2016-07-24 17:32:10 16点赞 65收藏 34评论

要不是张大妈,怎么可能会知道男人袜这个牌子!!

本文的结构主要包括以下三个部分:

一、开箱晒物

二、用户体验

三、购买建议

免费的谁不想要?(只有屌丝才想要。。。 )

照例,先来官网链接。

LESS IS MORE·让生活简单一点——男人袜的真实穿着体验男袜包年订购服务商 像订杂志一样订袜子 · 男人袜国内首家男袜包年订购服务商。我们只卖男袜,像订杂志一样订袜子。免费送货上门,支持货到付款。nanrenwa.com

下面进入正文。

一、开箱晒物

发出,EMS,隔天到货,送货上门。用力撕掉的外衣

竟然让我捡肥皂。。。捡肥皂。。

让我来看看你的正脸。

梦想,就是一个遥不可及的梦。

梦,遗落在草原上。

月,经常挂在天上。

打开那隐秘的桃花源,先来特惠,再来“男人袜的狂想”

为了方便各位值友看到更多的细节,我把“男人袜的狂想”扫描了。

背面是“男人袜的独白”。

你说你卖妹子就卖嘛,干毛侮辱男人,长度12,够吗?

够吗???

二、用户体验

本体。

还有一条内裤。

官网上,内裤的价格比袜子还便宜。。。我就纳闷了,是脚重要,还是丁丁重要?

重庆的大热天,40度高温。从快递员手上拿到空调屋里,拆包后摸到内裤和袜子,简直温暖了我的双手。。。

手感确实符合材质的特征。顺滑,凉爽。

接下来必须进入真人脚的环节,为了值友们,我豁出去了。

首先是和我正穿着的热风的袜子对比。这双袜子是在做活动的时候大约10元一双买的。

纯棉的,真正的船袜。话说,白色的穿上就是显得胖呢。。。男人袜穿着顺滑,相对凉爽,材料是再生纤维素纤维60%+精梳棉15%+聚酯纤维20%+氨纶5%。

现代的人一般都不注重材料,都注重感觉,和多年前的观念相比有了很大的变化,以前都说纯棉的好。但是其实现在纯棉都有很多种,标的纯棉可能是最劣质的棉花。所以跟着感觉走是不错地。

两双袜子都比优衣库的船袜穿着舒服,有两点,一是优衣库的船袜太船了,穿着容易脱脚;二是优衣库的船袜太容易烂了,穿不了两天,前面就顶破了。再就是优衣库的太贵的。。。

再就是船的效果对比。

很明显,热风的袜子刚刚好,不多不少,漏出来了可以看做是装饰。男人袜过于长了,穿上挺low的,夏天穿短裤,配这么高的袜子,简直是村少。。。

内裤,由于画面太污,就不晒试穿图了。。。

来一张包着内裤的煎饼果子。。。

三、购买建议

就像宣传语一样,这个产品主推的是“像订杂志一样定袜子”,服务方式是一年付款12双袜子,每个季度寄三双,根据季节特征,袜子的材质也不同,这个对于商务人士来说,可能比较方便,但是对于普通大众来说,没那么方便。

这次用的是试用装,免费获取,就是要拿9.9的运费,下了订单以后再返还到账户里。

当你打开试用装的时候,里面的再减十元又会吸引你的目光(因为你是屌丝)。加上之前账户里的9.9,又可以19.9买三双袜子。

除了体验装,还有很多可以选择的产品,有像热风这种船袜。

价格维持在10多元一双,价格算是适中,只要质量够好,就划算。至于质量好不好,有待检验。

不过,光看外表,就觉得花钱买的肯定比送的质量好。。。

具体的购买建议:

1、如果你缺袜子了,可以尝试一下,不管之前你穿的那种。

2、哪怕你平时穿两块钱一双的袜子,也可以花五双的价钱买一双男人袜。

3、可还是有内裤呢。

专注于做一件事情的电商,产出的产品质量一般都挺高的,所以,你值得拥有。

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

YOUKESHU 有棵树 棉质吸汗透气运动短中筒袜 7双

YOUKESHU 有棵树 棉质吸汗透气运动短中筒袜 7双

Miiow Classic 猫人经典 夏季薄款纯棉船袜 5双

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

YUZHAOLIN 俞兆林 男士中筒袜套装 NW-002 10双装 黑色

栩槿芯 诸暨袜子男士中筒袜纯棉吸汗透气防臭运动袜白色商务长袜春季双针

橦之睿 袜子男短袜 5双

橦之睿 袜子男短袜 5双

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

THREEGUN 三枪 官方袜子男款夏天男士运动短袜女袜夏季薄款透气吸汗防臭短款

Miiow 猫人 男士船袜套装 10双装 (黑色*2+绿色*2+湖蓝色*2+白色*2+灰色*2)

栩槿芯 白色袜子女中筒袜春秋季防臭运动100%长袜夏季配鲨鱼裤的袜子纯棉

FIRS 杉杉 女士透气短袜子5双

FIRS 杉杉 女士透气短袜子5双