OPPO Watch 3测评|智能手表“内卷王”是它没错了!

2023-10-09 10:39:09 3点赞 0收藏 4评论

身边不少同事都给自己安排上了智能手表,刚好看见OPPO也出了新的OPPO Watch 3全智能手表,各方面设计都满符合我的需求,就果断给自己也安排了一台。听说这台智能手表在网上一直风很大,那咱就趁着热乎入手,跟大家来个使用测评吧~

颜值方面,我认为它能给到五颗星。整个表的配色低调而富有科技感,43mm的3D轻巧柔性屏显得整个表身圆润光滑佩戴舒适,326PPI像素密度+DCI -P3 100%的色彩显示,可以清晰的呈现所有内容,表带方面,我入手的这款是OPPO Watch 3全智能手表 铂黑 | 氟橡胶表带,防汗透气,触感舒适,一年四季配带都很适合。

我个人比较看重智能手表和手机的配合度,在这方面,OPPO的这款全智能手表,做的也是深入我心了,就算有时候听不到手机铃声,甚至忘记带手机出门,它都不会让我错过任何一个信息和电话。独立的eSIM设计,意味着手表拥有独立的通讯和上网能力,通过手表可以直接接听电话、查看信息,就算是不带钥匙,凭借着这款全智能手表就能刷卡、开车门,里面还有数十款生活应用APP可以使用,的确是很方便。

我入手这款全智能手表已经有两个星期的时间了,期间只充电了一次,整体续航能力来说,它确实已经做的可圈可点。4天全智能续航+10天轻智能续航模式,可以让我告别反复充电,再加上它先进的VOOC快充设计,仅仅充电10分钟,就能连续使用一整天,对于生活节奏比较快的我来说,确实是快捷且人性化。

现在的很多智能手表都引入了健康监测的功能,我有专门留意过OPPO这款全智能手表在这方面的打造。它拥有全天候心率监测设计,心率偏高或偏低的时候,都会发出提醒,配合家人关爱模式,家人可以远程了解到使用者的健康状态,这样一来,不仅让自己充满了安全感,也能让不在身边的家人放心不少。

我个人比较喜欢用它的睡眠监测功能,在睡眠模式开启的前提下,它能记录整夜的睡眠状态,包括鼾声、睡眠呼吸率等等,都有系统的记录,还能给出详细的睡眠建议,我是每天早上醒来都会习惯性的查看一下前一天晚上的睡眠数据,它更像是我的健康管家,让我能随时随地了解到自己的健康和睡眠情况。

总的来说,这款OPPO Watch 3全智能手表表颜值高、功能全面,实用性也很赞,是妥妥的智能手表“内卷之王”没错了。

2099元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

2089.05元起

OPPO Watch X 全智能手表 双频GPS精准定 一加 星夜飞行|氟橡胶表带

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

• 这玩意不是去年的么?

• 本来想买个esim手表给孩子上学用,因为住宿不能带手机,一查才知道这玩意两三天就没电,孩子5天才回家一次,还是不买了

• 新出的究竟是3还是4啊?

4是最新的,但是3其实也够用了