一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入)

2018-09-24 23:30:20 12点赞 79收藏 43评论

如果你是勿入的吃瓜群众,现在走还来得及,这真的是一部恐怖片~~~~

一、前言

其实在写这篇文章的时候我内心是很矛盾的。

因为这剧是我和老婆大白天看的,而晚上我一个人找图截图、写文各种的时候等于独自温习了好几遍。一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 特别恐怖镜头我就不截图了,原因你们自己懂的。

可我这么个爱分享交流的人遇到好片怎么可能一个人独享,最近也恰巧总结分享了一下之前看的好电影:

zou周聊摄影 篇九:看电影听音乐还能提高摄影?这场*级视听盛宴的入场券送给你!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好,欢迎来到zouzou放映室:本次一共播放20部电影+20首音乐+彩蛋,内容很多,建议入场的朋友先收藏点赞,再观看和讨论。“我们不是用相机在拍照,我们带到摄影zouzoulong| 96 评论55 收藏704查看详情

近年的好几部恐怖电影我基本都看了,总体真的让我略失望(《寂静之地》、《昆池岩》、《逃出绝命镇》等等),特别是原本期待满满的《遗传厄运》。

二、正文

而今天看的这部韩剧,可以说是最近唯一惊艳到我的恐怖片,而且连特别胆小的兔宝宝都看得根本停不下来。

客 (豆瓣)客电视剧简介和剧情介绍,客影评、图片、论坛movie.douban.com去看看

我推荐这部剧的原因:

一、演员选的不错

主演的颜值在线且比较独具风格,那些配角又很有表现力、演技在线。

一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入)

二、用心的摄影组、灯光组

这部剧的摄影前期打光到后期色彩(电影级)真的是看得我忍不住不断叫好。

很多日韩系的风格加随处可见的人物打光和大量的对比色。

三、平衡

剧情我不多透露,以主线+小故事串联的形式结构,有点类似以前我爱看的《超感神探》、《康斯坦丁》、还有最近的《白夜追凶》吧。在剧情(虽然有时候有些拖沓)、恐怖程度(其实也不是全程非常恐怖)、合理性上平衡得还OK(虽然目前只有4集可以看),不过有些剧情是有些不是很合理,甚至让人很捉鸡。

一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 后期组还良心的给那些血腥镜头打上马赛克。

四、音乐

配乐组同样要加鸡腿,那些音乐都很好的烘托恐怖氛围,还有人声的变声处理,都很用心。

五、内容深度

片子那些人为什么被GUI附身,的确让人深思。

三、小吐槽

1.GUI为了让观众理解有点话痨哈;2.有些剧情、逻辑和设点还是觉得有点小捉急和BUG;3.居然不是本土的驱魔方式;4.主角有点弱啊。。。

四、最后

也许现在才出了4集的情况下,对它评价过高或者过低都有失公平,不过一部从演员到摄影灯光后期、配乐都有讲究的剧,我还是愿意追下去的(一个人的还是建议慎重)。

恐怖片我就不说太多了,百闻不如一见,感兴趣的一起追起来吧。

最后,电影毕竟萝卜青菜各有所爱,欢迎讨论交流,不喜勿喷。

• 这也80个金币?

80个金币?

• 日韩的恐怖片基本不敢看,还是看看欧美的算了,反正都知道就是红墨水不要钱,使劲泼就行

这片加了马赛克 还算良心哈哈哈

• 韩国的恐怖片真的很吓人,之前看过一个画漫画死人的那个电影就吓够呛。

[好冷啊] 确实大白天的 都吓得我和老婆 也拍得很好~~~

• 基本上我看的恐怖片都是韩国的,码了回去看看

我觉得比较用心

• 建议补一下大爱姜东元和金允石出演的《黑祭司们》 再看这个

这样吗,得空我和老婆补一下

• 不算GUI附身吧 真的是脏东西上了身 而这脏东西的本源是一个 在这剧里说它从海上来 暂时还不知道编剧是怎么编的 黑司祭里的是一群历史悠久的 而且黑司祭的最后……啧啧 回味

目前也不太懂了,哈哈,就四集,暂时一个人不打算看先。

• 自己一人不敢看

我劝你找个人一起看,是有点恐怖的。。。我写文都有点背脊发凉

• 图片一点不吓人啊

我只是选了色彩好看的,片子你看了就知道

• 鬼片吗?还是惊悚片

原名叫鬼客

• 感觉就是日式的那种诡异画面,加点血腥...最关键的是好多画面打码了,看了一集多点,看不下去了

打码这个有利有弊了

• 我扫了一遍愣没瞅见叫啥,我是不是又该配眼镜了

挂了豆瓣了啊亲,,名字容易被和谐,就没写。

• 昨天高铁上坐我旁边的小弟弟原来看的是这个阿

所以,他是不是很慌

没有阿 他看我头也凑过去看了一眼 那一脸懵逼的

• 胆小不敢看啊不敢看

看了根本停不下来

• 哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 这。。。。。。。。。。。。没了。

• 今年到目前为止最吓人的恐怖片还要数昆池岩了,寂静之地、遗传厄运啥的,最多算惊悚片。

昆池岩 看得我想笑,一点都不恐怖。。。

我到现在还有心理阴影 [喜极而泣] 不该看的 后悔

• 一、二、三、四看起脑壳痛

• 评分还算不错啊 值得一看的

恐怖片6分可以,7分优秀,8分是值得推荐了。

• 目前出的都看了, 拍的还不错,灯光和摄像都可以点赞的。剧情一般般,随便中国找个道士或者白事先生的小说就那个套路。不过韩国也许是基督教确实比较盛行吧,没有本土教派,所以就算有灵异事件也得请上帝他老人家。不像我国各路作品里一有鬼有妖有怪的佛释道恨不得都出手,跟打游戏抢怪似的。感觉在中国不入流的小鬼在那边都能掀起一股血雨腥风!

可惜中国不能拍的,剧情是有点。。。

• 害怕看恐怖片啊