小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

2017-12-26 13:45:39 18点赞 40收藏 31评论

多年之前就从美亚搞过一款自动洗手机,不过是直接出洗手液,并没有进行打泡,自从在公司用了泡沫洗手液之后就对直接起泡的手感上了瘾,刚好遇上有品在搞众筹就入手了一台,众筹的时候价格优惠一些89大洋,目前感恩季是99元。

一、开箱

上海小吉出品,之前并未听过的品牌,但看介绍时感觉质感还行,也就下手了

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机简单的安装说明

一些主要特征,包括0.25秒出泡、气泡比12:1什么的

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

东西比较简单,主机、洗手液、电池

出液口和红外感应装置

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

背部电池仓,仓内做工不错,较为精致

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

洗手液泵送口,有个密封胶圈

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

洗手液,容量不算大,才250毫升,卖点是草本、PH中性,哼哼,看这介绍心理就咯噔,耗材肯定不便宜(后经证明确实不便宜啊小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机 50元三瓶

瓶口有个橡胶塞进行密封

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

全体后的样子,瓶内有泵送管,这货一看就是一次性的,想自行加注洗手液还是比较麻烦的

二、使用情况

由于整体颜值较高(当然也是购买原因之一),放在洗手台上并无违和感

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

使用之前需开启背部按钮,按下后有指示灯指示表明已处于待机状态

白色呼吸灯为出泡后10秒倒计时闪烁,提示洗手时间

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机红色呼吸灯在开关机时出现,以及低电量时出现,提示更换电池

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

整体感应还是非常灵敏的,出泡非常迅速,几乎不需要等待,比过往海淘的产品反应快多了,此前的产品需要手放在那里停留一好一会儿,洗手液才能泵送出来

小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

小朋友一回到家发现这个新东西后,一天要洗N回手,导致第二天洗手液就用了四分之一的液位高度小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

三、总结

优点:

1、颜值很高的一款泡沫洗手机,ABS机身,整体做工细致;

2、出泡速度快,整个接泡过程一气呵成毫不违和;

3、有指示灯提醒,提示小朋友搓够时间;

4、香位容易接受,气味不刺激;

5、气泡后的洗手液手感舒适,家人更乐意使用;

缺点:

1、耗材使用相当快,才2周就用了快一半;

2、耗材价格高,50元三瓶,也就是750ml,要知道,这可是参了水的洗手液啊小朋友喜爱的小吉泡沫洗手机

• 还因为是洗手机的,震惊了半天。

• 这两天有品上领了券发愁买什么,看到了这个,问媳妇要不要买一个,媳妇说我有病....

• 为什么我的第一反应是小吉泡沫洗 手机 [捂嘴]

• 看标题以为什么东西能洗手机??! [狂汗]

• 哈哈哈,这东西就是给小朋友玩的 [吐舌]

• 呵呵,东西不错,就是有点贵啊

• 洗手液太贵了……

• 能用洗手液兑水吗? [皱眉]

• 在研究咋自己加注,要不家里囤的洗手液咋办

• 现代人都懒到这个程度了么……

• 我觉得可能其他牌子是怕用户不小心晃过去时,不小心射出来了
    所以才反应迟钝点?

• 可以淘宝上直接搜索起泡瓶啊,不用这么贵,普通洗手液兑水就可以用

• 起的名字容易误解,以为能替人洗手。实际应该叫自动洗手液机差不多 [无所谓]

• 刚才脑子一抽,泡沫洗,手机???????手机还能泡沫洗?

• 这个能用针管往里打么,,

• 卖耗材的。。。。。。话说要是自己在瓶子上开个洞倒是不知道能不能自己加注洗手液。用其他洗手液不知道会不会堵塞机器(粘度可能不一样)

• 我的20天用完,现在把上面的盖子大力拆下来,用普通洗手液与纯净水1:3灌进去可以继续使用

哪部分可以拆?

白色盖子和绿色瓶子之间可以撬开,钢尺或者其他硬一点的东西都可以,不要怕撬坏,大力出奇迹,我已经撬了5次了啥事也没有,万一哪天坏了就买个原装的瓶子呗。我换洗手液主要是因为觉得小吉的洗手液主要成分是sles太干燥了伤手,还是比较喜欢用狮王的泡沫洗手液。还有就是普通洗手液加水的确可以出泡,但是我个人觉得最好用泡沫洗手液,因为普通的洗手液加水之后,防腐剂有效性就存在问题,更加容易滋生细菌,而且清洁能力也打了折扣。这里科普下清洁主要是表面活性剂,泡沫洗手液和普通的洗手液里面的有效清洁的比例是一样的,普通洗手液是加了增稠剂,粘稠与否与清洁能力没有关系,所以不要觉得泡沫洗手液稀就是不划算,普通洗手液粘稠就是清洁成分高,反而稀的泡沫洗手液更容易冲洗干净。再说一下儿童的洗手液一般都是用apg的表活,温和不伤手,洗手而已,又不是洗洁精洗衣粉,不需要那么强的清洁能力

• 一看标题第一反应是,手机为什么要洗 [疑问]

• 同洗手机,,,,还以为手机还能洗

• [领券防身] 口胡,洗手液分明是49块 [doge]