京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

2023-12-16 20:09:18 15点赞 7收藏 20评论

前言碎语:大家好,我是超级想退休的张大姐,今天来跟大家分享双十二的购后晒了,时间过的真快,双十一购后晒好像刚刚结束,又开始双十二购后晒了,最近也买了很多的东西,今天来晒一晒在京东上买的这个京东京造的青少年乳胶枕!记得孩子上一个枕头还是上一年级的时候买的呢,这一晃四五年过去了,那个枕头明显已经小了,而且也已经旧了,到了换新的时候了。之前的就是乳胶枕孩子枕的挺好的,这次依旧选择的是一款乳胶枕!

枕头是我们床品中比较重要的一个床上用品,因为枕头是睡眠中必不可少的,选择一款适合自己的枕头能够很好地支撑我们的后脖颈,提升睡眠质量,无论是对我们的身体健康还是精神状态都是有直接关系的,所以选择一款舒服的枕头很重要。

到货展示,京东快递依旧给力,昨天下午下单的,今天虽然气温下降,还刮大风,但仍然送货到家,给风雨无阻的快递小哥点赞!是一个礼盒包装的,包装外侧看着简单大方,正面有京东京造的品牌,背面是一些基本的信息介绍!

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

拆箱展示:里面有一个枕头,一张温馨提示,一个合格证,还有两个干燥剂!没有真空包装,就是一个透明的无纺布包装!挺轻的枕头!

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

枕头详细信息:拆开之后,枕头有一点点的原材料的天然气味,透气一会这个味道就没有了,这个枕头的尺寸是46×28×6/8厘米的一个规格,适合青少年用的一款枕头,枕套面料的材质是百分之百棉的,枕芯的材质是94%天然乳胶+6%其他!安全级别为A类!这个枕头两侧的高度是有区别的,一面高度是6厘米,一面高度是8厘米,可以根据自己的舒适程度选择枕头的角度!

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

枕套设计的是这样的设计!

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

原材料介绍:这款枕头的枕新选用的是天然的乳胶,采用的是泰国的三叶橡胶树,是由泰国原装进口的内芯,从割胶到枕芯成型真心都在泰国进行,成品运输到国内,不添加工业防腐氨水,保证乳胶原液的新鲜度更天然健康,贴合儿童颈部曲线,一体发泡成型,健康防螨,舒适透气,柔软富有弹性!并且非常的耐用,正常情况可以使用五到八年!

超级柔软!

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

这款枕头采用的是人体工学成长型双面设计,高低弧形曲线设计与头颈肩部处无缝吻合,全方位分解颈部压力,确保睡眠时头颈减肌肉得到充分的放松,孩子枕上贴合度很好,

京东京造青少年乳胶枕,让孩子拥有优质睡眠!

使用时注意事项:乳胶产品不可以暴晒,日晒容易老化,造成表面粉末话,影响产品的使用寿命;天然的乳胶还有乳胶蛋白具有原材料的天然气味对人体是无害的;

这款产品在京东上面的好评度达到98%以上,评价超过了五万多条,选择京东京造品牌,还是信得过的,我家孩子10岁了,枕的低的一侧,效果还不错,期待这款枕头能够助理孩子好睡眠!我的双十二购后晒———京东京造乳胶枕!

本篇完!