首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

2016-01-28 14:18:44 12点赞 25收藏 11评论

HQhair的海淘教程张大妈上有很多,我就不赘述了~总之还是很方便的。

种草了nars的粉底液正好看到张大妈推了HQhairNARS两件8折的优惠信息,我就立马行动起来了~~~(实际上是8.5折,小编搞错了首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔促销活动:NARS彩妆大促 |值友爆料原文:NARS全线满2件8折CODE:HQNARS,圣诞新款也能折!全场满40英镑全球免邮,包括中国(部分单品除外)可支付宝,地址可写汉字,可追踪...2110 krsyyy

话不多说,下单!

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

顺带捎了一个美妆蛋,还送了一个mini foundation。真的超小……话说当时有一个满60镑送一个价值50镑的福袋的活动,我忍了忍还是没有买。主要是胆子小怕买多了容易被税首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔 下完单就后悔了嘤嘤嘤。

打完折之后一共是453.51,支付宝付款,方便~首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

然后开始了漫长的等待,按上面那个商品后面蓝色的track,会跳到这个网站

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

之后HQhair会给你注册时候留的邮箱发一封邮件,里面有一个HUT开头的码,可以用来查物流。

等到页面tracking number那里给了EMS的单号就可以自己去EMS网上查物流了~~我的先发到了西班牙……然后从广州入海关。

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

我是1月12号下的单,1月26号收到,历时14天,没被税。好慢哦……可能和寒潮有关系?

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

小小的盒子。拆开也没有什么泡沫,但是商品都没有什么磨损~来个全家福

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

mini粉底真的好mini(不要吐槽桌子乱)

最喜欢nars的磨砂质地了~看起来超高级的

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

盒子里还有说明书首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔 有好多种语言,拍简体字那部分的给大家看

唇笔是mysterious red

首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔

试色,看起来是正红带一点点玫红的颜色,很鲜明,上嘴略干~

商品购买链接:

NARS Cosmetics Velvet Matte Lip Pencil Limited Edition - Mysterious Red |NARS唇膏笔 mysterious redwww.hqhair.com首次海淘:在HQhair购入的NARS粉底液和唇笔NARS Cosmetics Luminous Weightless Foundation |NARS 全天候亮泽轻薄粉底液www.hqhair.com

以上就是简单的开箱啦~~第一次写原创,还请多多指教~