千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

2018-01-30 08:00:54 25点赞 121收藏 36评论

买鞋真是一件让人上瘾的事情,很多时候就算家里已经囤了几十双鞋,依然感觉哪里缺了一双。而且,买鞋的欲望很容易被其他事情勾起来:比如今天新买了一件羊毛大衣,旧鞋子都不太搭呀千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒! ,那不得配双新鞋?2018年的春天马上就到了,户外踏青不得准备一双舒适的鞋子?或者遇上Nike、Adidas出了最新款的限量版跑鞋,手快有手慢无,那当然要光速剁手!一直到鞋子越囤越多,两只脚实在穿不过来的时候,小小值就会默默的叹一口气:如果我是“千足星人”该有多好!

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

不过,想要买到一双既能满足生活场景需要(逛街、运动、出差等),同时又具备高颜值的鞋子可不是一件容易的事情。幸好张大妈家有“千足星人”出没,给大家分享了很多舒适又好看的鞋子。当然小小值首先还是要给大家发一波福利!轻晒单活动奖励多多,赚了金币再去买新鞋也不迟呀!

活动主题:千足星人(请在轻晒单投稿页面选择#千足星人#标签)

活动规则:晒出你的鞋子,可以是运动鞋、休闲鞋、旅游鞋、拖鞋、短靴、长靴,可以是男鞋女鞋、童鞋、老人鞋!只要能穿上脚的鞋子统统都可以!至少3张实物图片+50字,可谈谈上脚的感受,分享购买的渠道、价格、选购理由、尺码选购经验、护理技巧等等。晒单小技巧:上脚照片更容易被采纳为精华哦~

活动时间:2018年1月30日-2018年2月28日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,3名,50元面值京东礼品卡 一张

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起看看千足星人都在穿什么?(参考以下示范的轻晒单更容易获奖哦)

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

斯凯奇这两款鞋子穿起来都非常舒适,go step比go walk 2更加柔软,像踩在地毯上的感觉。鞋面都比较柔软,因为是编织面料和网布面料,所以脚趾可以比较轻松,不像穿单鞋那样会挤脚的感觉。两双鞋都很轻盈,不像穿匡威那样那么笨拙,很轻松。优点:轻盈,舒适,透气性能好,缓震性能好,和宣传的差不多。缺点:虽然不穿袜子也可以穿,但是感觉还是穿了袜子穿比较舒服,但是后跟的快速提挂圆孔的设计会露袜子,就不好看了。by Mimo小米《#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

这双鞋的脚感相比Lyte V要明显的硬很多,而且包裹性也要差不少,偶尔压压马路无所谓,但要是长时间步行跟站立这双鞋或许就不太适合你了,鞋后根内增2~3cm左右,相比Grid 9000的4~5cm已经算是薄的了,由于这双鞋不是很合我的脚所以也没有长时间的行走跟跑步过,总之偶尔穿穿轻度运动一下还是可以的。by Gourd《ASICS 亚瑟士 系列鞋款晒单 篇二:ASICS Gel-Kayano Trainer "Glow In Dark" 夜光限定版

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

再来说说脚感,拿手里不觉得很轻,但是上脚的第一感觉就是轻得起飞了!比energy boost和ultra boost轻太多,应该是得益于超薄的织物鞋面。也正是因为超薄的织物鞋面,上脚后感觉就像穿双袜子,完全没有包裹感和支撑感,想想穿energy和ultra跑起来都很容易歪脚,所以这NMD还是老老实实走走路靠谱。by 黄黄黄黄黄黄《#首晒# Adidas 阿迪达斯 NMD Primeknit 东京城市蓝黑 限定跑鞋 开箱

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

在买过一些马臀皮产品之后,也慢慢觉得马臀皮没有那么的神,缺点还不少:贵(比同型号小牛皮产品一般要贵1/3-1/2,还因为供给少容易被人为炒高)、硬、透气性不如牛皮,保养麻烦(鹿骨真的会吓到小朋友。各种保养品还得单独买),产生的卷曲过于粗犷。不过每一次看到合适的都会忍不住剁手。by 学院派红衣主教《五光十色,还差一点召唤神龙 —— 晒晒我的马臀皮鞋们

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

本人在春冬两季皆是潮湿寒冷的南方,实在很需要一双防水靴以御寒防水,所以剁手了这双。这双可汗的靴子采用了Nike Lunarlon技术,据说这是一种吸取宇航员在月球低重力状态下的运动进行减震功能创新的技术,兼具缓震性能、保护性能以及轻质多项优点。优点:减震效果非常好,不愧Nike科技;里层采用细绒毛和软皮拼接,包裹性非常好;鞋楦比较宽,丝毫没有刮脚的感觉,右脚有一丢丢窄,但无伤大雅,在接受范围内;防水效果优秀,下雨天只要不跳进水沟里都可以应付。缺点:穿戴不太方便,不过靴子都这样。by 苏穆《鞋子是绅士的品味——晒一晒去年剁的那些鞋 附海淘常见品牌男鞋尺码建议

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

UGG明明是一个种鞋,就像足球鞋篮球鞋一样,却被美国人抢先注册成了一个商标,澳洲人卖UGG可以,但是品牌中不能出现“UGG”这三个字母,否则就是侵权。这么说大家明白了吗?

那么这个霸道的Deckers户外用品有限公司旗下的UGG品牌究竟是什么呢?那就是大名鼎鼎家喻户晓的UGG® Australia (注意UGG右上角的®符号)。不过很可惜,这个在中国最受待见的雪地靴品牌其实是美国的,而且全线都是中国制造,顶着“Australia”的名却从品牌到产地都跟澳大利亚半毛钱关系都没有。

by 熊猫都都《图文详说 澳洲海淘 各品牌UGG 及 鞋子的质量

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

对于全白球鞋,覆盖型的“白鞋剂”综合性价比更高,但是对于其他颜色(例如灰色)的氧化发黄,还原类型的“白鞋剂”可能更加合适。本次处理的是经典的全白AIR FORCE 1,所以我选择了覆盖型的“白鞋剂”……这次我使用的是国产的“能臣 小白鞋增白剂”,京东价格22元,配合清洁用品常见的199-100折扣是非常容易做到10元以内的,经济实惠。by yzkyzk《双十一别顾着买买买!白鞋发黄黑鞋变白怎么办?

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

这里推荐一个APP,其实就是张大妈制作的鞋码助手,通过输入个人数据,可以直接找出不同品牌合适的鞋码。很喜欢这句“鞋合不合脚,不只脚知道”by 东海-《#久久重阳# 给宽脚父母来双合脚的NB:海淘鞋码经验分享

下载地址:Android | iPhone 或扫描页面下方二维码进行下载

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

千足星人都穿什么鞋?打开值友的鞋柜后,瞬间中毒!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接