揭秘!这本书为何成为年度爆款?

2024-02-09 12:53:08 1点赞 1收藏 1评论
揭秘!这本书为何成为年度爆款?揭秘!这本书为何成为年度爆款?揭秘!这本书为何成为年度爆款?揭秘!这本书为何成为年度爆款?揭秘!这本书为何成为年度爆款?

张嘉佳作家毕业于南京大学,出版作品。从你的世界路过,让我留在你身边。少年远航云边守望有些告别,就是最后一面。云边有个小卖部,天堂旅行团,他的作品总销超2000万册,创造了华语图书销量奇迹。他写的故事全网话题超500亿,阅读几千次,转发他走遍全国。巡回签售活动场场破到场人数,记录名家赞语,从张嘉佳笔下的人物身上,我们或多或少能找到自己和身边人的身影。张嘉佳对人物个性和对话的描述已经足够成熟对文个性和对话的描述已经足够成熟对文文字的掌握和笔锋回旋也已经炉火纯青,很欣喜看到年轻人一代的作家张嘉佳贴近现实的文本,表达一个认真书写当下生活的写作家,也注定会在这个时代留下自己的印记智美装帧完美贴合故事风格还原温情情节星字版式手绘插画陪你度过云边镇的日语光篇章页文字搭配点缀元素充满文艺气息。我找啊找啊,找到最完美的妈妈,她唯一的缺点就是不在我身边。生命是有光的,在我心以前能够照亮你一点,就是我所有能做的了有朵盛开的云,缓缓滑过山顶,随风飘向天边。我们慢慢明白,有些告别就是最后一面写给离开我们的人,写给陪伴我们的人,写给每个人心中的山和海。在见过最深的黑暗,最凶恶的罪恶,最丑的恐怖之后,我依然庆幸我见过光明,见过善良,见过最美的心灵,我依然感谢我亲眼见过那一片白色橄榄树林。

现货包邮读者2023年夏季卷合订本青年文学文摘非意林2022年初高中作文素材青春励志期刊杂志订阅杂志铺

¥35.7起 去购买

【自营包邮】云边有个小卖部(陆定昊诚挚推荐,随书附赠云边镇四季明信片和张嘉佳作词惊喜彩蛋)

¥23.8起 去购买

在暴雪时分墨宝非宝作品吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说另著蜜汁炖鱿鱼、一生一世美人骨等青春文学爱情情感小说

黑莲花攻略手册(上下)除魔卫道,攻略病娇,晋江超人气奇幻言情白羽摘雕弓青春文学穿越言情小说

【自选】海棠微雨共归途1-2-3-4同问晚夜3肉包不吃肉原二哈和他的白猫师尊3青春文学言情小说磨铁图书正版书籍晚夜海棠微雨问归途3海棠微雨共归途1+2+3+4全套4册

¥109起 去购买

蝴蝶与鲸鱼(人气作者岁见首部短篇故事集,青春极致BE,催泪致郁。随书附赠:手工八格书+“鲸与蝶”海报+主题小元素贴纸+拯救“鲸鱼”计划表。)

¥21.2起 去购买

天堂旅行团(继《云边》之后,张嘉佳2021全新长篇力作,随书赠旅行地图折页+手绘主题明信片)

¥28.1起 去购买

白色橄榄树(全二册)(人气作家玖月晞继《少年的你,如此美丽》后突破之作!)

¥29.7起 去购买

入池(全4册完结套装)骑鲸南去代表作网络原名:不要在垃圾桶里捡男朋友快穿经典青春文学小说包邮

¥84.7起 去购买

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《地下室手记》

《地下室手记》

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《搜神记》

《搜神记》

《聊斋志异》

《聊斋志异》

《食南之徒》

《食南之徒》

《绝叫》

《绝叫》

《夜莺与玫瑰》(精装全译本)

《夜莺与玫瑰》(精装全译本)

《罗生门》

《罗生门》

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明亮的夜晚》

《明亮的夜晚》

《解闷儿:张辰亮散文集》

《解闷儿:张辰亮散文集》

店 大圆 布克 英国女性小说决选作品 一部拒绝被塑造的女性成长史诗 第二性 好莱坞 二战 史诗 环球飞行 飞行员 外国文学小说书籍

我走入宁静蔚蓝的日子 诺贝尔文学得主赫尔曼·黑塞诗画文集

我走入宁静蔚蓝的日子 诺贝尔文学得主赫尔曼·黑塞诗画文集

《窄门》(精装版)

《窄门》(精装版)

京东 《读者2023年夏季卷合订本》
《读者2023年夏季卷合订本》
价格给力 比上次低14% 商品好评率100%
京东 在暴雪时分 吴磊、赵今麦主演同名电视剧原小说 随书观赛纪念票根+暴雪转晴明信片2+全员大海报+O版贴纸
京东 黑莲花攻略手册(上下)除魔卫道,攻略病娇,晋江超人气奇幻言情 白羽摘雕弓青春文学穿越言情小说
京东 人鱼陷落1-3(我不喜欢向误解者解释,海有潮汐,真相会随着落潮浮出水面,而我等得起。新增番外劫机事件)