运动健身党——apple watch值得你选择

2022-09-09 16:34:19 1点赞 4收藏 1评论

购买理由

上高中大学的时候,特别喜欢跑步,跑的速度也快,能够400M跑进一分钟,对于非体育生,能够跑进一分钟,其实挺不容易的。那会对身材的管理也上心,自从结婚生娃以后,体重也从120+飙升到160+,我是那种第一眼看不出肉的人,肉比较结实,所以看不大出来,但是体重大带来的伤害,只有自己才知道,膝盖走时间长会痛。所以减肥也成为一个重要的任务,因为我自己已经用苹果设备很久了,然后朋友有在用apple watch的,推荐我购买一个。每天还可以互相监督对方的运动成果。

这个手表的购买时间有点长了,当时去帝都玩,正好赶上帝都发放优惠券,所以大概发布后没多久就入手了这款apple watch 6.

运动健身党——apple watch值得你选择

AppleWatchSeries6智能手表GPS款44毫米蓝色铝金属表壳深海军蓝色运动型表带M00J3CH/A暂无报价京东去购买

外观展示

现在已经养成了每天佩戴的习惯,也更喜欢记录自己的每天卡路里消耗量,我计算了一下,如果每天我的卡路里消耗是在700+。那瘦下来的速度也是非常快的!

样式上面看起来,就是妥妥的苹果的风格,几代下来也没有什么太大的改变。

运动健身党——apple watch值得你选择

相比前一代的,这一代增加了血氧的检测,尽管苹果官方说数据不作为医用,但是自己也可以做个参考!

使用感受

每天在健身房的时候,我就会把对应的运动项目打开,这样会更加精准的记录我消耗的热量。我会时不时的去注意一下自己的心跳速度,我会控制在不超过150.超过我就减速。这样不会负荷太大!

运动健身党——apple watch值得你选择

每天结束运动以后,可以对比一下朋友今天的运动量,如果都比我高,那我就要努力了!

运动健身党——apple watch值得你选择

上个月有些偷懒,真正运动也要从八月下旬开始,前面都有些不认真,所以圆环都没有合上。每个月跟朋友一起比一下。还是很刺激的!

运动健身党——apple watch值得你选择

心率确实是一个比较重要的数据,比如我今天跑了40分钟,强度不是特别大,心率平均下来117.也是一个比较合理的数据!

运动健身党——apple watch值得你选择

之前想要心电图功能,那现在这个功能也有了,但是我跟我媳妇测试完,都是窦性心率,咨询了医生很常见!

运动健身党——apple watch值得你选择

还有个呼吸功能,我称之为静心功能,平时我们生活中难免有不开心胸闷的时候,这个时候跟着它来做一套。你会觉得压力不是那么大,生活也变得更加美好了!

运动健身党——apple watch值得你选择

作为辅助产品,功能上面基本能够满足日常需要,但是对比专业运动手表,还是有待提高,有一点必须吐槽一下,就是电池真的不耐用,我现在一天一冲,运动量大的时候,一天要冲两次。如果续航有提升后面还是值得入手的!