冬季家电好物大赏第四波--取暖篇

2022-11-22 19:53:52 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

今天来给大家晒一波冬季取暖家电好物,冬天最重要的就是保暖,如何在冬天小成本取暖,这就来了,这期这三款全部都是几十元的电器,即使冬天没有暖气,也舍不得开空调,也有办法,有了这几款小家电,保准你过一个温暖的冬天!

几素小暖风

开箱测评:

秋天来了,冬天也不会了,北方城市没有取暖设备简直就是无法过冬,所以这款几素小风扇简直是冬日里的小太阳。他占地不大,放在桌子上,床边等等,都非常合适。

产品亮点:

而且功率也不是很大,耗能非常这个暖风机的外观就像一个小太阳,也像一个柠檬,哈哈,黄色的,冬日里真的就是看着就非常温暖。

推荐理由:

功率适中,适合放在桌子上面,工作的时候就会非常暖和,还可以睡觉的时候放在脚边,再也不用担心被窝里凉了,非常实用。

奥克斯电暖风

开箱测评:

这个是一套小型电暖风,小巧不占地方,10平米以内的屋子用它都能照顾的到,比如说卧室。牌子是奥克斯,也是用了很多年了,性能非常好。冬天快来了,暖气还没来,先把它拿出来了,太阳下去屋子里冷,就可以开开,这个比小太阳安全,小太阳容易发生火灾,这个是非常安全了。

产品亮点:

这个有两档,对应的暖风强度不一样,我用低档就足够了,毕竟现在还不是很冷。

推荐理由:

冬天一定要准备一台电暖风,否则没有暖气的日子真难熬。

灿星小太阳

开箱测评:

秋天来了,冬天还会远么,北方的冬天总是格外寒冷,有一款小太阳就显得格外重要,尤其是租房子的,没暖气的。这款已经伴随我十几年了,我最早知道有小太阳这个神器就是去逛街的时候,看到一些小门脸的商贩家家都置办一个这个,他们的屋子里没有暖气,有个这个就能温暖很多。后来我就在淘宝上买了一个,当时是花了35元。

产品亮点:

这个牌子叫做灿星,有高低两档温度可选,放在一个10-20平米左右的屋子是绝对够用的。这么多年一直留着的。

推荐理由:

冬天备上这么一个小太阳,真的就像屋子里有了个太阳,怕冷星人,还有女生,都非常需要,但是尤其温度较高,要注意衣服,被子之类的远离一些,不要贴上去,避免发生危险。

小伙伴们,你们冬天的取暖设备都准备好了吗?欢迎留言分享交流

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

奥克斯(AUX)取暖器暖风机迷你小型家用电暖器节能省电电暖气遥控定时塔式摇头NFJ-200A7 NFJ-200A7机械款

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器电暖器家用电暖气桌面烤火炉取暖气电暖风机炭纤维管发热

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 石墨烯取暖器暖风机家用节能省电暖气电暖器小型热风机全屋NSBE-200GSR 绿色

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 取暖器遥控家用暖风机立式电暖风浴室热风机冷暖风扇电暖气塔式立式

AUX 奥克斯 石墨烯踢脚线取暖器家用电暖气节能省电暖器小型卧室大面积NTJX-T200FSR 石墨烯(遥控款)

AUX 奥克斯 暖风机取暖器办公室电暖气家用节能台式电暖器热风机200A2

AUX 奥克斯 取暖器 家用 电暖器 暖气/电暖气片烤火炉油丁15片电热油汀电暖炉

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机