来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

2022-11-18 14:14:12 0点赞 0收藏 0评论

一、 品牌介绍

NANK南卡是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的音频品牌,我也算是南卡的老用户了,第一次使用的骨传导耳机就是南卡的,戴着跑步也不会掉,初体验不错,后面陆陆续续也入手了南卡家的蓝牙耳机,但这一款南卡小音舱潮趣TWS耳机仍然让我觉得别出心裁,眼前一亮。

二、 包装开箱

银河系与地外文明的设计语言,仿佛是一份穿越星辰的浪漫礼赠。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

开箱后,好似火箭舱发射升天的造型,恍惚有一种音舱如机舱,开启一场星际穿越之旅之感。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

玲珑小巧,还有便携式挂绳,就算没有带包包,拿着这款南卡小音舱潮趣TWS耳机和手机出街,也非常轻便。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

区别于以往的翻盖式设计,这款小音舱潮趣TWS耳机的交互是“翻转”式的。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

翻一下,他是可以潮流把玩的解压玩具;

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

转一下,他是引领我们即刻登录音乐星球的小音舱。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

再转一下,露出充电口,立即充满电量,恢复元气!

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

挂起来,是时尚潮搭,也是精致配饰,更是出行必备好物。

三、 功能体验

使用Bluetooth 5.3 定制蓝牙芯片,大幅提高耳机性能,从而实现体验的深度优化,减少87%的蓝牙掉线率,降低83%的声音延时,提升67%的续航时间,技术的沉淀是提高产品竞争力的最优解。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

可实现长达21小时的超强续航,充满一次听一周,电量焦虑拜拜啦。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

应用Game mode低延时处理技术,支持手游游戏模式,提供专属信号通道,优化信号传输功率,实现45ms低延时的游戏模式。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

配置Super Bass高品质扬声器,采用13.3mm复合高分子钛膜单元,高频震撼通透,低音极具氛围,高品质诠释多风格音乐。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

独创智能Super sound OS声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,让听到的声音不断接近原音,越听越动听,回音缭绕,绵延不绝。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

采用Bouyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造六面环形支撑,分散耳机受力,重量仅为3.1g,打造更舒适、更稳固、更无感的佩戴体验。

来自星辰的浪漫礼,南卡小音舱潮趣TWS耳机

智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境下,也能保证清晰自如的交流通话,实现智能消噪,清晰通话,耳机作为“倾听”的媒介,清晰是首要之义。

四、 总结评价

我一直认为,一些巧思妙想,一些小创新,即便不是划时代的革新,但为了用户体验的一点点进步,仍然让人动容,因为这是“以人为本”的最佳实践。

比如这款南卡这款南卡小音舱潮趣TWS耳机(星云粉),礼盒上的星辰烂漫,交互上的翻转设计,抗打的技术音质,让人安全感爆棚的超长续航,稳定不掉线的实力保障,永远让我心动。