觉得寝室里吵买耳机一定要买主动降噪耳机吗?

2023-03-29 17:23:08 0点赞 2收藏 2评论

在学校寝室总有人晚上修仙!同命相连!握爪!

我大学寝室也是吵得不行,从白天吵到晚上,白天聊天就算了,晚上那寝室里总有一个人修仙,大晚上不睡觉,不是在开语音打游戏,就是和对象亲亲我我,你说她吧,一个寝室的总不好闹僵,不说她吧,有些人是真没有一点自觉性。

我记得当时在寝室有的时候还会稍微地提醒她一下,谁知道人家来了一句:你不是还没睡了吗。我:????

我是真的没办法,当时也内向,还传承了我国优秀的文化传统“忍耐”,既然从根源解决不了,那就只能把自己的耳朵堵上了,就想着买耳塞,刚开始是买了几副耳塞,但是有个问题就是说,如果声音太大的话,仅仅是个耳塞根本没什么用,还是能听到声音,还不如听个歌把声音压住呢。

后来男朋友给我送了个降噪耳机——万魔舒适豆降噪版1more comfo buds pro(299元),我觉得还可以吧,在这里就分享一下。

外形设计:

这款耳机的外包装,表面着着没什么特别之处,前面是渲染图后面是产品信息参数,但是打开之后,盒内的产品设计图和透明的操控说明,感觉挺帅的,不过作为女生还是喜欢可可爱爱的东西啦!

觉得寝室里吵买耳机一定要买主动降噪耳机吗?

充电仓的样式是椭圆长条型,像个大一点的胶囊,整体质感还行,打开的时候不能像有的耳机那样单手打开,还能把玩一下,这个耳机就不行。拿耳机的时候需要摁一下,拿去还是挺方便的。

佩戴感受:

作为每天不是在不是在换耳套就是在换耳套路上的女人,觉得耳机是有点大,换了个最小的耳套感觉还好,但是想要带着睡觉那是不能够了,带着听歌学习还不错。稳定性也是有的,可以带着慢跑运动之类的。

音质体验:

低频下潜足够,量感也足,中频人声清晰,高频乐器明亮。在声音素质方面我是觉得,解析力我觉得挺不错的,能听到很多细微的声音,但分离度稍有欠缺,在声场方面表现也不错。总的来说还是挺好的,反正音质对我来说是够用的了。

功能参数:

芯片:搭载蓝牙5.0,这不太行啊...

降噪:重头戏来了,降噪最高可达40dB,总共有四种模式,强档、均衡、抗风噪和通透模式。我自己感觉降噪效果还是可以的,在寝室再放个音乐基本上听不到外界说话的声音。

续航:不开降噪的话,单耳8小时,整机28小时。开了降噪。单耳6小时,整机20小时。对我来说是够用的了。

通话:三麦智能通话降噪,即使周围环境嘈杂对面也能听清晰地听到声音,体验还不错。

总的来说,如果真的想买一款降噪耳机这款万魔的舒适豆降噪版也可以考虑在内吧。

觉得寝室里吵买耳机一定要买主动降噪耳机吗?

不过话说回来也有可能是我当时买的耳塞太垃圾,几块钱十几块钱的便宜货,也隔绝不了多大的噪音,如果你平时也不想听歌,单纯的想安安静静的,那也可以买个那种稍微贵一点好一些的耳塞,那还省了几百块钱呢。

如果还是想买耳机,并且经常身处很吵闹的环境,买一个降噪耳机也挺实用的,安安静静的在自己世界里听听歌。

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白 周杰伦代言

万魔(1MORE)EVO 真无线蓝牙耳机 智能降噪入耳式 游戏运动音乐耳机 高解析音质 EH902 雪瓷白 周杰伦代言

• 你男朋友有点差,买啥降噪耳机啊,两人出去租房不比买降噪耳机强多了。

🤣🤣相比于租房,还是降噪耳机更划算一些