品。

目前已经开放了预购,游戏可以买两个版本,一个是最普通的标准版,还有一个是高级版,高级版会有扩展包以及皮肤包,数字画集与原声带,最主要的是有5天的抢先体验也就是9月1日就可以游玩了,游戏的最低配置显卡是AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti,快看看你的电脑能带得动不。

一大堆游戏信息讲解完了,你第一时间想到了什么呢?是赛博朋克2077还是无人升空,不瞒大家我两个都想到了(乐),像这种超大型3A游戏我反而不推荐第一时间入手,动辄几十个GB的容量,因为宣发拉满导致玩家期待值拉高,好玩是理所应当的事情,发售后如果出现bug一堆各种小问题不断,稍不注意就是毁誉参半,谁的钱也不是大风刮来的,等游戏发售看看评价和游戏视频再决定是否要入手才是正确的选择,不然赛博朋克2077的悲剧就又要重演了。

再多提一嘴博主觉得今年的最佳游戏大概率是博德之门3排第一,王国之泪2排第二,看看星空能否来个绝对黑马一举超越二者,让我们拭目以待。

虽然吐槽了一大堆但是我还是很感谢像星空,无人升空这样的科幻未来游戏的先行者,正是有它们的努力才让人类创作的游戏没有困在这小小的蓝色星球,陆地与大海是有限的,而星辰是无限的,对星辰的向往是刻在人类基因里的,希望未来的游戏厂商也多去尝试这类题材。

2.往日之影

既然都提到赛博朋克2077了,那么9月26日发售的DLC或许是这款游戏第一也是最后一款DLC,遥想刚发售那会褒贬不一的评价,有玩家直接开喷痛骂,好在经过制作组努力不懈更新补丁让游戏口碑逆转,科幻世界的另一种未来就是赛博朋克了。

本次玩家将再度化身义体强化的雇佣兵 V,进入危机四伏的地区狗镇,这里是狂野如夜之城也管不来的飞地,装备系统,技能系统和义体系统进行了全新的优化,加入了全新的载具战斗,可以在驾驶过程中疯狂还击,并且还增加了新的空投补给,玩家可以从空投中获得更多丰富的资源,结合新增的剧情内容,丰富的DLC强烈建议玩家重新开个存档游玩,想必这一次精心打磨的DLC必然不会再翻车了吧!!!

【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)

就题材来说赛博朋克确实是没有同类型游戏可供选择,它直接走出了全新的路线,开放式赛博朋克的世界还在继续,尽管星辰无限但博主认为人类的未来可能真的会接近游戏中的那样,抬头仰望星辰却身处夜之城昏暗的最底层,权力与阶级的斗争会在这颗星球上永恒上演。

3.匹诺曹的谎言 Lies of P

【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)

韩国游戏制造商最新推出的动作角色扮演游戏将于9月19日发售,看这满满的维多利亚和蒸汽朋克风格,第一时间就想到了血源诅咒吧。游戏背景改编自古典匹诺曹故事,以19世纪到20世纪初的贝尔•埃科夫时代为背景。为了成为人类,玩偶匹诺曹每个瞬间都会选择谎言。击败强大的敌人,走向真相。

在游戏中玩家将扮演木偶匹诺曹,寻找成为人类的方法,这座曾经蓬勃发展的城市,如今已被疯狂所毒害。我们将以第三视角探索环境、收集物品并与各种敌人例如木偶、机械生物战斗,使用剑和机械臂进行远程攻击(例如傀儡线、火焰)来杀死敌人。Boss战中,与体型更大的敌人进行时间更长的战斗。

【九月游戏推荐】9月值得入手的新游戏导视(一)

在之前就有试玩版放出玩家的评价是褒贬不一,有玩家表示基本是魂游戏的缝合怪,有血源和之狼的感觉,但是敌人动作僵硬希望正式版有所改观,作为满满模仿魂系世界的风味味道实在太正了,博主认为这类游戏作为玩腻了艾尔登法环等魂系游戏的替代品还是有一定市场的,毕竟不可能每个发售商都能做出黑魂法环这类完美游戏,有缺点是正常的,就看你是不是能接受了,至少我看着这BOSS这画风会去尝试玩玩,能作为口粮级别的魂系游戏就很满足了,总之呢这款匹诺曹的谎言首推给魂系游戏爱好者。