3月8日就应该叫妇女节,不应该污名化为女王女生节!

2024-03-04 15:07:16 9点赞 8收藏 0评论

三月八日是国际妇女节,这是为了庆祝和肯定全球女性在社会上等多种领域所做出的贡献和取得的巨大成就设立的节日。这个节日本来就应该叫做三八妇女节,不应该叫做什么女生节,女王节之类的,这些都是污名化,试着以更高端时髦的称谓来吸引人们的注意,都是吸引眼球,博流量的一些商家炒作出来的。

我认为三八妇女节才是三月8日最应该过的节日。把三八妇女节变成女王节,女生节女神节之类的,会削弱三八妇女节原有的社会意义,也会忽略妇女节的本质就是为了纪念和赞扬女性而设定的节日。

马上就到三月八日妇女节了,送给妈妈什么礼品更好呢?

妈妈为这家里付出了许多,买再多的礼物都无法弥补,但一点小礼物让妈妈高兴,高兴也是我们做孩子的心意,三八妇女节也可以把礼物送给自己的老婆!与他们一起度过这非常有意义的节日。

3月8日就应该叫妇女节,不应该污名化为女王女生节!

今天我推荐的这款产品,它是宝格丽大吉岭茶,在庆祝三八妇女节的时刻,我觉得选择一款合适的礼品来表达对母亲,老婆的感激和爱意尤为重要,而这款香水它是一款中性香水。送给年轻人或者是老年人,中年人都可以,都是一个不错的选择。

3月8日就应该叫妇女节,不应该污名化为女王女生节!

宝格丽大吉岭茶香水,它的香调清新而温和,融合了茶香花香和木质香味,给一种非常高端,宁静而舒适的感觉。这款香水不仅适合于日常使用,也可以在各种场合展现出女性的优雅与魅力,她作为节日礼物送给母亲或老婆都可以表达出对他辛勤付出的敬意,所以我推荐大家购买这款宝格丽大吉岭茶香水。

3月8日就应该叫妇女节,不应该污名化为女王女生节!

这款香水的价格不便宜。在旗舰店购买的话价格是在六七百元左右,使用起来效果也是非常不错的。我在多年之前过生日的时候有人送过我一瓶,这个味道我是真的非常喜欢。第一是这个味道,它十分的低调,一点都不浓烈。

而且这款香水的留香时间可高达六个小时,气味儿十分清雅。有一种非常高级和自信的魅力。

3月8日就应该叫妇女节,不应该污名化为女王女生节!

我妈妈也非常喜欢香水,但我之前都是送一些按摩器之类的,忽视了妈妈对美的追求。所以这次三八妇女节我打算送给妈妈一瓶宝格丽大吉岭茶,这款香水是对她辛勤付出的感激和赞美!

送香水就要送最好的,而宝格丽大吉岭茶恰恰就是最好的,它的价格不是特别特别的贵,送给妈妈,妈妈也不会心疼,每天出门喷上一点能增加魅力,而且也能让人心旷神怡,淡淡的茶香混合着木质香调,既高级又惬意,闻起来仿佛置身于大自然当中,让人特别的喜欢。男生女生都可以使用。

包装瓶子也十分高级,采用的是玻璃瓶和金属帽盖的设计。看上去十分的高端,而三八妇女节还有礼包,大家可以把它装在礼包里送给妈妈或者是老婆。

也祝全天下的女士三八妇女节快乐!

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 粉晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP