做一回垃圾佬,XBOX360手柄翻新记,很刺激没有翻车

2023-12-21 09:46:21 8点赞 17收藏 12评论

家中XBOX360游戏机本来有2个无线手柄的,我和孩子(老大男孩)玩儿。

最近发现一个可以四个人一起玩的游戏《雷曼传奇》,想着媳妇和小二(女孩)一起来玩儿,但是手柄就不够了。

一、选购过程

海鲜市场看了一圈,原装手柄基本在80元左右一个,两个要160元左右预算。

剪线的手柄才几块钱一个,当然什么都不包,搜了下数据线也才几块钱,那就尝试一把。

找了一个大哥40元卖给我5个,我在一堆里面挑选了2个可能是原装手柄的,其他3个随机。

只要拆出一个原装手柄就值了。

做一回垃圾佬,XBOX360手柄翻新记,很刺激没有翻车

二、这几个谁能预测下哪个是原装的?

刚刚拆出快递的样子,有点脏刚刚拆出快递的样子,有点脏

下面揭晓答案

一眼假,线路板太简单了一眼假,线路板太简单了这个是原装的,芯片及线路板都有微软logo这个是原装的,芯片及线路板都有微软logo虽然也是方形芯片,但线路板简单且无logo虽然也是方形芯片,但线路板简单且无logo牛屎芯片,马达无底座,假牛屎芯片,马达无底座,假假的离谱假的离谱

整体来看还不错,有一个是原装的,而且我先找了根数据线试了一下,5个手柄都能够被XBOX360游戏机识别,本来有2个原装无线手柄了,这两个上场率会非常低,无所谓了。

三、改装翻新

配件网上多的是,除了线路板要什么有什么,我看了下我仅需数据线和摇杆帽即可,外观上再加硅胶套就可以了。

成果如图:

做一回垃圾佬,XBOX360手柄翻新记,很刺激没有翻车做一回垃圾佬,XBOX360手柄翻新记,很刺激没有翻车四个人一起玩四个人一起玩

四、总结

这种剪线手柄也不是不能捡,我这次抽到原装的概率只有20%,也是比较低。

原装手柄通过外观判断可以增加一些概率:

1、白色款,中间圆球是磨砂的会好一些,但也不绝对;
2、背面贴着圆形质保标签的,基本就是假的了;

3、螺丝如果是内六角的,大概率是假的,为的就是不让你拆开看。原装的基本是常见的十字螺丝。

实图xbox360有线手柄线带转接头灰色工厂库存货有点灰尘自理清仓

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

全新XBOX360手柄摇杆帽蘑菇头xbox360手柄摇杆帽更换维修配件

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

XBOX360无线有线手柄硅胶套保护套防滑套防汗套防尘套多色送帽子

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄