萌牙电动牙刷简单开箱

2016-02-24 13:56:21 10点赞 13收藏 11评论

最近心血来潮,想买个电动牙刷用。以前用过欧乐B的最基础款,感觉机械转动的效果也就那样,倒不是说刷不干净,只是想尝鲜而已——反正剁手不需要理由,想了,钱够了,就剁。剁了之后在张大妈上搜了一下,发现之前居然没有人晒过,还能赚个首晒,于是就写了这篇。

这次剁手准备换个超声波牙刷,但我偏偏有个怪癖,越是别人推荐的,越是不想买。所以飞利浦第一个就被淘汰了。至于买什么,就在国产的、包括新创业的品牌里选。备选的包括松下力博得,prooral博皓等。

这里面不得不提的是prooral/博皓,这个牌子没听说过,但马云家的客服态度逆天。我询问了一下不同的价位有什么功能上的区别。客服说“产品简介里有”,我说你就这样做生意的?客服回了个“嗯”。既然这样,那就不买呗。不信的可以去试试。

转而看其他品牌。因为在知乎上看到过萌牙的营销,所以就专门搜了一下。关于营销,我觉得无所谓,产品好不好,和营销关系不大。只要产品好,你赤裸裸的说是广告也没关系。至于萌牙怎么样,我也不多做介绍了,愿意了解的可以搜一下。是个创业品牌。

按照小编要求,加一个链接:

萌牙电动牙刷简单开箱萌牙 电动牙刷萌牙 电动牙刷s.taobao.com

有官方店,很好找。价格嘛,199-10元。我是兴致一来,马上就剁的人,所以价格不是我的敏感因素。这里给出价格也是因为小编要求的。

萌牙电动牙刷简单开箱

这就是全家福了,外包装就是个纸箱子,没拍。图片上的分别是:明信片(装在这个黑信封里,里面还一个保修卡),黑信封,杯子,牙刷,毛巾

萌牙电动牙刷简单开箱

打开后就是这样:杯子,2个刷头,说明,牙刷,充电座。

萌牙电动牙刷简单开箱

内里包装非常简单,就是两层海绵,把充电座固定住。上面有2个牙刷头的底座,我估计是一家人用一个牙刷就够了,夫妻俩一人一个刷头,不知道理解的对不对。

萌牙电动牙刷简单开箱

核心产品。值得一提的是杯子设计很好,用料也很不错,很有质感。

萌牙电动牙刷简单开箱

刷头背面的说明。感觉还可以,都是进口材料。刷头包装比较简单,不过被包在里面的那一面还印了水波纹,还是能看出用了心的。

萌牙电动牙刷简单开箱

牙刷整体细节。做工精致,没有毛刺,7级防水,全身水洗,这和我以前的欧乐B是一样的。

据说震动频率是飞利浦一样的每分钟31000次。带有30秒分区提醒,也就是震动了30秒后,会主动停一下,提醒你该换个区域刷了。这个功能还是很实用的。这个牙刷会一次震动2分钟,30秒一次,正好上下左右各30秒。

不过我还没太适应怎么把这个伸到牙齿内侧但不碰到其他牙齿。还在练习中。

我觉得这个牙刷做工不错,价钱便宜,而且31天无理由退货,用了都能退,显得很有诚意。用了几次,还是比较满意的。

优点:

1. 做工较好,整体无毛刺。

2. 7级防水,全身水洗,无接触充电。与大牌一样。

3. 超声波牙刷,每分钟31000次震动,与大牌一样。

4. 进口材质,刷毛是美国进口,与大牌一样。

5. 价格便宜,199元,与欧乐B低端差不多,但是超声波牙刷。

6. 售后较好,31天无理由退货,用了都能退。

缺点:

1. 牙刷头是几何形,不是圆形,伸进口腔最深处有点不方便。不过超声波好像都是这种几何形头,没有圆形头。

2. 因为头比较大,所以伸到牙齿内侧也有些不方便。

3. 感觉外形是公模,和很多国产品牌的造型一模一样。