JCB的新权益,谁都喜欢

2022-04-14 15:48:59 3点赞 31收藏 9评论

各位好!

最近长期居家,那就得空多写点吧,会以信用卡、经验分享为主。

我的想法:虽然现在出行受阻,但我们却可以为未来的旅程做好准备。

比如说,机场贵宾室。

非航司高级会员,如何轻松搞定免费/超低价进入机场贵宾室?长期都有分享,这几年写过的推文少说也有几十篇。

目前信用卡所附机场贵宾室权益,主要呈现两种方向:容易获得的,次数有限或需要抢;无限次、次数充裕、不用抢的呢,对不少人来说又有一定门槛,或是可用休息室本身比较简单。

针对上述第一种、更多人关注的情况,我的建议是:多点出击。

信用卡赠送的(有限)点数、银联小白金就有的CIP/贵宾室权益,等等。

现在又多了一枚选择。

来自JCB双标卡-好久没说起过鸡翅膀(JCB)了!

活动是这样:

活动卡种:所有中国大陆发行的JCB双标卡

活动时间:即日起至2023年3月31日

活动期间,在JCB活动页面中输入姓名、手机号,使用JCB双标信用卡成功支付1元,即可获赠以下权益3选1机会,使用后或当月底失效。每月1日0点放出名额,每月1500个名额,先到先得;每户每月限购买1单。

JCB的新权益,谁都喜欢

是和龙腾出行的合作,机场网点覆盖和品质都有保证,3选1也很灵活。像我这种不太愁贵宾室和快速安检通道的,首选会是饭票。

JCB的新权益,谁都喜欢

比JCB之前合作的XX世纪可是好的多,每月名额有限,虽然只需花费1元,但若出行不明确,咱们还是把有限名额让给当月真正需要的朋友吧。

最后一个问题:JCB双标卡有哪些?

有很多选择,不少卡面设计都很有趣。

我的建议是:首选手头已有银行+信报合一的银行加办,此外,别搞错了,这次JCB单标卡不参加,JCB双标卡才符合要求。典型如招行JCB全币种和中行招财猫JCB单标版,不行。

文末,来看几张JCB双标卡(有些有多款卡面,以官方可申卡面为主)。

建设银行

变形金刚主题卡

招商银行

航海王信用卡(千里阳光号-JCB版)

光大银行

时尚cosmo联名信用卡(JCB )

中国银行

招财猫信用卡(双标版,图放错了,Sorry)

民生欢乐卡金卡