匿名用户 2017-10-31 23:16:15 40点赞 24收藏 18评论

购买理由

有娃娃之后,感觉家里所有人,除了工作以外的所有时间和所有精力都献给了娃娃。虽然娃娃很萌,养娃也很有成就感,但是偶尔也得给个人小世界添加点有趣的事情,以保持生活的热情嘛。#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

于是,在深秋初冬的某一天,我和老公分别犒劳自己了一个小玩具。晚上相互瞅瞅买了啥,我从张大妈挑了一只乐高小变色龙,老公从严选买了两只新出的春风飞机杯#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单 问他为啥买了俩,他说因为一共有两种,小辣椒和小白兔,想看看有啥不一样。。#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

在心里吐槽了他一分钟,打开张大妈看看历史低价是多少,好决定要不要继续在口头吐槽他败家。翻了翻,咦?新品,没有晒单。所以就有了这篇女汉子开箱晒单飞机杯。

小辣椒是现货,小白兔是预售。就是下面这俩:

网易严选 春风TryFun系列小辣椒飞机杯99元京东去购买网易严选 春风TryFun系列小白兔飞机杯99元京东去购买

今天收到了红色的小辣椒,下面是开箱。

外观展示

网易严选的箱子,但是是京东的物流,不知道为什么,以前买严选的东西都是顺丰的啊?

箱子外面没啥好拍的,直接打开。

揭掉气泡膜,躺着一只红盒子。

拿出来和计算器对比一下大小。别人都是用手机对比大小,然而我的手机在拍照,委屈一下计算器。

正面,很简洁很红。英文logo之前一直看成DRYFUN,还想不通DRY有什么可FUN的。

侧面,充满了OOXX。

背面,使用方法,一定要使用润滑剂,还有可拆出来清洗。

另一个侧面,依然充满OOXX

顶面,一看就知道是一个不正经的小辣椒

底面,生产日期,还挺新鲜的。

好了,拆掉塑封膜,打开顶盖,夹层里是赠送的一包润滑液。

拿走。

打开夹层,一个圆滚滚的红色柱状物,还贴着个贴,写着松紧可调。

拿出来。外面还有一层一次性的塑封包装,表面点磨砂,手感挺好的。

上部重复了使用方法。

下部有拆封的点断线和一个可疑的二维码

撕开。

扒掉。得到一个什么都没印的可疑红色不规则圆柱体。讲真,这个外壳的质感好差,廉价塑料感,粗糙的尾部,侧面布满一条一条的不规则加工痕迹。还是刚才扒掉的那层手感更好。

开盖,得到一个带有孔洞的、半透明的可疑内容物。这个质感还是挺好的,戳一戳,很有弹性,像QQ糖。没有异味。比起以前见过的同类物品那种奇怪的粉色or肉粉色,这个半透明的感觉更干净也更有弹性,个人比较喜欢。#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

不过很明显老公不太喜欢,说弥漫着一股严选的性冷淡风,谁会买这个东西是为了性冷淡?#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单 好吧,这个还是他喜欢比较重要,我的意见仅供参考。

把内容物揪出来看看。这质感多好,和外壳形成鲜明对比。捏起来手感真不错,点赞。这材质要是做个泄压小玩具什么的在手里捏着玩,想必是极好的。

翻开,看到接近洞口部分是像花瓣一样环形交错排列的长条状凸起,数了数,大概是8层。再往里不好翻,伸手指进去摸了摸。中段内径缩小,侧壁排列有若干密而浅的环形凸起,最里面的一段内径又变大了,侧壁分布有点状小凸起,顶部有一个细长凸起,或者称为“揪”比较合适,像个小舌头。

基本结构就酱紫,现在把它塞回去。

塞回去的时候悲剧了,尾部到达外壳中间收缩的那一段时,卡住塞不进去了#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

内容物垂着一半在外头,蔫哒哒的,像一只伸出壳的蜗牛。

捣鼓了十分钟,发现把外壳尾部那个调节松紧的贴打开,让里面空气能排出去,会稍微好塞一点。

又奋斗半天,终于塞回去了。被外壳锋利的边缘刮得手疼。#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

强烈建议严选or春风改进一下这里,忒费劲了。使用飞机杯的全过程应该是愉悦的,愉悦之后这么费劲才能塞回去,会很影响心情的(猜的)。#原创新人#冬天到了,春风还会远吗?网易严选 春风 小辣椒 飞机杯 开箱晒单

使用感受

测评是没有的,真人兽是没有的,使用感受当然也是没有的,因为我也用不了啊。

包装9分,挺好看

外壳3分,不及格

内容物质感10分,惊喜

内容物结构还是挺复杂的,目测使用感受应该不错,但是也只能目测了。至于颜色,看个人喜好吧。

好了,以上是晒单,以下是PS。

PS1:不要问我为什么会写这种晒单,难得碰到大妈没有晒单的东西+脑子一抽,就写好了。

PS2:不要问我为什么老公会买这种东西,都说了是玩具,好玩嘛,本质上和乐高没啥区别。

PS3:不要问我为什么不是老公写,他是个不太会表达的人。如果试图让他追加个使用感受,大概只会是“挺好”“还不错”和“不好玩”三句话中的一句。具体是哪一句,要等包裹带回家之后才知道。

感谢观看,如果大家感兴趣,过几天收到小白兔还可以再写一下。

PS之PS:请文明讨论,不要过度延伸,感谢哦~