第111次开箱 篇四:送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

2022-07-27 11:14:55 19点赞 7收藏 33评论

写在前面

这学期考得不错,奖励她一个护脊书包!以及,两套练习册。希望她会喜欢。送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

其实这次的奖励也是提前安排的。一次接孩子放学的时候,我发现一个三年级孩子的书包我竟有点拎不动的感觉。以前买书包只看样子,孩子喜欢价格合适就买了,基本一年多换一次,没有太注重书包的功能性。我还总抱怨,学校为什么要让孩子每天带这么多书。

得知书包里面还“附赠”练习册的时候~得知书包里面还“附赠”练习册的时候~

我总结的儿童书包选择小tip

和成人相比,儿童的脊柱和肌肉还没有发育完全,对机械压力的抵抗力弱,不能很好的将背部压力分散出去。加上三年级开始,作业和书本的重量已经远超我们的想象了,如果不是因为接送的情况,很难想象每天长时间背这么重的书包孩子很可能会驼背。

护脊书包,选轻的。同等功能下书包自然是越轻越好,因为首先要解决的问题就是“轻便”。

要有良好的支撑能力。与我们选择户外功能性背包一样,书包的背部和底部都要有一定的支撑。选择宽一点的肩带可以增加肩部的受力面积,减轻压力;肩带的厚度则可以减缓书包对肩膀的压迫感。

肩带的调节功能和固定性也同样重要。小孩能够自行调节松紧度,并通过肩带和胸带正确的固定书包,这样才能是整个背部的受力更均匀,不会使重心偏移,造成脊柱侧弯。(所以,正确的背书包也很重要)

对于容量和收纳功能的考虑。这一点更多地是从实用性的角度考虑,这样书包的价格可以通过时间摊平。

安全方面的考虑。类似反光条之类的,之所以放在最后,因为现在孩子基本上都是接送,所以安全方面都更智能的“人工”在陪护。而且这方面基本上贵一点的书包会做的更细致一些。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小方包小学生男女双肩包礼物轻便减负1-6年级背包甜心独角兽(2022款)638元京东去购买

GMT书包开箱

不得不说,好的书包连包装都精致一些。值得作为“礼物”,收到的时候女儿也非常的喜欢。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

包装盒的外面套了一层快递盒,内部的彩盒正面是采用的透明镂空的设计,能够看到书包的款式。在选择GMT for Kids护脊书包的时候,丰富的款式和基础销售量都是我选择的原因。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

女儿非常喜欢这款书包,我选的这款GMT儿童护脊背包男女款风格都很多,不仅仅是颜色方面的区分,每一个款型都是一个独立的主题。我以为女儿会选粉色的人鱼精灵,没想到她最后选了更梦幻的独角兽。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

GMT护脊背包整体采用了方形设计,有效的增加了内外层的收纳面积,拿放书本也更方便。一般书包最外层是一个异形的小包,基本上一半的空间是浪费的。这里采用了分隔设计,既增加了收纳空间,也方便物品的分类与拿取。

顶袋的小空间使用起来非常方便,可以放一些临时的物品;同时,随书包还负附带了一个可拆卸的反光防雨罩,三个可替换的魔术贴。主容袋翻开式的设计融入了课表,而且背包主容袋的开口更大,拿取更方便。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

简单的对比一下。整体的用料都比之前的书包要好,但是最明显的还是在肩带和背部背板的部分区别。原来的书包背部只是通过走线+填充物形成了类似“支撑”的外观,GMT护脊背包的背板明显是一体成型,中间低、两侧高的在背负时更加贴合,有点类似我的户外背包的感觉。让书包背起来更省力。肩带相对宽一些,海绵的厚度与回弹性更好。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

这款小学生书包把反光材料与外观设计巧妙的结合了。白天看起来不明显,其实正面右下角的LOGO,书包两侧的细节处都有反光条的设计。包括遮雨罩也是带反光条设计的,在安全方面一般产品都会考虑,但是GMT做到了安全与颜值兼顾。

小孩子才是真的颜粉,去书店买书也要“显摆”一下!

使用体验

护脊书包的物理原理其实非常简单,就是增加受力面积、减小压强。从而显得更加轻松。而分散压强,就涉及到人体工程学了,所以一般的护脊书包都有专利。GMT护脊背包也是具备相关资质,且经权威机构测评能有效转移肩部压力超30%。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

需要补充一点的是,护脊书包的“背法”也很重要。背书包的时候,通过调节肩带的松紧度让背部与背包尽可能的贴合,同时调节胸前的抗摆动胸扣让书包在运动的时候不会两边摇晃,让背起来更舒适、省力。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

这款儿童背包在面料方面采用了三防面料(防泼水、防污、防油)。前面开箱的时候也提到过,配备了可拆卸反光防雨罩,遇到大雨等天气可以保护书本不淋湿。基本上是参考户外书包的配置来的。

送女儿考试成绩优异的礼物,轻巧护脊的GMT护脊书包晒单 !

22L的大容量,轻松装下之前的书本。还可以额外的多放一点她想分享给同学的课外书。

关于其他细节

可调节抗摆动胸扣打开与扣上都很方便

侧袋也是松紧式的设计

如丝般顺滑的拉链

之前的书包是年年换,尤其很多时候都是临近开学的时候才想到选书包,感觉价格会相对贵一些。这一次因为是作为礼物选择的,正好是放假期间。其实可以这个时间多关注一下,也把这款GMT护脊儿童书包推荐给大家!

如果没有“附赠”的练习册,我想她会更开心!!!