机场中转,我在A380套房里住了一夜~

2022-04-29 11:19:16 21点赞 29收藏 12评论

之前就写过南京机场铂尔曼等机场酒店,这次是因为要专程去打卡六盘水福朋喜来登的总套,先飞贵阳,因为到的比较晚且第二天还得高铁去六盘水,所以不想折腾到市区了,就选了这家坐落在机场航站楼的酒店。

比较无语的是,酒店在t2航站楼,我下机却在t3,虽然两个航站楼是挨着的,但还是拖着行李箱走了大概800米才到,比南京铂尔曼费劲多了。

不顾,如果是在T2航站楼到达,那就很近了,从t2航站楼出发大厅和到达层都能直通酒店,下楼出来就是一家麦当劳,还是挺方便的,也可以叫外卖。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

客房层电梯间非常宽敞。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

酒店没有严格意义上的大堂,就没有拍,从外面进酒店还要过个类似安检的地方,比较严格。对于一家2016年开业的酒店来说,客房走廊倒是不旧,而且居然还有瓷器摆设。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

因为这家套房也不贵,就400出头的样子,所以直接预订了酒店最好的房型,酒店房型都是以飞机型号命名,那么最好的套房自然就叫A380啦。

A380客房

①、本来看网上这间房标的只有40平,没报太大希望,以为会很局促,结果进到房间发现,比之前住过的一些六七十平的套房都宽敞,完全搞不清这些酒店标房间面积有没有一个统一的标准。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

②、进门是一条走廊,左手边大镜子还可以放行李,右手边两个大柜子。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

客厅装修风格还不错,有绿植,带一些民族元素。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

③、居然还有客卫?而且还挺宽敞,有手机搁架好评。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

吧台这边的客厅和卧室之间是半透明刺绣轻纱作为了隔断,免费水是纯悦,没有放茶包之类。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

④、欢迎礼是牛奶面包,居然还有手写欢迎信。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

⑤、大床,背景墙挺别致,床品体感不错,卫生看着也不错,有床尾凳,有办公桌。

、

床头空净,USB数据线都有准备。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

⑥、洗手间双台盆,淋浴间面积挺足不局促,居然还有浴缸。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

备品用的酒店自己的,看了下成分表居然还不错。

主卫。

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

⑦、缺点也有,本来以为套房是酒店最好的房间,应该能看到停机坪的,结果看了户型图,这酒店的三间套房居然都是内景?应该只有一些普通房能看到机场内景。

这就不如南京机场铂尔曼了,阳台直接是机场内景观看飞机。

⑧、不过隔音做的不错,房间内非常安静,休息还是挺好的,以至于第二天睡到自然醒直接错过了酒店早餐。

从机场过渡的角度来讲,这是一家不错的酒店,如果你在贵阳需要中转,可以考虑在这里休息一晚,贵阳也是机场和高铁站一体的,中转出行都是挺方便的。