Skechers 斯凯奇 ON-THE-GO 男 H2 GO 轻质休闲塑模鞋 54270

2018-05-07 23:10:47 0点赞 7收藏 14评论

买这双鞋是因为平常开车,上车要换片儿鞋开,所以需要一脚蹬的鞋方便快速穿脱。单位发的GW3脚垫早就有点塌了,开胶并且支撑柱要掉了。

而且有时候夏天有时候下雨,所以正好需要这么一双鞋,赶紧让GW3退役。

购买链接:

Skechers 斯凯奇* ON-THE-GO 男 H2 GO 轻质休闲塑模鞋 54270(亚马逊自营商品, 由供应商配送)199元亚马逊中国去购买

按单位小姐姐的说法,这是中老年鞋。周六加班都没回家,六日都赔进去了。按单位小姐姐的说法,这是中老年鞋。周六加班都没回家,六日都赔进去了。

左脚的左侧左脚的左侧

左脚的右侧,现在穿很凉爽,这边有logo左脚的右侧,现在穿很凉爽,这边有logo

一体成型,鞋垫和鞋是一体的有3个导水孔,作为水鞋很合适一体成型,鞋垫和鞋是一体的有3个导水孔,作为水鞋很合适

很像GW3的脚底设计,不过是一体成型,脚感远不如GW3,写到这里才看到鞋里夹了石子很像GW3的脚底设计,不过是一体成型,脚感远不如GW3,写到这里才看到鞋里夹了石子

一体成型注塑而成,所以车线也是假的一体成型注塑而成,所以车线也是假的

优点:很轻很柔软,作为水鞋挺合适。虽然脚感比GW3差不少,但基本也还算舒服。更适合光脚穿蹚水。

缺点:一体成型毫无包裹感。整体细长不宽,即使是39点5依旧偏长。容易夹石子。

• 我也想买,样子有点土,光脚穿怎么样

我想本来就是为光脚穿设计的。

• 啥单位???

六日加班干了30多个小时睡行军床的单位。

懂了,华为 [棒棒哒]

• 请问下 捂脚吗 感觉塑料感 十足 这鞋就是要光脚穿吧

全是孔,这么没觉得捂脚,不过我30个小时没拖,脚确实臭。可以用小林制药的旅游鞋鞋喷。

• 请大家注意,穿了10天不到,脚趾侧出气孔出现很多裂纹,而且我上车换鞋,走路时间和距离有限。

• 突然有点怀念办公室生活了

• 店里我记得是699,还是399,深圳

• 土是土了点,但是脚感如何才是硬道理 [捂嘴] [捂嘴]

• 夏天赤脚穿会臭吗?

加班30多个小时,睡行军床都没脱,反正回来袜子很臭,还没有赤脚穿过那么久。