SENWEAR S909 智能手环简单开盒

2018-05-04 23:08:56 6点赞 5收藏 10评论

接触智能穿戴类产品的时间不多,到某宝大致看了下智能手环,无非也是小米华为、三星、佳明等比较高端的牌子。本着寻找低价且功能齐全的智能手环,就找到了这款S909,感觉还是很意外的。

购买理由

本来就是想买一块随便戴着玩玩,于是对比了小米、华为、三星等牌子的价格之后,索性放弃,转而寻求一款价格低廉外观又看得过去的产品。后来发现新开的店铺有优惠,于是就决定入手一盒。

外观展示

全包装全包装

拆盒拆盒

开盒开盒

手环、说明书、充电器手环、说明书、充电器

背部心率传感器以及GPS模块背部心率传感器以及GPS模块

侧面特写侧面特写

手环扣带手环扣带

佩戴效果佩戴效果

背光灯效果背光灯效果

背光灯效果背光灯效果

使用感受

戴了一个多月的时间,使用起来也没什么问题。重量上算是相当轻巧的产品了,当然有的人喜欢厚实的手表。外观方面男女均适用的。个人感觉最出彩的还是它的屏幕设计,大热天顶着一个大太阳,别说是手机开启智能亮度,普通的液晶屏都看不清读数了,这款手环却依然能够清晰显示,实在是太棒了。心率监测功能和睡眠监测功能其实还是用得上的,毕竟记录下自己是睡眠时间,有助于改变熬夜的生活作息习惯。

其它令人意外的地方就是它的登山模式能够显示气压和相对高度,对本人而言还是相当新奇的。

1.外形中规中矩,男女都可以佩戴。自己戴一个黑色,红色和蓝色送朋友,也戴着。而且设计得很轻巧,34g而已,戴在手上几乎没什么感觉。

2.功能上,囊括了时下智能运动产品的运动模式、心率监测、睡眠监测,而且意外的是这么小的手环还附带有GPS功能,能够在手机APP上显示运动轨迹!登山功能也不错,能够显示出攀登高度,虽然数值一直在跳动,但这也正是与卫星连接的正常读数吧。

3.最出彩的就是屏幕,LCD户外常显屏,在户外强烈的光照环境下,即使不开启背光灯,依旧能够清晰显示界面,同类的产品能够做到这点的不多,实在太赞了。

4.IP68级防水功能也不错,能够在游泳时佩戴,不用脱下,省了很多麻烦。续航能力也不错。

5.最后,对于出差一族来说,消息全文推送的功能真的非常棒,有时候在地铁看手环就知道手机接收到的信息!
300来块的价格,相比于小米、三星、华为之类的品牌,大家功能都差不多,也不是说人家牌子好,就看个人喜好了。这款S909个人认为是性价比很高的智能穿戴产品!

缺点也是存在的,比如说首次GPS连接时间太长(可能我站的地方不够空旷有树木遮挡);手环自动锁屏的时间太快了,还没设置好数值就自动锁住屏幕了;电池容量要是能再大点就好了。