ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

2016-04-27 18:31:44 11点赞 7收藏 16评论

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

先上个塞子的果体照 ,简单介绍一下,作为宜丽客的首款混合驱动耳塞,使用了强力的铍金属动圈驱动。

作为一个简单听歌的小白,只能说自己既不算讲究也不想将就。

对塞子要求并不高,随身可以捆绑,但并不喜欢捆绑,前端一般用iphone或者a15这种各方面都不会给口袋带来负担的前端,塞子我选择易推的,怎么弄都行轻易不出恶声,隔音好,而更重要的是风格我喜欢的。

而我作为一个贫民也并不是疯狂发烧,为什么吃宜丽客的螃蟹呢,而且作为尝鲜的螃蟹这价格还真心不便宜,比我的主力塞子也少不了几个钱。主要呢靠脸皮厚多蹭听,之前出二手认识了一个同好,在他收了hh1000a以后,我很大方的包了2块钱公交车费请他过来(回程车费?年轻人为什么不能多运动一下呢?ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机 ),蹭了一耳朵。于是当即就下单了。顺便说一句他的前端是乐之邦08mp。

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机日本ELECOM宜丽客 入耳式耳机 高音质HiRes可换线音乐通话旗舰款HH1000A 金色¥1098京东

这个只能算伪开箱了,实际我已经听了差不多一个月了,因为桌面很乱没有时间,因为我只想自己静静的听歌,好吧主要是懒。

外包装外包装

外包装2外包装2

顺便说一句我这个包装到货以后没有塑封,询问估计刚好走到家的基友ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机 ,得到答复封条的透明胶确实是原装风格也没有撕开重贴的痕迹,也就作罢。于是终于开箱:

开箱1开箱1

看着还不错是么?貌似和包装盒上也差不多挺有质感?ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机 骚等,我上细节:

细节1细节1

细节2细节2

金属部分没啥说的,塑料件廉价感爆棚,塑料件联接处比较明显。做工真没啥黑的,不需要黑了。。。ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

好吧,毕竟听歌的,毕竟比起天桥良心,任何耳机塞子拉风度都是负数负数负数。况且当你带上它的时候它露在外面的那一面确实是最有质感最漂亮的一面。

我也没有啥上的了台面的前端,当时手上的是这个:

还有这个:

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

安桥这个顺便说一句,人声贴耳,温润动人。我不喜欢捆绑,但是偶尔也会单独带着它和手机。偶尔它也是这种状态:

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

这个是暂时用用推一下大耳顺便这两天也插插hh1000a小一体机orava。

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

对比的塞子我也只有这两个个了:创新ie3,sony a3没有换升级线。

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

佩戴感,ie3绕耳仿如无物,隔音用海绵套除了出街不安全就没啥好挑剔的了。

sony a3不论我怎么带都觉得奇怪,而且感觉比较突兀。

hh1000a介于两者之间,腔体比较重,但是带的牢。

隔音水平和sony a3差不多。

在ios搭配安桥的前提下,上耳初听的话,开声的氛围感是没有a3来的抓耳的,但是听下去以后,优秀的解析,在耳塞里相对宽广自然的声场,能让你很轻松的一直沉浸下去。没有明显的短板,也没有明显的**,人声稍远略有齿音声音偏冷静,毕竟要声场还要人声贴耳,基本就有点任性了。什么都能听,女毒谈不上,三频衔接个人感觉要比我的a3顺畅,声场比较规整,当然是在塞子这个前提说的声场。解析非常优秀。简单来说,这是一碗炖煮的土鸡汤,营养丰富,味道可能不如辣子鸡丁刺激,但是绝不难吃而且值得咂嘴回味。

咦为什么我没有提到ie3?这是一个优秀的偏科选手,但是低频低频啊,没质没量。只要喜欢那种风格jd不做活动的价格单轮素质都是很值得。但是作为对比就实在没有心情了,尤其在这两位各有千秋的对象面前。

sony a3流行人声方面相对来说还是有一手,解析和适应面这两方面恐怕我个人觉得hh1000a占优,动可战摇滚,静可听钟鸣。您觉得我说的不对也不要紧,因为毕竟我只是个小白从个人现有前端的条件下评价的。

你问我的选择的话,这两条我都舍不得出。我选择出掉了ie3ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

ELECOM 宜丽客 hh1000a 入耳式耳机

简单说说,点到为止,毕竟往深了,我脑洞没那么大,玄学造诣也不深。作为本身的价位,hh1000a作为我个人的感觉和水平强烈推荐,风格比较均衡,既不是女毒也不是低频潜水艇,但是该有的一样不少,而且比较温润与其说这种风格是纯净水,不如说是沁透心扉的山泉有点甜。是一个能静下心听歌的好塞子。感谢各位耐心看完。