宠物湿纸巾测评‍♀️‍♀️

2022-10-20 16:21:45 0点赞 0收藏 0评论

这次是关于宠物湿纸巾的测评,这些坑我来踩,护住咱们的钱包仔🌝🌝

️在开始分享之前,我先说说为啥要用宠物湿纸巾而不是毛巾🧐🧐其实和咱们为什么要用一次性洗脸巾的道理一样,毛巾容易滋生细菌,你换的勤快些,价格花销就大些,不如买宠物湿纸巾,省钱方便还不操心️️️

这次测评了六款宠物湿纸巾,选的都是平台上销量比较高的款🧐🧐纯买家心得分享,非专业检测机构,仅供参考‼️‼️

1️⃣网易严选

9.9—100抽

主要成分:纯化水、丙二醇、聚六亚甲基双胍盐酸盐、芦荟提取液

‍♀️使用感受:包装还ok,价格便宜,但是水分不足

推荐指数:

(没有太多预算的宝子可以浅尝这款‍♀️)

2️⃣kojima

16—80抽

主要成分:AG银离子、RO纯水、芦荟提取液

‍♀️使用感受:包装ok,性价比一般般,味道大,纸质松散,偏薄

推荐指数:0

(味道大对宠物不友好,纸质松散擦着擦着就破了🥲🥲)

3️⃣爱丽丝

11—80抽

主要成分:RO纯水、天然消臭成分、除菌剂、防腐剂、表面活性剂

‍♀️使用感受:非常非常不ok,打开包装的时候纸巾已经干了,但是它的纸质还是ok的

推荐指数:0

(虽然它的纸质不错,但是开包就干,让我直接劝退🥲🥲)

4️⃣宠幸

18—80抽

主要成分:纯化水、丙二醇、聚六亚甲基双胍盐酸盐、芦荟提取液

‍♀️使用感受:不过不失,更网易严选对比起来,网易的性价比更好

推荐指数:

(宠幸的纸质要比网易的要好,但其余来说和网易差不多,网易和宠幸battle,推荐网易多一点🥲🥲🥲)

5️⃣joymate

22—130片

主要成分:RO纯水、双十烷基二甲基氯化铵、甘油、芦荟提取液、银杏叶提取液、薰衣草提取液、茶树提取液

‍♀️使用感受:纸质适中,包装很好(是那种拧盖的,感觉更加卫生一点️)水分充足

推荐指数:

(在这六款里面,我会回购的一款,性价比OK的,一张平均下来才0.16🌝🌝水分和纸质都达到了我的点,而且没有太大的味道,强烈推荐宝子们试试️️️)

6️⃣狮王

39.8两包 160抽/包

主要成分:水、PH调整剂、杀菌剂、海洋胶原蛋白

‍♀️使用感受:滋润度是这里面最高的,但是闻起来有一股酒精的味道‍♀️

推荐指数:0

(我害怕里面混了酒精,对宠物极其不友好‍♀️‍♀️)

最后分享一下,我一般什么时候会使用宠物湿巾

✅外出回家的时候

✅上完噗噗之后

✅吃完饭之后

✅清理猫咪泪痕

️除了这些,我还会定期用湿巾清理毛孩子的耳朵️️耳朵是一定要定时清理的‼️‼️不然得了耳螨是件很麻烦的事情‼️‼️

宠物湿纸巾测评‍♀️‍♀️

‍♀️以上就是本期的内容,希望能帮到各位小可爱哦~

Joymate宠物湿巾猫咪狗狗专用除臭去污眼部泪痕湿纸巾耳部清洁用品130片24.9元京东去购买

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

网易天成 YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮宠物零食浓汤大口肉罐头 鸡肉+三文鱼85g*6罐

YANXUAN 网易严选 混合豆腐猫砂除臭无尘结团2.5kg*4袋膨润土砂

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg送300g