2016-08-08 14:59:22 16点赞 38收藏 37评论

最近基本都在买买买,忙着给老婆的“减肥事业”买装备,好久没给自己买了,所以趁着这个机会也给自己买了一件,也是我第一次买UA的产品Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤

上次晒单我就说过,买UA不是为了**,仅仅是因为海淘UA的价钱就像淘宝买迪卡侬一样,本次购买的紧身裤链接如下,意大利亚马逊购入。

Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤Under Armour da uomo Fitness Legging CG Twist: Amazon.it: Sport e tempo libero€15.26意大利亚马逊

我买的时候退税后价格11.83欧元,加运费也就100多块,比迪卡侬贵不了多少的,这么便宜你还要买迪卡侬那真是对品牌的真爱了。

这款天猫也有,但颜色跟我买的不一样,比我买的好看点,但价格就不忍直视了,599我选择点击右上角红色的叉叉。

Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤Under Armour 安德玛 UA男子 Armour强力伸缩印花紧身裤-1264295¥599天猫精选

开始晒单吧,漂洋过海除了外面亚马逊的纸箱,就这样一个塑料袋了。

按照之前几次购买UA的经验,塑料袋上有产地,这条裤子产地越南。

看裤子吧,跟天猫599的就颜色区别而已,其他一模一样,整体是红色,裆部变成深红色。

左小腿外侧有Under Armour的字母logo。

裤子反面,跟正面区别不大。

右小腿后有黑色的UA的logo,可惜不带3M反光。

裤子吊牌显示是cold gear,就是在寒冷环境下保持体温的,所以这裤子只能天冷跑步穿。

腰部的橡皮筋就是大大的logo了。

腰后部还有个小小的黑色logo在中间。

裆部颜色变深,缝线更多。

可以看到颜色不同,材质也是不同的,深红色的面料上有气孔,给裆部换气Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤

裤子膝盖有缝线加强,穿上后膝盖正好在中间。

把裤子由内而外反一反,看砍洗标,记得穿之前剪掉哦,S号对应165/76A,实际可不是这样。

看看内侧裆部的走线,是不是很棒?再剧烈的运动也不用担心爆裆了Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤

最后是真人兽时间!什么品牌都有Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 本人178cm、67kg,这条裤子穿S,可以给大家参考一下,穿之前感觉有点小,穿上反而正好,就是裤脚有点长。

天猫店给的尺码建议如下,我认为主要参考标准还是腰围,但170不到穿S号的话,肯定裤子长很多。

好了,照片晒完,又要总结了,不然小编是不会给你过的,说一说优缺点吧。

优点:

1. 价钱便宜,堪比迪卡侬;

2. 做工、面料非常棒。

缺点:

1. 178cm穿S号都感觉裤子太长;

2. 可能我太瘦,没有UA模特们的肌肉,除小腿外,压缩感不那么强烈。

好了,晒完了,喜欢的就买买买吧!有碎银子的值友们扔点过来哦Under Armour 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤