两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

2022-04-11 11:17:07 2点赞 0收藏 2评论

去年一直在团购群里,看到麦卢卡蜂蜜的介绍,说得特别特别好,但是价格也特别特别贵,而且貌似货还很紧俏。于是,这种神秘的蜂蜜便成了我心中的白月光,想着哪天有钱了,一定要全款拿下。两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

过年的时候,公司发了两张购物卡,正好可以兑换这款蜂蜜。机会不就来了嘛,果断下单,据为己有。

我选的是这款:沃森麦卢卡蜂蜜(MGS5+)500g。两瓶不到四百块。

沃森(Watson&son)麦卢卡蜂蜜(MGS5+)500g花蜜可冲饮冲调品新西兰原装进口209元京东去购买

仔细在京东自营旗舰店里转一圈,就会发现,这款是最基础的规格,也是店里最便宜的瓶装蜂蜜。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

想到之前我在超市买的二十多一大罐的蜂蜜,不禁有些好奇,为什么这蜂蜜这么贵,到底有什么不一样呢?喝起来会很好喝?更让人神清气爽吗?两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

1.开箱验货

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

这是我收到的两罐蜂蜜的样子。瓶子是棕褐色的塑料瓶子,软软的,很轻便。这种暗色系的设计,跟国内常见的蜂蜜罐很不一样。超市里买的蜂蜜,大都是透明的玻璃瓶子或者透明的塑料瓶子。这种很严肃的暗色风格还是少见的。

官方介绍,产品采用医用塑料瓶包装,安全无毒。主要是为了保护蜂蜜中的天然成分不被强光破坏。医用塑料瓶包装具有化学性质稳定、无溶出物、不掉屑、耐碰撞等优点。

2.产品数值

这款蜂蜜的MGS数值是5+。这个指标是用来评定麦卢卡蜂蜜中天然存在的甲基乙二醛的数量,以及保证蜂蜜的纯净与质量。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

MGS每个级别对应不同的标准。5+对应的宣传是:日常抚慰,品质初选。看来,只是入门级别,想要更好品质的蜂蜜,则需要付出更多的money。

不过,蜂蜜对我来说,不算刚需,更贵的蜂蜜,更不是刚需,体验一下就可以了。两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

3.产品特点

蜂蜜每瓶净含量500g。原产国新西兰,看介绍是新西兰原装进口,纯净的品质是有保证的。

保质期很长,有五年。可以存储很久。阴凉干燥处就可以存放。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

打开看一下。上面的锡纸可以非常容易地揭开,既不用太费力气,又不会在瓶盖边缘有残留。设计还是很人性化的。瓶盖上粘着的蜂蜜让人忍不住要舔干净……额……尝了一下,味道很不错。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

蜂蜜看起来有些不同。本来年后开第一罐的时候,我以为是温度太低,所以不是液态的。现在打开第二罐,室温已经二十多度,还是这种半粘稠状的。

原来蜂蜜是经过乳化工艺处理后,呈现出了奶油状。沃森先进的乳化技术,保留了麦卢卡蜂蜜柔软细腻可流动的状态。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

蜂蜜是这种半粘稠的奶油状。用勺子挖一勺,可以附在勺子上。不是常见的那种流动的液体蜂蜜。这种状态的蜂蜜取用起来很方便,勺子、筷子都可以。但是也有个困扰,就是一勺一勺挖起来,非常解压,很容易就放得太多,所以一瓶蜂蜜很快就被干完了。

4.搭配方法

蜂蜜的口感挺好的。不是很甜,有一种绵密的感觉。可以直接吃,不过毕竟是蜂蜜,直接吃太多,还是会觉得腻。所以蜂蜜有很多种搭配的吃法,也很好吃。

比如,最简单直接的,用温冲蜂蜜。每天早上一杯淡淡的蜂蜜水,切身体验,感觉很顺畅。两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

最好用40℃左右的温水冲泡蜂蜜,这样可以保留蜂蜜中的营养物质活性。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

还可以用来搭配牛奶,营养更美味。

两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?

还可以用来配面包土司,配水果麦片等等,都很方便美味,而且很营养健康。现在宅在家里,没有面包两百块一瓶的麦卢卡蜂蜜,新西兰原装进口,有什么不一样呢?,只有馒头,搭配着吃也不错……

基本上,我最常用的就是冲蜂蜜水喝。因为很方便快捷,喝水的时候想起来挖一大勺就可以了。这是最简单的懒人吃法吧。

忙忙碌碌的工作,内卷的生活,我们更需要关注自己的健康。有时候,换个生活理念,让自己的生活节奏慢下来,再慢一点。宅在家里,看一会儿蓝天白云,想想一天三餐吃什么……

通宵熬夜、作息不规律,不如趁闲下来,给自己泡上一杯蜂蜜水,给自己温柔的呵护。

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森MGS15+250g蜂蜜纯净天然麦卢卡蜂蜜新西兰原装进口

沃森麦卢卡蜂蜜礼盒装250g*2瓶装新西兰蜂蜜年货礼盒佳品

沃森麦卢卡蜂蜜礼盒装250g*2瓶装新西兰蜂蜜年货礼盒佳品

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 沃森 新西兰进口麦卢卡(MGS10+)(UMF10+)蜂蜜天然便携独立小包装12条卡片咔嚓蜜

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 MGS10+ 麦卢卡蜂蜜

沃森新西兰天然25+250g2瓶装麦卢卡蜂蜜礼盒蜂蜜佳品

沃森新西兰天然25+250g2瓶装麦卢卡蜂蜜礼盒蜂蜜佳品

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 沃森新西兰天然MGS25+250g麦卢卡蜂蜜送人礼盒装养胃蜂蜜

沃森MGS18+500g蜂蜜新西兰原装进口麦卢卡蜜天然结晶成熟蜂蜜

沃森新西兰麦卢卡蜂蜜原装进口天然蜂蜜纯净天然蜜250g装

沃森新西兰麦卢卡蜂蜜原装进口天然蜂蜜纯净天然蜜250g装

沃森 麦卢卡蜂蜜补品礼盒 (MGS5+)250gx2瓶天然蜂蜜新西兰营养品礼盒

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

周十五 益生菌蜂蜜露孕妇产后便秘开塞蜂蜜露礼盒 儿童成人老人蜂蜜栓送礼品 10ml*12支

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜 1000g*1

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

荷塔威 野地花蜂蜜250g礼盒装2瓶纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口营养品食品