真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

2022-11-05 23:46:45 233点赞 125收藏 52评论

距离苹果发布新品手机已经过去快两个月,我想有计划购买的朋友手机应该都已经拿到了吧?真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,作为一名手速不太行的数码达人真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,我在10月初才收到了订购的两台iPhone 14 Pro。这一代的iPhone应该是近几年升级最大的了,但是我不推荐购买iPhone 14和iPhone 14 Plus,这两款除了外观和上一代几乎没有任何区别,建议大家至少是iPhone 14 Pro起步,A16的CPU倒是其次(感觉iPhone前两代的CPU性能已经过剩了),但硬件级别底层优化的120Hz屏幕真的是太香了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,不夸张说是我用过所有手机中高刷新率效果最为流畅的,大幅度提升了日常的使用体验,再加上摄像头、续航方面的升级,这2000元的差价简直是太值了。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

当然,好马配好鞍,买了新iPhone,配件自然也得跟得上才行真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,在一个月的使用过程中,我也购买了不少好用的配件,这里也根据我的使用情况做一个总结,希望能对大家的选购有所帮助,废话不多说,我们正式开篇。

一、手机保护壳

虽说现在官方有AC+的服务,但一来要多花近800元的价格我还是觉得有点心痛的真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,二来裸机的手感也欠佳,所以为了避免“黄油手”,增强手机握持感,让手机更有个性,用手机保护壳无疑才是最好的方式,所以先给大家推荐几款我自己用过非常好用的手机壳。

1、UAG探险者防摔保护壳

▼UAG是我一直都在使用的手机壳品牌,之前就买过多款他家的产品,这个品牌的特点主要是做工精细、风格独特,外观设计极具个性化,我个人是十分喜欢真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,探险者这个系列颜色也有银色、黑色、紫色、蓝色等多种可选,男士女士都可以选到适合自己的。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这款手机壳采用了PC背板+TPU边框的复合材质,背板上几何形状的线条很有科技感,仿铆钉的装饰也让手机壳上的元素更丰富,从图中大家应该也能感受到手机壳的做工还是十分在线的真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼除了外观独树一帜,UAG最出名就是防摔性能了,TPU的边框本身就有很强的缓冲能力,边框/摄像头框都要高于机身,再加上蜂窝状背板良好的减震性能,这款手机壳可以保证在1.2m高度以内、手机任意角度摔到地面上都是零损伤,像我一样经常手滑的朋友一定要注意了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼现在市面上的防摔保护壳不少,不过能在防摔的前提下又能保证轻薄的产品确实不多,UAG这款手机壳看起来感觉很重,实际我测量了只有39g,现在手机本身就很重了,建议大家还是选择这种相对比较轻便的手机壳,才不会在刷手机时增加太多负担呀真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

此外,UAG探险者这款手机壳还支持磁吸功能,在内部隐藏了38颗N52级的磁铁,可以轻松和支持Magsafe的设备连接,日常充电或者放在支架上都特别方便真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

UAG适用于iPhone14/Pro/Max手机壳防摔保护壳Magsafe壳银色超薄Plus保护套商务Pro男女Max硬壳灰色官方旗舰店397.65元天猫精选去购买

2、COACH手机壳

和我这种“糙汉子”不同,我老婆选择手机壳最看重的因素就是颜值真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~,所以我挑选了一款著名时尚品牌COACH推出的手机壳,她表示十分合她的心意真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼COACH我想大家都不陌生,我之前也给老婆买过几款她家的包包,不过手机壳还是头一次买。这款手机壳延续了COACH经典的“CC”图案,不得不感慨一下官方版的印花就是漂亮,图案呈现出柔和的渐变色彩,颜色很正,而且印花也超级细腻真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼尤其是在阳光下,印花还会反射光线,产生blingbling的闪光效果,简直是满满的少女心真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~~~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼考虑到我老婆也是摔手机的高手真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~,我买壳肯定也要考虑防摔性能,COACH这款手机壳使用了一种新型的进口原料,不易变黄,强度也很高,再加上手机壳相对较厚,而且表面抗指纹的疏油层也提升了摩擦力和手感,总而言之是一款保护力超强又不容易手滑的手机壳,喜欢大牌联名产品的女生不要错过哟~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

COACH/蔻驰适用苹果14pro手机壳新款透明iPhone14ProMax军工防摔14Plus保护套C字全包14超薄高端潮流十四女298元天猫精选去购买

3、incipio液态硅胶保护套

当然有些朋友可能不太喜欢太过花哨的手机壳,更偏向简洁大方的设计,如果喜欢这种的我推荐这款:

incipio适用苹果14pro手机壳新款magsafe磁吸iPhone14promax军工防摔液态硅胶保护套14Plus全包双层防指纹十198元天猫精选去购买

说实话这类手机壳因为设计简单,产品售价的跨度也特别大,从拼夕夕5块到苹果官方400元的产品都有真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,但对比过的朋友一定知道,不同价位产品的手感简直是天壤之别,差的产品毛刺超多、孔位也有问题;而像我之前用过incipio这款虽然价格贵一点(但比起官方壳还是便宜多了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ),但真的是兼顾了轻薄和保护性,孔位精准手感又特别好,如果大家喜欢这个类型的选这款一定没问题。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这款手机壳的防摔性能也特别好,采用了很有特色的双层可拆卸设计,磁吸在背板上,内里的壳体较为柔软,外层稍微硬质一些,在边角位置还有特殊的处理进一步提升了防护能力,日常高度摔一下基本没什么问题,大可放心使用啦~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼内里的磁吸环的做工也非常不错,支持MagSafe充电,38颗强力磁铁,轻松吸附真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

二、贴 膜

除了手机壳,贴膜也是很有必要的,我之前骑车手机从兜里掉出来向前滚了十几米,贴膜摔个了稀烂但是屏幕也没什么事,四舍五入也算是省了1500元真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

现在主流品牌的贴膜基本都差不多,疏水疏油效果都不差,手感也很接近,主要还是看贴合度, 保证没有白边就可以了。我现在用的是闪魔的贴膜,主要的特点就是便宜真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,一张不到十块钱性价比爆表。

闪魔苹果14钢化膜iphone14手机膜22年新款苹果高清抗指纹防刮保护抗蓝光防窥贴膜【14^加强版】2片+神器无黑边19.9元京东去购买

▼看一下贴合度吧,边缘基本都覆盖到了,没有白边,配上壳也不顶膜,抗指纹能力良好,整体的手感还是不错的。膜也有高清、防蓝光、磨砂、防窥等多种可选,我个人建议选高清就可以了,其他膜对屏幕的显示效果都有不同程度的损失,没有特殊需求不推荐。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

三、数据/充电线钥匙扣

不知道大家有没有碰到过这种情况,人在外面时手机等设备需要紧急充电或者传输一下数据,但就是死活找不到一条能用的数据线真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ 非常尴尬。

▼我个人就碰到过好几回,后来无意中看到了一款产品完全解决了这个问题,就是这个钥匙扣了。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这个钥匙扣初看上去好像没什么特点,不过当把接头拔下来时,钥匙扣瞬间变成一根数据线,既能充电又能传输数据,应急时无敌好用真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼我这条线用来也已经大概有一两年了,当时买的时候很便宜,不过这款的设计有点问题,卡扣松了有可能会把钥匙丢了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ 。所以写文的时候从淘宝上搜了另外一款,这款是卡扣式不容易掉,有猫猫狗狗啥的也比较可爱,而且还有三个不同的接口除了iPhone还可以适配各种设备,有兴趣的朋友可以点进去看看,或者自己去搜搜其他款式也行。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

三合一数据线短款手机挂绳充电线适用iphone苹果安卓type-c华为vivo小米OPPO充电宝线旅游便携钥匙扣多头快充26元天猫精选去购买

四、有线快充

充电器当然也是iPhone必备的配件了,目前我用的是Aohi Magcube 100W充电器。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这款充电器为双TYPE-C接口,支持双口盲插,单独连接任意一个接口都能满额输出。双接口同时连接,一个接口可以输出68.25W,另一个可以输出31.5W,可以方便的同时给笔记本电脑+手机进行快充,一小时左右全都充满,充电效率超高,满足iPhone 14 Pro最高27W左右的快充需求可以说是绰绰有余了。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这款还能完美替代Switch的原装充电器,可以轻松激活Switch的桌面模式,再也不需要原来笨重的充电器啦~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

当然我选这款主要还是看中它接口多、功率大,如果大家只是用来给iPhone快充也完全可以选择更小巧的充电器,我放了两个链接,大家可以根据自己的需求选择~

Aohi100W氮化镓【TypeC数显线套装】GaN充电器多口PD快充适用于苹果手机笔记本充348元京东去购买Aohi充电器苹果14氮化镓GaN65W快充PD适用iPhone131211promax华为小米Macbook笔记本平板充电头168元京东去购买

五、无线充电散热器

iPhone的性能毋容置疑,所以也是玩手游的最佳选择,但是玩大型游戏时难免也会出现发热降频的情况,为了能痛痛快快不受影响的玩手游,我专门还买了一款手机无线充电散热器。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼作为一名外貌协会资深会员,我对产品的外观要求还是很高的,从这个方面看摩米士这款散热器可以说是无可挑剔,正面使用了钢化玻璃材质,内部密集的线圈和周围的磁铁看的清清楚楚,做工和用料都很在线,连接iPhone时无线充电功率为7.5W,给安卓机充电最大的功率可达15W,不光实用性强,平时放置在桌面上也是一个精巧的摆件。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼玩手游的朋友一定知道,玩到兴起手机是经常需要边充电边玩的,但常规的有线充电方式发热量大,而且线材也特别影响操作的手感。用无线充电器就完全没有这个困扰了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,将充电器横向吸附在手机背面,既能充电降温又对手感几乎没有任何影响,玩起来特别舒适。考虑到大家使用的情况,在散热器上还有一个开关,可以在无线充电+散热和单独散热两种模式中进行切换。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼实际玩游戏时的效果也是立竿见影,像平时打《和平精英》时,有时候一次玩两三个小时手机都完全没有降频、卡顿的情况。而且和苹果原装无线充电器280元左右的售价相比,这款既能无线充电又有良好的降温散热功能,不到200元的售价性价比拉满,不玩游戏的用户也可以考虑一下,玩游戏的朋友就更不要错过啦~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

MOMAX摩米士透明手机散热器半导体适用iphone14磁吸无线充电器MagSafe苹果13promax散热背夹游戏专用降温神器148元天猫精选去购买

六、充电宝

现在出门在外,充电宝肯定也必备的好物之一,否则实在是太容易“电量焦虑”了。充电宝我以前用的都是有线的,用了一段时间感觉有线的产品使用时很不方便,于是又买了一块无线+有线两用的充电宝,这款和上面的无线充电器设计类似,也是摩米士的产品。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼充电宝的尺寸比较小巧,容量为5000mAh,根据我的使用情况,这个容量用于给其他设备补充电量是完全足够了。而且除了无线的方式外,这款充电宝也支持TYPE-C的有线输出,最大输出功率可以达到20W,我平时不光拿来给手机充电,还经常用来增加掌机的续航。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼这款充电宝的磁铁排列是和苹果MagSafe相匹配的,配套iPhone使用的话吸附即可充电,充电功率和刚才的无线充电器相同。充电宝的背面还设计了一个皮革材质的支架,通过不同的折叠方式可以随意调节手机的方向和角度。日常在家可以作为手机支架,需要出门时带上即可使用。虽然价格比同容量充电宝要贵一点,但就冲着这个颜值、质感和设计,这钱也花的超值了真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,十分推荐大家购买。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

正品!MOMAX摩米士MagSafe透明支架式磁吸充电宝无线有线快充适用iphone14苹果13ProMax外接电池背夹移动电源238元天猫精选去购买

七、蓝牙耳机

现在的手机基本都不再配耳机了,蓝牙耳机自然也是刚需,在耳机方面我和我老婆的偏好是完全不同的,她比较喜欢AirPods,因为小巧方便、佩戴舒适;我更注重音质,最常用的是声阔的Liberty 2 Pro。

▼AirPods就不用多说了吧,虽然现在已经出了Airpods Pro二代和AirPods Max,但因为某些原因(qiong),我老婆用的还是第一代的AirPods,这款还是最早推出时我从官网购买的,还用了激光刻字的服务,很有纪念意义真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼AirPods的保护套更是千奇百怪啥样的都有,几元十几元就能买到合适的产品,偶尔换一换感觉很有新鲜感。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

AppleAirPodsPro配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch【个性定制版】1549元京东去购买

▼声阔的Liberty 2 Pro是我认为是目前佩戴最舒适、音质最好的TWS耳机,在单元的选择上,高音使用了动铁单元,让高音更清亮有穿透性;低音使用了动圈单元,让低音更浑厚有力,并且高低音单元与出音口处在同一条轴线上,这样音频的波段形成了完美的叠加与融合,声音自然也更加纯净。

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼向前轻推上盖即可取出耳机,当上盖开启后耳机也自动开机,这就意味着并不需要将耳机取出,而是与AirPods类似,打开盖子就可以完成与其他设备的连接了,这项功能在使用中是极其便利的;

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

▼在舒适方面这款耳机可以说是做到了极致,我购买至今一直都没有扔掉产品的外包装,主要的原因就在于产品附赠了7组不同尺寸的耳帽以及大中小3套耳翼,是我见过配件最多的耳机,不夸张的说无论耳朵长成什么稀奇古怪的样子真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ,都能用合适的配件来达到最佳的佩戴效果;

真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~

不过看了看这款已经下架了,现在还在售的是Liberty Air2 Pro,这款我也用过,音质比Liberty 2 Pro稍差(当然比AirPods还是好多了),不过增加了主动降噪的功能,也是很值得选购的。

Soundcore声阔LibertyAir2Pro降噪舱Anker安克真无线蓝牙耳机1299元天猫精选去购买

总 结

总结了一下七个类别十几款产品,都是我亲身使用过觉得特别好用、性价比又高的产品,大家买了新手机不知道选什么配件可以参考一下,希望能对大家的选购有所帮助,我是普通奶爸,我们下次再见真用过才说好——十一款iPhone配件,一定有你中意的~ ~

新浪微博:@普通de奶爸

扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

京东 SMARTDEVIL 闪魔 iPhone 14 加强版 钢化膜 2片装
天猫精选 momax 摩米士 透明手机散热器半导体适用苹果iphone14无线充电器MagSafe磁吸13promax散热背夹游戏专用降温神器