资讯

GoPro 发布 HERO 11 Black / Black Mini 运动相机2999 元

2022-09-14 21:52:22 19点赞 29收藏 42评论 直达链接

巧了,GoPro 今晚也举办了发布会,带来了 HERO 11 Black 和 HERO 11 Black mini 两款运动相机,售价分别为 3498 元起和 2998 元起。

GoPro HERO 11 Black

新款 GoPro HERO 11 Black 搭载了 1/1.9 英寸的新传感器,支持电影级的 5.3K60、2.7K240 视频,且可以从视频中获取 24.7MP 静态照片; 支持 HyperSmooth 超强防抖 5.0 稳定功能搭配水平锁定功能。

官方表示,与之前的 GoPro 摄像机电池相比,寒冷天气下摄像机性能显著提升,同时在常温条件下,录制时间延长高达 38%。

此外,在全新图像传感器的加持下,这款 HERO11 独有的数码镜头可拍摄 8:7 纵横比的影像,并呈现为 16:9 广角画面。捕获 10-bit 色彩,能够增添生动的细节,让色彩过渡更顺畅、更逼真,从而使视频栩栩如生。

GoPro HERO 11 Black mini

GoPro HERO 11 Black mini 采用紧凑设计,视频性能与旗舰款摄像机一样出色,但更易使用,只需对准、拍摄,即可录制精彩的 5.3K 高分辨率视频。官方称,HERO11 Black Mini 整个机身都采用坚固外壳,是 GoPro 有史以来最坚固耐用的摄像机之一。内置 Enduro 电池,能够显著改善低温环境下的性能,并延长常温下的运行时间。

GoPro HERO 11 Black

GoProHERO11Black运动相机户外摩托骑行防水防抖相机Vlog数码运动摄像机照相机3498元京东去购买

Mini 版暂时还没有上架,有消息了我们会第一时间通知大伙儿。

• 没啥新意,今年运动相机都挤牙膏。就360还能好一点点。

• 这价格就被Action屠城了

• 鬼影问题还没解决吗?

• 吃灰神器!

• mini居然内置电池太失败了

• 这个价格高了,我选大疆action3

x3呢

除非你特别需要360度的拍摄,否则不要入,他家的资料传输和交互还不行。

• 等一手mini [邪恶] 然后关注10代价格

• 隔壁大疆 Osmo Action3

• 表示我的gopro10还没捂热乎呢,动不动死机过热,app难用的一批。现在就发11了,先出个半残慢慢更新

• 是不是大疆的那个比较强一点 [高兴]

性价比强,动态范围差点

乐观一点,我又不会调色。

• 配件还不通用

很多配件都通用。

• 这传感器尺寸从1/2.3到1/1.9,画质能有多大变化,不到1英寸都不能叫升级

• 运动相机真躺平啊都2022年了,还在玩1/1.9-1/1.7的“大底”,暗光一塌糊涂,森林里几乎不可用

• 没理由不买大疆3

• 即使改了时间在大疆前发布了狗 11,可惜啊……

• mini也是8:7的传感器吗

• 不买,看看。

• 这,更新速度

• 狗8还能再战三年

我也是狗8,不过看了11的防抖确实有点心动。

我去看看 还没看过go11有多牛*

• gp和大疆,两家真是互相“学习”,哈哈。