从手办到手办 篇一:52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

2022-04-21 21:29:20 3点赞 1收藏 0评论

分享小时候的情怀,樂祺是看猫和老鼠长大的(不小心暴露了年龄……)所以樂祺对猫和老鼠有特别的情怀。今天要分享的是52TOYS的盲盒,猫和老鼠好朋友的一天系列。

52TOYS 的这套做工真的很🉑️,细节的毛发、表情、眼神、动作、甚至是肌肉线条都很动人。

总之值得买值得买,不信我们一点一点的看下去

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

樂祺这套盲盒没有端盒买,所以价格要比在海鲜市场整套买要贵出去,有点可惜。

这是樂祺买的好朋友系列的第一只,当时在等朋友无聊的时候看到这套站柜展示,一见钟情,尤其喜欢这对儿甜梦好友,摸了盒最重的,果然是它!52TOYS猫和老鼠好朋友的一天看看Tom 头上那撮毛,小耗子翘翘的尾巴,太可爱有木有!

甜梦好友甜梦好友

第二对儿吉他好友是我家母上大人买的确认款(她没跟我说要买,结果自己高价收的)母上大人也喜欢猫和老鼠,因为她姑娘我喜欢😘,她说看到猫和老鼠就想起了小时候的我(心都化了)话说出了吉他好友为什么不出一个钢琴好友呢,毕竟那可是名场面啊,我们好多人一生弹琴都比不上一只猫52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

吉他好友吉他好友

后来,吉他好友回来后愈发觉得这套好可爱好喜欢。于是母上大人决定买全套,为了避免再被坑,樂祺上海鲜市场转了转,啊有好价啊。心疼我们之前这两只花的银子52TOYS猫和老鼠好朋友的一天。还不如一开始就上海鲜市场收上全套6+1只。这人啊有时候就是这样,为了省钱往往会花出比一开始更多的钱52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

好了,收回感叹,我们继续说话猫和老鼠

下面这对儿是手工好友,和房顶一个颜色的笔头真是细节满满。

手工好友手工好友

啊啊啊啊啊,每一对儿的眼神都动态满满,太有神了!光看造型就能想象出他俩的故事来。在这张图上可以清晰的看到TOM 的“袖子边”那圈绒毛

击掌好友击掌好友

细节,我已经说够了。好想挠它的脚掌心

搜索好友搜索好友

搜索好友的放大镜是真的凸面镜,可以放大的

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

常规款最后一对儿拉车好友,猫和老鼠真的好少有这么和谐的时候52TOYS猫和老鼠好朋友的一天啊这对望的眼神52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

开车好友开车好友

很生动有木有(^ω^),趁着价格合适买起来

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

樂祺把第一张甜梦好友的卡片丢掉了,哎也不知道当时怎么想的,遗憾

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

重头戏隐藏款樂祺也高价收回来了,超级好看!要专门开一篇详细介绍一下(^^)

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天

52TOYS 哈利波特 魔法对决系列明盒潮玩手办周边心意礼物摆件

52TOYS蜡笔小新搞怪COS版潮流动感超人手办玩具周边摆件

52TOYS 咕噜咕噜汪系列盲盒 随机1款

52TOYS 咕噜咕噜汪系列盲盒 随机1款

52TOYS 泡面猫头顶有粮第一弹惊喜盲盒

52TOYS 泡面猫头顶有粮第一弹惊喜盲盒

52TOYS 迪士尼冰雪奇缘-旋转木马系列 盲盒(端盒)

52TOYS 迪士尼冰雪奇缘-旋转木马系列 盲盒(端盒)

52TOYS 米奇和朋友们 可动手办 礼盒装

52TOYS 米奇和朋友们 可动手办 礼盒装

52TOYS TOM and JERRY 华纳100周年纪念系列 雨中曲 吊卡

52TOYS Kimmy&Miki奇妙心愿夜系列盲盒

52TOYS Kimmy&Miki奇妙心愿夜系列盲盒

52TOYS 猫和老鼠 财源滚滚 新年雕像手办

52TOYS 猫和老鼠 财源滚滚 新年雕像手办

棒潮玩 猫和老鼠TOM and JERRY日常生活2动漫盲盒潮流玩具手办

52TOYS 铁血战士 万能匣系列 手办

52TOYS 铁血战士 万能匣系列 手办

【52TOYS】万能匣系列铁血战士潮玩炫酷机甲拼装模型玩具手办摆件

52TOYS 哈利波特 魔法对决系列 手办 整盒

52TOYS 哈利波特 魔法对决系列 手办 整盒