69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

2017-04-11 20:37:50 11点赞 10收藏 68评论

米粉节的新品,正好缺了一个鼠标,看到有货就下单了。

小米无线鼠标69元2.4G高速传输 / 1200dpi 精准定位 / 一键“后退”* / 耐脏亲肤涂层 / 人体工学设计小米商城直达链接

6号下单,凑了一个体脂秤的硅胶套和小米自家的彩虹电池

然而到9号下午还是显示仍在配货。。等不急,就联系了小米客服催了催,果然9号晚上从武汉发出,10号下午收到69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

小米家的第二款鼠标,官方尺寸98.1mm * 56.0mm * 34.4mm。

对比第一款无线/蓝牙双模鼠标(过于扁平),去除了蓝牙功能,外形也更加的适应手感了 。

69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

比较常见的包装风格,和戴尔的很像哦,比较常见的设计69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

见真容,官方称“人体工学设计”,握持手感还不错,不过对于男生来说偏小了,女孩子应该用着舒服。

这个外形想起了戴尔烂大街的有线鼠标MS111,比较经典的设计。

全身都做了耐脏亲肤涂层,磨砂的设计,触感很不错。

左边设置了个后退快捷键,测试了一下,支持浏览器(chrome亲测)后推,使用时方便,好评。

69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

接收器放在了鼠标内部,但是这个取出方式,打开天灵盖的风格69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱 ,好独特。

自带一节5号小米的彩虹电池,标称12个月使用寿命,具体有待观察。

中间有电量灯,但是安装后不亮??特例?。

安装后,秒连,连接速度不错。

69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

鼠标标底部设置有开关,比较普遍的设计。

69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

1,10号使用了一个下午,滚轮感觉摩擦比较小,需要再适应。

2,灵敏性比较高,暂时没出现断连的情况。

优点:1,价格69不贵,外形不错,有货可入。

2,DPI 1200,够用了。

3,磨砂设计,触摸手感不错。

缺点:1,尺寸偏小了,感觉做大一号会更好,长度没超过100mm69元值不值 — MI 小米 无线鼠标 开箱

2,2.4Ghz的连接方式,理论上会有无线连接有干扰,AC路由可连5Ghz后不影响。不过我使用了一下午,还是很正常的。

• 这和无牌9元有啥区别

米牌加成 [鬼脸] 🌸🐔

• 这个造型,微软designer哭晕在厕所。把designer底部加厚就是这款小米鼠标了。

并不,天灵盖打开的设计就很独特

[皱眉] 雷柏E9060不服。天灵盖打开这个设计又不是第一次有。

• 最讨厌粗粮,大妈为什么使劲推送,我根本没设置关键词!还有粗粮的文章各个写的质量如此差为什么可以过?不要给我推送了,哪位大神知道如何屏蔽含有小米的关键词?最后说69买一个半路出家的鼠标我觉得699买的苹果 鼠标我觉得更值得!

[无语] 路人甲凭什么发言惹人讨厌

看见大家都讨厌这种人,我们就放心了 [得意]

• 这个怎样!告诉下使用感受

个人觉得不错。手小的可以入 [doge]

我对按键有强迫症,就怕不舒服!

• 这个性状还没握,仿佛就知道了渣一样的手感?

这个外形是经典款啊,手感能接受。就是偏小了点

我觉得我用了大鼠标就回不去小鼠标了 [哭泣]

• 我买了白色版本的 用着还不错呢

[doge] 白色不是没开卖吗?你说的是99那款吗

• 这货是准备抄那啥微软的desinger啊,价格上还可以,外观也行。不过我还是用我的菠萝蛇吧。

是设计者和戴尔Ms 111的结合 。

• 是不是静音的?

并不,按键音挺脆

• 鼠标这东西,几十块钱的有几十块钱的道理,也有像我头像这种几百的,还个别几千的。。。但是消费级别太高普通用户还是在几百或几十中选吧。

是这个理。办公够用了 [开心]

• 69不如买东芝的那款。。手感很好~

东芝??也有鼠标??型号??

• 设计没什么说的,红点范,母鸡风
    底部脚垫环形一圈,摩擦力巨大滑动手感巨差,忍了
    中度办公用了不到俩月,两边打油,差评
    最最关键的是,用到3个月出现连击和点击无反应,差到米家了
    鼠标这东西还是奉劝一句,办公就罗技微软走起,游戏罗技灯厂钢厂……随便走

使用到现在7个月了。。换了次电池。。一切正常。。。。。

• 有第四键好评,很多鼠标不知道为啥就是舍不得多配这一两个键

• 不拆好意思叫评测? [抠鼻孔]

• 之前的雷柏~用了快4年,前不久牺牲了,真在寻觅个替代品

请问有找到替代品吗?(我也和你差不多的情况

• 这破烂还69.。。。 毛优点都没 联想这种无线鼠才39 [抠鼻孔]

• 用惯3000 dpi后 2000的dpi都觉得难受了 看来跟这类鼠标要绝缘了

• 秒杀到了0.99的电池,顺便买了个这个鼠标免邮 [装大款] 电池到了,鼠标估计明天到

• 就这个外形,实在是。39都不值。。我对小米印象还不错,也买过一些。。。。小米一向还是比较注重外形的,哪怕抄呢,但是这次鼠标真是难看。 [喜极而泣]

不同意,这外形经典对称款,没有追求变形的人体工学,我还挺喜欢的

这款说实在的和我的微软无线鼠标造型很像,手感应该还不错,办公用就行,不知道耐用不,之前雷柏1年必连击。。

• 可能不咋好用 但是便宜咯

• 这个30块才是正常价格吧,