分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

2016-07-22 18:50:28 46点赞 216收藏 41评论

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得U.S. POLO ASSN. Solid Cotton Pique Polo$17.996PM分享我购买的几款POLO衫尺寸心得New Balance Long Sleeve Heather Tech Tee$17.996PM分享我购买的几款POLO衫尺寸心得Agave Denim Chelan Short Sleeve Polo$49.996PM

最近剁手剁的有点勤,不过正应了那句古话:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

夏天到了,作为一直励志成为一名成功人事的俺来讲,不弄件POLO衫四不四有点太不正式了,正好把俺的屌丝气质隐藏起来。说搞就搞起。还信用卡的时候再说 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。俺的想法很简单,把大logo露出啦就行,越便宜越好 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。前一阵值友分享的拉尔夫劳伦打折,妈了个鸡,打完折还好几十刀,好桑感啊,突然发现马球协会的大logo和拉尔夫还有点神似啊,万一妹纸们不懂,以为我四个成功人士,岂不是让俺捡到便宜了么 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。正好6PM九折,赶快挑了件打折打的最狠的polo,结果发现了这个Agave Denim,原价100多刀,打折打的比较狠啊,犹犹豫豫,买买买,果断买了这三个,都是50%以上折扣 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

免了运费,又打了九折,赶脚走向人生巅峰了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

不容易啊,从下单到收到货,一共用了18天,海带宝貌似比以前快点了啊,以前都是1个月+啊。分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

心情很是鸡冻呀:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

**,包裹总是这么丑。。。拆包。

附加本人身材:178cm,70kg,肩膀略窄,肚子偏大,好桑感

首先是大马球的POLO衫:(S号)

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

塑料皮都是MADE IN 孟加拉国,有意思 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

看到大logo,好开森 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

内部说明,可以机洗+冷水。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

网站上说60%棉,40%涤纶,但是衣服上写着100的棉,不知道该听谁的了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

量了下,两肩距离是38cm。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

腰部这里是:一半50cm。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

从肩膀缝到衣服后摆大概是68cm左右。

新司机可以参考下尺寸,再进行购买。顺道说一句:衣服味道略大,差评 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

之后是这件Agave Denim的POLO衫(S号),我是小心加小心的打开包裹,这辈子就没穿过这么贵的带领短袖 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

**的,塑料包装都木有大马球的好,怎么辣么贵 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

皱皱巴巴的,赶脚没啥特别的。看看细节:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

卧槽,竟然是传说中的MADE IN 大美,突然想起拿着苹果手机去抵制肯德基的爱国青年,小屌丝惹不起,果断先把铭牌撕了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣角的小logo,做工赶脚有点粗糙啊。分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣服里面也得剪了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

标志上面写着手洗,想累死俺呀。不过衣服摸着手感就好,上面写着60%棉,40%莫代尔,我说这么柔软舒服呢。 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这款肩宽是40cm,腰粗一半是47cm,有些修身。比那件大马球的要小点。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣长65cm,比大马略短。

最后凑单看了件NB的长袖(S号),打折打的狠,顺道就给买了。哎,屌丝饥不择食啊 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

MADE in 萨尔瓦多,卧槽,屌丝头一回看到这个,长见识啦

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

两肩宽40cm,半腰长46cm,给大家参考下,网站介绍是属于修身运动,速干抗菌款,卧槽,赶脚买的好值啊。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这是两件衣服放一起的尺码,明显赶脚大马比前一个大一圈,不过肩膀那块大马还是窄了点。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这是三件衣服叠罗分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。NB的还是要小一号,不过NB的袖子比较长啊。

还是上真人吧,有图有真相啊:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

妈了个鸡,有种衣服叫别人穿了才好看 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。大家凑合着看吧,小屌丝表示好无奈啊。那件NB就不展示了,估计是俺的脑袋大,怎么穿都显得头大,NB的套头口很小,套进去很费劲啊,给各位值友们提个醒,头大的要注意啦 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

黑色的略短,估计休闲时候再穿吧,大马的还是可以上班时候嘚瑟嘚瑟滴。不说了,这个月吃土都吃不着了,趁晚上赶紧多干几单送餐,多接几个滴滴,得赶紧把这个月的饥荒堵上啊。

U.S. POLO ASSN. 保罗T恤 藏青9099 M-170/88A

U.S. POLO ASSN. US保罗 男士长袖卫衣

U.S. POLO ASSN. US保罗 男士长袖卫衣

U.S. POLO ASSN.夹克男加绒保暖抓绒衣立领外套男春秋季男式休闲卫衣 蓝色(KXL20630) M

U.S. POLO ASSN. 男士短衫POLO衫 超多款配色

U.S. POLO ASSN. US保罗长袖衬衫男春夏纯棉商务休闲男衬衣透气外套男 藏青色 L 175/92A

U.S. POLO ASSN. 保罗T恤 黑色9099

U.S. POLO ASSN. 保罗T恤 黑色9099

U.S. POLO ASSN.夹克男加绒保暖抓绒衣立领外套男春秋季男式休闲卫衣 黑色(KXL20630) M

U.S. POLO ASSN. 休闲亲肤柔软保暖衬衫

U.S. POLO ASSN. 休闲亲肤柔软保暖衬衫

U.S. POLO ASSN.保罗T恤男夏季休闲纯棉透气短袖百搭白色小T恤宽松运动上衣 金茶9099 L-175/92A

U.S. POLO ASSN.US抓绒马甲男立领男士马甲秋冬抓绒背心男坎肩男保暖外套男 【KXL32589】黑色 M(适合105斤)

U.S. Polo Assn 男士polo衫

U.S. Polo Assn 男士polo衫

U.S. POLO ASSN. polo衫女长袖春秋季纯棉长袖T恤翻领体恤 粉色 M

U.S. POLO ASSN. 美国马球协会 男士圆领卫衣 28035

U.S. POLO ASSN. 美国马球协会 男士Polo衫

U.S. POLO ASSN.US保罗官方授权长袖衬衫男春夏新款商务休闲男士白衬衣男装上衣男 蓝色 XL 175/96A

U.S. POLO ASSN. 衬衫男新款潮流休闲格子纯棉宽松青年时尚衬衣男5191107005 浅蓝色格 M