【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏

2023-09-28 16:43:31 72点赞 8收藏 91评论

香水总能在平常的日子里点亮一整个空间,包围着你,亲密的接触到你最柔软的内里,将脖颈和手腕迎接香水的沐浴,就这么慢慢的、缓缓的让气味降临,有着仪式感带来的疗愈力量。心理学家研究发现,气味可以影响人的行为和心理,它通过作用于我们大脑最古老的部分,脑干。从而影响我们脑部控制本能和情绪的边缘系统,这部分系统在嗅觉被影响会产生本能的反应,所以在我们闻到静心、安神的香味时,大脑也会自动脑补我们当前的环境是安静且适合舒压的。

无论是香水的气味还是各式晶莹剔透的香水瓶,都如气味一般润物细无声的疗愈着我,愉悦着我。生活很苦香水很甜每一种味道都是情绪的治愈。

作为一名爱香水的男性,没人会错过Chanel家的蔚蓝男士吧,传说中的「渣男香」已经深入人心了,更出名的可能是是王一博、王嘉尔、陈伟霆各位爱豆的同款香味。

【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏香奈儿 蔚蓝 男香 香水时代评分香奈儿 蔚蓝 男香 香水时代评分

【香奈儿蔚蓝】前调是柑橋、葡萄柚的清新,中调开始变得柔和,从一个渣男变成一个行走的荷尔蒙暖男。个人建议这款香水适合酒吧夜店户外之类的地方使用。

【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏
【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏

【巴黎世家—浩航】

前调:橙子、薰衣草、罗勒、柠檬

中调:天竺葵、花梨木、广藿香、雪松

后调:香草、零陵香豆、安息香、劳丹脂

浩航的调香师雷蒙德·柴兰(Raymond Chaillan)出生于普罗旺斯地区的尼斯,距离世界香水之都不远。然后他在不远处的小镇巴雷姆度过了他的童年,这个小镇被薰衣草和鼠尾草田所环绕。此外,雷蒙德还清楚地记得童年的早几年都是在他祖父家度过的,他祖父是养蜂人和种花匠。

【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏

两款男香自用的之外,推荐款女士香水,号称斩男香的圣罗兰反转巴黎

【YSL圣罗兰反转巴黎】

斩男香实至名归!甜甜的花果香,非常的甜啊,甜而不腻,属于甜欲少女香,朋友用了留香时间很长。这个香水争议也很大,有人嫌太甜太冲,一次不要喷超过两下,后调很温暖偏甜,尾调会显得沉稳一些,瓶子也是多切割面玻璃的,很精致。

【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏

香奈儿经典的广告语:如果有一件事是必须要的做的,那就是先爱自己,香水不是为了取悦别人,更多的是愉悦自己。

喜欢迪奥花漾甜心的广告语:以爱之名,从此人生开挂,别说人生值不值得,你最值得。有时感觉我们坠落,破碎,掉入深渊,这时让我们被香味托起,被气味治愈。被包裹、被热爱。

【神仙香水】呼吸里的每一缕微醺 都是慰籍和奖赏

或许你也有​​​​过那些无法释怀的人,不能忘却的回忆,就像站在我们心尖上上的小小刺,不妨让沁人的香气包围呵护着你,此时看着这些各式bling-bling的香水瓶,有种沁人心脾的宁静与美妙。香水不只是气味,它总能在皮肤上、呼吸里弥漫开来,阳光、青草、清风、树林、泥土……一切都被气味点亮,好像就突然拥有了一个属于自己的空间,心也被慢慢治愈了呢~

美好的气味是心灵的慰藉和奖赏~

香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水50ml(礼盒装)蔚蓝斩女香送男友礼物

YSL圣罗兰反转巴黎香水女经典30ml果香调香水礼盒中秋节生日礼物女友

beautynotes女士香水小样礼盒黑鸦片自由之水反转巴黎情人节生日礼物送女友生

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 生而不羁男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 先锋男士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 M7乌木精纯男士淡香水 EDT 80ml

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 白金男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 白金男士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 鸦片男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 力度男士淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 力度男士淡香水 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 先锋男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP 20ml*3

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP 20ml*3

CHANEL 香奈儿 极限运动男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 极限运动男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 运动男士古龙水 EDC

CHANEL 香奈儿 运动男士古龙水 EDC

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 Kouros 男士淡香水 100ml

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 LIBRE 自由男士淡香水喷雾 100ml