雅诗兰黛肌透修护洁面乳,我的第一支洁面乳

2023-02-12 15:44:34 0点赞 0收藏 0评论

雅诗兰黛肌透修护洁面乳,我的第一支洁面乳

自从用了洗面奶之后,就再也没换过。我的第一支洗面奶——雅诗兰黛肌透修护洁面乳。

这款洁面乳在专柜买过几次,但是都是小瓶,因为用了很久的时间。所以想着趁现在买个大瓶的。

雅诗兰黛品牌的护肤品都是没有问题的。包装非常精致,一看就觉得非常高端大气上档次。

打开盖子,能看到细腻而绵密的泡沫。可以轻松地将毛孔中多余的油脂和污垢洗干净,不会有残留在毛孔中。

洗完之后感觉皮肤光滑又干净,而且不紧绷。

这款洁面产品是属于氨基酸洗面奶中比较温和不刺激皮肤的一款产品了!清洁力度也是足够的,洗完之后感觉脸上一点都不紧绷!

我很喜欢它淡淡的香味——虽然很淡,但是却能让人闻到一种高级感!我很喜欢这个味道!

洗面奶是淡蓝色的乳液质地,延展性特别好,轻轻的在脸上涂抹一下就能产生丰富细腻的泡沫!

我平时化了淡妆也会用这款洁面产品来清洁一下自己脸上是否有残留化妆品!

雅诗兰黛肌透修护洁面乳,我的第一支洁面乳

卸妆水用了很多种:有卸妆油卸妆乳等…这款洗面奶可以直接卸除彩妆。

洗面奶也是一款卸妆产品!卸除彩妆之后要及时做好后续护肤工作哦!

用过之后感觉皮肤特别清爽不紧绷,保湿效果也很好,最主要是不会过敏。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润超导精粹洁颜乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透净颜洁面乳 125ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜