开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?

2024-01-22 19:44:29 2点赞 1收藏 3评论

在开封citywalk 中,来到了开封市中心的老街上想找个地儿坐一会儿,我一般的话就会去找大商场,因为比较暖和有凳子可以坐,但我走进这家商场的时候让我有点震惊了,首先这个位置是非常好的位置在开封

就是这个万博广场就是这个万博广场

这个位置非常好,基本在开封老城的一个中心靠北一点点的位置,十字路口客流还是很多的,当我走到门口的时候感觉还很正常

过了马路过了马路走到门口处走到门口处

看起来还挺正常的样子,但是当我推门而入有点震惊了,震惊了

孤零零的小米孤零零的小米

除了门口处的肯德基,然后一楼的话只有这一个小米还开着门打,我看店里边是没有顾客的,开了一部扶梯和一部直梯

客场只开了这个扶梯  上二楼客场只开了这个扶梯 上二楼二楼开了两家餐饮店二楼开了两家餐饮店应该都没啥人应该都没啥人这个里边有卫生间这个里边有卫生间里场黑乎乎的里场黑乎乎的一楼有人联系篮球一楼有人联系篮球开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?关停的直梯关停的直梯中场中场

上三楼

开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?王婆大虾王婆大虾

好顽强的餐饮店,可能有外卖单吧

上四楼上四楼仅开的一部直梯仅开的一部直梯海底捞小妹来迎接我海底捞小妹来迎接我四楼也开了两家餐饮店四楼也开了两家餐饮店开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?开封这家商场,为何成为被遗忘的角落?关门了关门了

和海底捞小妹聊了一下说是疫情的原因吧,挺可惜的这个场子,位置不错,布局也还阔以,不知道为什么成为现在的样子了