芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

2018-09-25 08:15:32 6点赞 15收藏 2评论

现如今家里有女娃的估计都有芭比娃娃吧。小时候我就没这待遇,连路边的山寨娃娃都垂涎,却一个也没有得到过,更别提正版的芭比娃娃了,现在的孩子在这方面来说比我小时候好太多了。所以有了闺女后,就忍不住买了好几个芭比,但每个芭比都只是穿着那一套衣服,比较单调。在淘宝搜了一下,好多芭比娃娃的衣服卖,太happy了,于是买了好多套给孩子换着玩。闺女比较喜欢长裙,所以长裙偏多。

看图吧。芭比有淘宝买的,左一。其他三个是亚马逊买的。衣服都不是原来自带的,是淘宝买的。价格在3-8元不等。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

左一和左二是贝儿和灰姑娘的衣服,其实我觉得这种公主裙没啥意思,但小女孩喜欢,看迪士尼的公主电影看的芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

除了衣服,还给娃娃配了很多小配件,比如包包

比如鞋子

芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

比如发卡和项链。

芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

强烈建议不要买亮晶晶带亮粉的衣服,一定会掉粉的,弄得到处都是很烦,再就是弄把给娃娃梳头的梳子,很有用芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

芭比娃娃换装秀—芭比衣物开箱晒

晒单完毕,谢谢各位观赏~^-^

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 童话世界系列 GFL82 芭比之美人鱼娃娃 带声光电 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 芭比童话世界系列 GTF89 感温变色美人鱼

同款光与夜之恋陆沉20厘米棉花娃娃动漫周边公仔可爱

同款光与夜之恋陆沉20厘米棉花娃娃动漫周边公仔可爱

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

爸爸妈妈(babamama)芭比娃娃 公主洋娃娃儿童玩具 女孩过家家换装玩偶 红色裙 B6104

棉花星球 MIA棉花娃娃女孩娃衣服女孩20cm公仔玩具店

棉花星球 MIA棉花娃娃女孩娃衣服女孩20cm公仔玩具店

BEI JESS 贝杰斯 芭比娃娃声光仿真洋娃娃

BEI JESS 贝杰斯 芭比娃娃声光仿真洋娃娃

AoZhiJia 奥智嘉 125-19 梦幻公主蛙蛙换装套装