体验孩子的快乐:KFC 肯德基 哆啦A梦八音盒及爱丽丝立体书开箱

2018-06-05 21:29:53 10点赞 10收藏 6评论

星期天两个女儿要吃肯德基,于是在肯德基APP上面先点餐,点餐的时候发现儿童套餐有玩具送。大女儿要带立体书的套餐,小女儿要带哆啦A梦的套餐,于是点了两个儿童套餐,其实这个儿童套餐就是加了个玩具和绘本的普通套餐,看起来还是挺划算的,然后又点了一些其它的东西,一家人开心的吃完,拿了玩具和绘本就回家了。

体验孩子的快乐:KFC 肯德基  哆啦A梦八音盒及爱丽丝立体书开箱

肯德基的签到有礼活动

回家拆开看了一下立体书和哆啦A梦,发现做工和印刷质量都还不错,忍不住分享一下。

这个是哆啦A梦的八音盒,包装很不错

反面有介绍使用方法,这个哆啦A梦总共有两款,我去买的时候,另一款已经售罄了。

包装的挺好的。

这个船的做工还不错。

里面有个提醒的小纸条,小朋友可以让爸爸妈妈帮忙拼好。

做工很不错,没有气味

组合的效果

旋转船底部这个发条,上面的两个小人仔就会动,同时还会播放音乐。

这个立体书总共有四本,肯德基的店员特意问了一下我,是不是女孩买这个套餐,然后给了我这本爱丽丝镜中奇遇记

做工及印刷质量都不错

当然这样的书,故事都是很简单的,让小朋友看个热闹就行了。

立体书只是其中的一页,其它的都是普通的印刷页

立体页做的比较精致,

最后面还有一页给小孩子涂色的图画

大女儿三下五除二就涂好了。

附:肯德基Chizza食用体验

在店里的时候,发现肯德基又推出了一个新产品:Chizza,而且只能通过APP点餐才能购买,于是购买了一个试了一下。

价格是23元

拿到手看了一下,其实就是香辣炸鸡腿肉上面加了一点芝士和水果,做成披萨的形状,因为没有饼底,所以叫Chizza。

说实话,味道一般,既品味不出炸鸡的脆,又品味不出披萨水果的香甜。

没有饼底,以鸡肉为饼底

小结一下:1,这两个小玩具还是挺不错的,两个小孩子各得其所,玩的不亦乐乎,看着孩子开心,做父母的当然也开心了,特别是八音盒,是我小时候的梦想啊,然而一直都没实现过,以至于我都忘了这个梦想了,今天看到女儿玩这个八音盒才想起来自己在小学三年级的时候还有这样一个梦想。

2,现在各个商家为了争取顾客确实是花了不少精力,有各种各样的活动,但是很多商家的套路特别多,一不小心就掉坑里面去了,肯德基我觉得是不错的,至少都是真实的促销(虽然没有以前好吃了,但是对孩子还是很有吸引力的)。

3,现在肯德基的APP还有签到送V金,签到满七天送蛋挞的活动(任意消费即可赠送),大家有兴趣可以关注一下。

4,Chizza味道一般,可以尝尝鲜。

KFC 肯德基 神奇宝贝 红包皮卡丘 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 红包皮卡丘 手办

肯德基hello Kitty凯蒂猫美乐蒂玉桂狗大耳狗公仔玩具 2021月亮大耳狗

肯德基KFC联名POP小甜豆盲盒潮玩手办元旦女孩碰碰蛋挞玩具 小甜豆碰碰蛋挞 肯德基

KFC 肯德基 宠物小精灵 可达鸭八音盒 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 可达鸭八音盒 手办

KFC 肯德基 宝可梦 杰尼龟 手办

KFC 肯德基 宝可梦 杰尼龟 手办

肯德基 新春哆啦a梦机器猫盲盒十二生肖聚福盒玩具虎年公仔新年 生肖-狗

KFC 肯德基 宠物小精灵 皮卡丘胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 皮卡丘胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 爆裂飞车KFC风暴圣骑怒岩魔狼爆旋猎兵暴烈车变形男孩玩具 全套3款爆裂飞车

2021肯德基海绵宝宝公仔摆件KFC儿童餐礼物恶魔派大星万圣节玩具 海绵宝宝全套3款现货当天发

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

肯德基(KFC)肯德基万圣节哆啦A梦玩具KFC机器猫叮当猫胖虎大雄静香小夫 哆啦A梦 2023肯德基万圣节

KFC/肯德基 猫和老鼠儿童餐JRTTY公仔TOM猫搞怪玩具车载印章摆件 80周年猫和老鼠印章

2023年肯德基皮卡丘玩具KFC鲤鱼王灯笼宝可梦书包喵喵可达 鸭吸管

肯德基(KFC)2023肯德基奥特曼玩具kfc迪迦捷德赛罗泽塔联名手办人偶全套礼物 一套四款

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘