一款不能拒绝的智能健康监测手表:dido E56S送礼佳品,守护健康

2023-08-11 22:35:24 9点赞 11收藏 2评论

前段时间公司定期体检,不知道是紧张还是晚上没有睡好,我的血压偏高。其实不仅我这样,一起去做入职体检的好几个同事都有血压偏高的情况,后来在医生建议下,我们坐下休息了一会,之后陆续又测了两次方才合格。

随着年龄的增长我也开始慢慢关注健康问题。《中国心血管健康与疾病报告2021》中显示我国心血管病人数达到3.3亿,每5例死亡中就有2例死于心血管病。

看了这组数据之后有点害怕,顾东风院士表示“如果通过可穿戴及便携式设备,可动态实时监测血压、血糖、血脂、心率、心电、呼吸、睡眠等,对心血管疾病的防控有重要意义。”做了一番对比之后选择了Dido E56S智能健康监测手表,具有心电图,胸贴即时心电分析,心率带监测,无创血糖,血压实时监测,多运动模式,自定义表盘,运动记录,久坐提醒,来电提醒,消息提醒,日常活动监测,功能全面且专业!

关于智能健康dido是专业的!2015早于小米华为,发布首款心率检测智能运动手环;2016发布全球首款血氧检测智能运动手环;2017发布首款集合血压心率等检测功能的智能运动手环;2018发布首款彩屏血压心率智能运动手环;2019发布首款心电血氧手环支持心率带模式,专业心电监护仪;2020发布首款血糖手环能够专业检测血糖高低等数据;2021全球首款国家认证医疗级推出的高血压医疗仪。基于以上了解,毫不犹豫地入手了dido E56S↓

dido E56S智能健康手表不仅内核强大,外观更是没的说,可运动休闲,也可商务办公,表带采用真皮材质,手感好不闷热,送爸爸送老公送领导都是不错的选择~

手表已经佩戴几天了,现在给大家说一下我的使用体验以及功能。

心电图测试

心电图主要是反映心脏激动的电学活动,因此对诊断各种心律失常和传导障碍的诊断及分析具有十分肯定的价值,到目前为止没有任何一种检查方式能够替代心电图在这方面的作用。心电图是诊断急性心肌缺血和心肌梗死的快速、简便、可靠而实用的方法,对诊断和指导治疗心律失常也发挥重要的作用,房室肥大、药物和电解质紊乱都可以引起心电图的变化。

dido E56S具有手持、胸贴和心率带多种心电图监测方式,结果更加精准。

手持模式测量心电图比较简单,在心电界面长按【ECG】按钮即可,测试结果可以在APP中查看,具体地使用演示图及测量结果如下图所示:

心率带监测和胸贴即时心电分析需要将智能手表安装在心率带和心率带上,绑在胸前或者粘贴于胸前。之后点击智能手表中的PTT,显示正在测量中,在手机APP上点击右上角的人型图标,即可看见心电图得变化过程,测试时间至少6分钟才能出报告,测试时身体不要晃动,防止接触不良,具体地操作如下图。

下面给出我的测试报告,在APP上可以看到详细的数据和波形图:

无创血糖/血压实时监测

据相关机构统计,一个正常监测自己血糖数值的患者,每年扎手采血的次数在230次以上。dido E56S采用近红外及进口高精PPG传感器 结合dido自研高阶无创血糖流变技术 及血压精脉算法3.5 智能学习血流模型 ,可以实现24H定时自动监测,生成全天血压、血糖曲线。

血氧监测

血氧检测能够检查人体的血氧饱和度,通过检查以后能够检测人体的生命体征,以免血氧出现升高或者是降低,这样都会影响到健康,甚至还会危及到患者的生命。

正常的血氧饱和度一般是在95%左右,说明人体的新陈代谢比较好。下图是dido E56S智能手表24H的血氧监测结果:

睡眠质量监测

令人特别惊喜的还有睡眠监测功能,dido E56S智能手表会监测我们睡眠时长、失眠时间、浅睡时间、深度睡眠、入睡效率等数据,并综合以上数据给我们的睡眠质量打分并给出相应的建议。挺有意思的,给大家看一下我的:

我的综合睡眠质量还不错,就是入睡时间太晚了。手表也给出了合理化的建议和友善提醒,非常nice~

其他功能

除了上述特色健康功能以外,dido E56S智能手表还具有体温测量、心率测试、呼吸训练、久坐提醒、来电/消息提醒、运动记录、自动仪表盘、一键拍照、日常活动监测,20种运动模式等功能,日常使用非常方便,实时掌握自己的健康状态和运动状态,日常生活必备的一款手表。

几周的佩戴体验后,建议具有高血压、糖尿病、心脏病患者强烈建议入手一款;对于经常失眠,身体处于亚健康的朋友可以买一款监测调理身体;运动达人自备一款,过年过节买送礼,Dido E56S都是不错的选择~

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表